2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

男友達とAVの話をするのはキモくないのに、アニメや声優やVの話してたらめちゃくちゃ気持ちが悪いという事実

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/27(月) 12:18:01.633 ID:P051IhHrp.net
なんでだろな

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/27(月) 12:18:57.650 ID:vnSlOVhdM.net
言うほどAVの話もしない定期

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/27(月) 12:19:52.645 ID:P051IhHrp.net
>>2
しないけど
AVの誰々がいいは怪訝な顔されないだろ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/27(月) 12:19:54.379 ID:0eXss1rx0.net
いやキモイけど

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/27(月) 12:20:59.459 ID:P051IhHrp.net
>>4
そう思ってんのお前だけだぞオタク

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/27(月) 12:21:15.642 ID:nzlf0W46d.net
イケメン君がAVの話してると面白いけどブサメンオタク君がAVの話してたら普通に気持ち悪い

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/27(月) 12:22:10.365 ID:P051IhHrp.net
>>6
イケメンくんもAVは見るけど
アニメや声優にはハマらないから

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/27(月) 12:25:18.461 ID:0bn0HPfEM.net
>>3
外でVtuberの話は嫌な顔されないけどAVの話はめっちゃ嫌な顔されるぞ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/27(月) 12:27:13.938 ID:FiiZUr//0.net
何歳か知らんがアニメTシャツ着てるおっさんとは話したくないわ

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/27(月) 12:27:46.753 ID:RVtt5cbId.net
>>8
キモオタ集団かよ

AVの話なんてそれこそ職場の年上の人らと話す話題だろ

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/27(月) 12:28:49.204 ID:RVtt5cbId.net
>>9
おっさんが最近のオススメAV女優教えてよって言われても
笑いながら雑談できるけど

Vつーばーがどうのとか話出したら気持ち悪くて無理だよば

総レス数 11
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★