2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

態度の悪いコンビニ店員に「顔面が潰れる音を知ってるか?」て言うの楽しすぎるwwwwwwwww

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/26(日) 17:31:44.811 ID:OeIPpGAC0.net
大体の流れはこう

店員態度悪い→俺「なにその態度、なめとんかこら」→「顔面が潰れる音を俺は知っている」→「こんな音だ。ぐちゃ、びちゃ、にちゃあ、ぶちゅう、ごぼう」→(殴るふりして頭ポリポリ)→店員「ヒィッ!すみましぇーん」
→俺「貴様は生存してはいけない人間なのだ」「端的に言うと貴様は生存不可だ。今すぐ即位しろ」→(ここで大体の奴は目に涙浮かべて棒立ち、精神錯乱状態)
→「はよレジ打たんかい、潰すぞ」→店員「ああ〜すみましぇん(泣く)」(精神崩壊)→店員「おいゴミ土下座しろや、あん」→(泣きじゃくりながら土下座)→「靴なめろや」→(ペロペロ)

最近は態度の悪い店員見るとワクワクしてくるよ

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/26(日) 17:32:46.316 ID:4A8qAJOZ0.net
通報した

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/26(日) 17:33:05.061 ID:W9S6MREC0.net
今度録音してみて

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/26(日) 17:33:33.855 ID:3y1cKS6Zp.net
これ実話?

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/26(日) 17:37:24.712 ID:2wf/a5c4r.net
コンビニ店員が心の拠り所なんだな

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/26(日) 17:38:27.457 ID:fABpgr6cM.net
ライブで実況してくれよ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/26(日) 17:38:34.425 ID:7E+ooMFx0.net
初めて見る定期スレ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/26(日) 17:40:30.805 ID:opcsJEZ/0.net
一転攻勢されてんじゃねーよ

総レス数 8
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★