2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おっパブ嬢「お酒飲んでいい?」←これの回避方法教えて

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/27(月) 14:20:31.210 ID:J7VyC6vx0.net
4000円ぐらいで済むはずが結局毎回倍以上かかるんだが

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/27(月) 14:20:52.391 ID:9Djm3mRap.net
ダメの一言だろ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/27(月) 14:21:22.670 ID:SVkIZHXod.net
俺はたらふく牛乳飲ませて母乳のワンチャン狙ってる

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/27(月) 14:21:28.960 ID:KHSqhVGF0.net
精液を飲め

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/27(月) 14:21:35.610 ID:+SZZQa410.net
サービスよかったら次回からならいいよ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/27(月) 14:22:02.123 ID:CkGSMVOs0.net
その前にやることあるだろ(´・ω・`)?

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/27(月) 14:22:05.859 ID:nqUFiC/aM.net
結構断る人いるから気にしないでいいよ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/27(月) 14:22:10.795 ID:7oSLrjth0.net
おっパブで酒お願いされたことないなぁ
つーか俺が飲まねーからか

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/27(月) 14:22:22.751 ID:09u0VY9s0.net
(´・ω・`)おっぱい見せてくれる彼女作れよ

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/27(月) 14:22:48.274 ID:3bwWpKL70.net
断ったらサービス最悪になりそうで怖い

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/27(月) 14:24:05.984 ID:kFjSM5K/M.net
ごめんもう財布5000円しかなくてここのお店で最後なんだ!って言う
財布の中も見せる
カードの事を聞かれたら今止められてて!って言う
いつもこれでかわしてる

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/27(月) 14:24:19.837 ID:J7VyC6vx0.net
>>10
そうなんだよね
一回断ったことあるけどちょっと時間置いて「やっぱりお酒飲みたいな」とかしつこくて結局頼んでしまった

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/27(月) 14:26:13.564 ID:kFjSM5K/M.net
>>12
俺も一度頼んでいい?→だめ→いいでしょ?→だめ
このやりとりで10分使って別の子に変わった事があった
勿体ない

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/27(月) 14:26:31.315 ID:d5TBMmja0.net
風俗はわかるけどなんでオッパブとかキャバとか行くのかわからん
付き合いなら先輩に払って貰えばいいし

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/27(月) 14:29:58.905 ID:qjfwFeHBM.net
そう言うと思って感チューハイ買ってきましたぁ!

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/27(月) 14:30:38.619 ID:J7VyC6vx0.net
>>13
時間もったいないよなこのやり取り
そうしろってマニュアルでもあんのかね

>>14
まあ飲み会の後に行くことが多いな

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/27(月) 14:30:52.359 ID:Y+2ERCTWM.net
キャバならともかくおっパブで酒ねだられることある?

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/27(月) 14:32:42.051 ID:AMq3+jlG0.net
>>14
一回だけ行ったけど酒飲みながらエロいことできるの中々楽しいよ、ヘルスより楽しさは上
でもハイハイ言ってるとすげえ額になるからな……1万以内ならまだ許せるが
軽く飲んでから風俗いきゃいいのではとは最近思ってる

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/27(月) 14:33:36.779 ID:AMq3+jlG0.net
>>16-17
普通に頼ませた酒の値段が嬢のバック分になるからじゃねぇの?
キャバと変わらんでしょ

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/27(月) 14:34:57.986 ID:KDiCw5pW0.net
仕事中に酒飲むなよ

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/27(月) 14:35:49.763 ID:o//cjXpp0.net
お前ら売女ごときに気を使いすぎ

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/27(月) 14:37:40.598 ID:AMq3+jlG0.net
>>21
風俗のクソ客ってこれ思えるんだろうけどある種才能だと思うわ
たまには強引にヤりたいけど常に気を使っちゃう、だいたい相手のウケはいいけどおっパブとかはこれが理由でいきづらい

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/27(月) 14:38:56.261 ID:LHQw6nF30.net
連れが鬼の顔で「オメーにゃ水で充分!」つって嬢に嫌われてたな
その後なんか連れは嬢をセフレにしてたけど('A`)

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/27(月) 14:39:01.266 ID:gScZlquud.net
>>21
M気質は色々大変なんだよ

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/27(月) 14:39:54.859 ID:LHQw6nF30.net
('A`)なんで?なんでオレ気を使って鏡月とか話題振ってたのになんで?

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/27(月) 14:40:12.889 ID:AMq3+jlG0.net
>>23
すげぇ
>>24
これな
性癖としてはSMどっちもあるけど、根本的に気質の差があるわ
営業職向きかどうかみたいなとこでもありそう

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/27(月) 15:01:22.595 ID:ejgTbZ6hd.net
出してもいいなと思わせてくれよな

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/27(月) 15:04:55.727 ID:7oSLrjth0.net
そもそもオッパブなんかおっぱいと口吸うのに忙しくて酒なんか飲んでる暇なくね?

総レス数 28
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★