2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

インド「人口S、IT産業S、映画S、文明S、数学S、カバD」←コイツが天下取れなかった理由wwwwwwwwww

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/27(月) 22:03:50.960 ID:4EUqV39z0.net
なに

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/27(月) 22:04:28.433 ID:U+WJSj1P0.net
容姿E

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/27(月) 22:04:53.867 ID:lv8oIwy9p.net
カバDとカバディをかけたの?

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/27(月) 22:05:01.515 ID:/B2pzR7K0.net
カースト制

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/27(月) 22:05:23.723 ID:yKA7QNXjx.net
労働階級差別S
だから

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/27(月) 22:05:50.238 ID:XKofp29Z0.net
植民地支配がね

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/27(月) 22:06:37.263 ID:1y0UqYup0.net
立地C

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/27(月) 22:06:41.535 ID:+DJQ33NR0.net
カレーを作るのに拘り過ぎたから…

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/27(月) 22:06:43.807 ID:Zt+fRSvm0.net
中国→フリーザ
インド→純粋な悪の魔人ブウ

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/27(月) 22:08:09.341 ID:6hyT70PO0.net
中国も失速気味だし次はインドなんじゃね
そして世界はカレーによって支配される

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/27(月) 22:10:53.079 ID:ED5Ow7PT0.net
インドは働かない奴は徹底的に働かないから普通に考えたらいかん

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/27(月) 22:11:25.961 ID:VVxqkgkV0.net
カーストとかから社会制度をきっちり定める方向に向かわなくて気ままな暮らしでいんじゃね?になってるなら
中国みたいに政府によるガチガチ国家統制しだしたら化けそうだけど
それはもうインドなのかって話でもあるけど

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/27(月) 22:11:30.773 ID:3ZF1Y6500.net
インド人が得意なのは数学じゃなくて算数ね
数学オリンピックの成績も悪いしフィールズ賞の受賞者もいないから
数学的な才能は皆無である

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/27(月) 22:12:02.168 ID:zXB9s0fQM.net
>>5
でもそのおかげでIT産業Sになったわけだから
階級差別が世代交代で薄れると化けそうだよね

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/27(月) 22:12:31.145 ID:FEGdgqhwd.net
>>13
数学オリンピックこそ算数でしょ

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/27(月) 22:13:25.686 ID:tiJ/43tW0.net
あいつら頭ん中ちんこの事しかないじゃん

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/27(月) 22:14:55.341 ID:ED5Ow7PT0.net
全世界の誰も到達できない領域にいったラマヌジャンを知らんのか

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/27(月) 22:15:21.514 ID:NpbNy6L6a.net
インドって人口が多いから天才が生まれる確率も高いだけでインド人が特別ってわけじゃない
関わってみるとめちゃくちゃ嘘つくしプライド高いやつ多いし上下関係の価値観分からんし
日本人ともアメリカ人とも相性悪い国民性だから天下取れないのもなっとくよ

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/27(月) 22:15:22.832 ID:zdHRHz3V0.net
カバDじゃなくてガザCだったらワンチャンあった

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/27(月) 22:17:26.539 ID:ufLme9yB0.net
民度Z

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/27(月) 22:18:59.156 ID:TYnzdvPnd.net
カバDじゃなくてガンGだったら良かったのに

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/27(月) 22:19:03.607 ID:ED5Ow7PT0.net
IT業界のエリートに大量にインド人がいるのも人口が多いからたまたまだよな

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/27(月) 22:19:12.773 ID:p0tfCYUK0.net
映画の最後で踊っちゃうのがダメだった

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/27(月) 22:20:39.729 ID:p0tfCYUK0.net
モルモン教ってしつこくないって聞くけど実際どうなの?

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/27(月) 22:21:14.964 ID:FEGdgqhwd.net
>>22
その理論からするとアフリカ人もっと活躍してないとおかしくね?

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/27(月) 22:24:04.487 ID:NpbNy6L6a.net
>>22
あいつら見た目や態度の3割位の能力で見積もって考えたほうがいいよ
自分の能力誇張して喋りまくる上に時間感覚も狂ってる
今まで仕事してきたインド人もれなくこれだから国民性なんよ

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/27(月) 22:24:46.251 ID:ED5Ow7PT0.net
>>25
インド人は頭良い奴と一般人の格差がとんでもないんだよ
めちゃくちゃ凄い奴もいるけどゴミみたいなニートも日本とは比較にならんほど大量にいる

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/27(月) 22:24:53.974 ID:fWpeyS2i0.net
民度Z、倫理観F、差別意識B
とかつくからな

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/27(月) 22:32:52.570 ID:ED5Ow7PT0.net
>>26
そんな考え方してたら一瞬でおいていかれるよ
謙虚な奴は少ないが本当に優秀な奴は多い
というかお前底辺の奴を担当に宛がわれ続けてるだけだろ

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/27(月) 22:43:30.882 ID:QLuD86y3a.net
まあだいたいのインド人はヨガファイヤ放てたり手足が伸びたりするからな

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/27(月) 22:46:07.259 ID:AMq3+jlG0.net
インド数学は歴史的に古代インドのハラッパー文化の頃から数学が発達してたからっていうシンプルな理由だぞ
そして天下取るのはこれからでしょ、IT産業Sになったのも最近だし国家全体で言えば別にIT普及度まだまだだし

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/27(月) 22:48:44.228 ID:NpbNy6L6a.net
>>29
インドがなんで成長すると言われてるかわかるか

ただただ人口が多くてこれまで贅沢な暮らしができない人間が大半だったから まだまだIT製品を入り込ませる余地がある市場だからなんだよ

別に天才が多いからとかじゃない
外国人が日本には忍者がいると思ってるのと同じステレオタイプなんよ

優秀な奴の割合は日本人と変わらん

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/27(月) 22:49:03.780 ID:lPme5Xye0.net
時差の関係でアメリカで働いてるやつが夕方にインドの会社に仕事を投げて帰宅したら翌朝に出来上がったものが届いてる
ってのが便利だとか聞いた
あと

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/27(月) 22:52:07.428 ID:lPme5Xye0.net
カースト制の関係で酷い扱い受けてる人たちがカースト関係ないIT関係の方に移って人生逆転しようと頑張ってるからとか聞いた

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/27(月) 22:53:43.661 ID:yKwLg7Itp.net
中国が分裂するとか言われてるけど
インドのがよっぽどヤバいよね
中国は最悪漢民族じゃないとこ切り離しても致命傷にはならんけどインドで独立したいとこ独立させたら完全にバラバラ

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/27(月) 23:02:22.844 ID:NpbNy6L6a.net
>>34
高等教育のレベルは日本よりも低いよ
実態は知らないけど単純なランキングだけ見るとうーんって感じ

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/27(月) 23:04:03.336 ID:PzRpg+3K0.net
経済は人口ボーナスで決まるから
2070年代までインドは発展するがそこで経済成長は止まる

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/27(月) 23:05:26.002 ID:ED5Ow7PT0.net
>>32
アホか天才の割合で日本と同等だったら人口考えたらインドの方がとんでもなく多くなるわw
割合で考えれば日本の方が普通に多い
インド国内では致命的な馬鹿が山ほどいるおかげで足引っ張りまくってる
ただ優秀な人間も多いから馬鹿にできない

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/27(月) 23:07:13.826 ID:I0u8j8gvp.net
バクシーシとかいる時点でちょっと

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/27(月) 23:07:22.405 ID:y+4Zg35P0.net
人間性がクズだから。

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/27(月) 23:09:18.406 ID:zC5tFGDPr.net
基本的に汚い

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/27(月) 23:10:04.787 ID:YsqvQioRM.net
衛生観念が低すぎるからやだ

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/27(月) 23:10:31.799 ID:PzRpg+3K0.net
>>13
ラマヌジャンって怪物がいたから過大評価されてるんだろうね

44 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/27(月) 23:13:26.245 ID:8s5XRpZW0.net
旧先進国どもが邪魔してくるから

45 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/27(月) 23:19:05.717 ID:AMq3+jlG0.net
>>36
実態は毎年インドの学生に金融教えてた野村証券の偉い人から聞いたけど、
日本の学生より死ぬ程やる気あって優秀だってさ
まぁ天才っつーか向学心の差だな、ゲームに飢えた中東のゲーマーが強いのと同じで当然ではある

46 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/27(月) 23:24:31.592 ID:NpbNy6L6a.net
>>45
グイグイ来る姿勢にプラスしてちゃんとした知能があればそりゃあ優秀な人材になるよな
それは認める

47 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/27(月) 23:27:42.215 ID:La9Iww3D0.net
インドにはカバはいない

総レス数 47
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★