2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

出前館やってるんだけどすげー惨めさを感じる

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/27(月) 01:31:07.742 ID:dEctQOg8M.net
単価1500円とか破格なはずなのに

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/27(月) 01:31:48.931 ID:EqHaM2Irp.net
そんなもらえるの?

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/27(月) 01:32:13.830 ID:FtDuZ1pD0.net
金持ちの飯の運搬を寒い中奴隷のようにやらされてる惨めさってこと?

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/27(月) 01:32:42.045 ID:3u9CcogQ0.net
出前館いいよな
ウーバーから乗り換えたわ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/27(月) 01:32:49.532 ID:2JqmN55k0.net
ようはパシリ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/27(月) 01:33:41.758 ID:YQRWl5n5M.net
奴隷労働だからだろ
人の役にたってるはずなのに心の奥底でクソ喰らえの精神を育んでいるところがお前の心の闇なんだろうな

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/27(月) 01:35:12.560 ID:dEctQOg8M.net
普通に考えたら時給は飲食店スタッフの数倍なのに
俺の方が惨めに感じる
風俗嬢もこんな気分なのかもしれん

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/27(月) 01:35:48.835 ID:SluLIPYE0.net
出前館てすげぇ赤字なのな
でも結構金はだしてるのね

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/27(月) 01:36:00.429 ID:lxLK3X5C0.net
今の寒い時期はしんどそう

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/27(月) 01:36:33.004 ID:AMq3+jlG0.net
集団の中にいられないからか? 飲食なんて少し前まで客も来ない中でぼーっと仕事してて店潰れてもっとしんどそうだが
別にお前だけじゃね?

総レス数 10
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★