2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

シャドバのリアルカードが来年出るらしいけどさ

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/27(月) 15:55:56.983 ID:5SQxlF9Fd.net
パック買っておいておけばプレミアつくと思う?

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/27(月) 15:56:24.253 ID:QlX45jEO0.net
思わない

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/27(月) 15:56:55.576 ID:2IxnWdAP0.net
誰もやらんだろそんなん

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/27(月) 15:56:56.769 ID:ovDzoPvG0.net
シャドバって人工多いの?

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/27(月) 15:57:01.358 ID:hRxNyBmUH.net
ネメシスのカード増やしはどう表現するんだ?

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/27(月) 15:57:04.892 ID:MxrINt01a.net
めちゃくちゃつくから全力で買え

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/27(月) 15:57:49.579 ID:ConznJUd0.net
20年後にシャドバが世界ブームになってたら100万円とかいきそうだよな

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/27(月) 15:58:28.844 ID:Jkebka//a.net
無料で遊べるのにリアルで買う意味ある?

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/27(月) 15:58:34.246 ID:a18350Rq0.net
ポケカみたいになればね
ならんだろうけど

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/27(月) 15:58:43.266 ID:l8Zsd3qQ0.net
まぁ10年も経てば定価よりは高く売れるんじゃね

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/27(月) 15:58:51.165 ID:2IxnWdAP0.net
シャドバはタダでいつでもできるから神ゲーなんだよ

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/27(月) 16:01:02.090 ID:p2EdE2XZd.net
宝くじ買うノリで買ってみるといいかもな

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/27(月) 16:01:20.729 ID:WHiJZl5U0.net
>>10
そんなことを願って買っておいたパックがサービス終了でゴミになったわ…アクエリアンエイジとか

14 :はなび :2021/12/27(月) 16:01:43.076 ID:eqyZML6l0.net
ぼっちには辛いな

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/27(月) 16:02:33.390 ID:WHiJZl5U0.net
とりあえずユーチューバーで開封動画出すとかなら買ってもいいんじゃないの?

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/27(月) 16:05:35.380 ID:/PHyV/nH0.net
サインでも付けば何かしら価値あがるんじゃね?

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/27(月) 16:11:03.005 ID:EC6De6IEM.net
漫画ネタの遊戯王やデュエマが今もまあ人気あってプレミア品がいくらでもあることを考えれば億が一くらいはあり得るかもな
ただ仮に人気になっても昔と違って取っとくやつ多そうではある

18 :竜頭蛇尾っち :2021/12/27(月) 16:12:43.641 ID:WjsGMuyA0.net
落ちぶれて1パック30円とかで投げ売りされてたらイラスト目当てに買うかもしれない

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/27(月) 16:20:11.862 ID:xgfwzcxV0.net
あと40分だよ

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/27(月) 16:36:55.448 ID:F/3tRJEkM.net
シャドバは寝かせといても微妙そう
ギャザや遊戯王ポケカとは競技人口が違うからな

総レス数 20
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★