2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

好きな女の子ってさ僕以外の恋人になるくらいなら殺しちゃうよな

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/28(火) 10:22:30.189 ID:hg2p+jqj0.net
死んでたら同意なくてもセックスできるし

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/28(火) 10:24:07.791 ID:uhQ0d8vT0.net
天城越えかな

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/28(火) 10:25:15.977 ID:fx64RlZ9d.net
そういう奴らの本性は女は見抜くんよ
どんなに善人ぶってもどんなに相手に尽くしてもその本性が目の奥に潜んでる

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/28(火) 10:27:56.139 ID:0XsWsmSWd.net
ラオウ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/28(火) 10:30:10.767 ID:fx64RlZ9d.net
異性に対して変えられない本性として人間はだいたい4つのタイプに別れるらしい
これは原始的な本能で

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/28(火) 10:31:02.537 ID:hg2p+jqj0.net
>>3
なんで女の子そういうのわかるん?隠せないんか?

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/28(火) 10:35:12.134 ID:fx64RlZ9d.net
好きな異性が自分になびかないなら殺してしまいたい性質

これは本来自然界では異常でもなんでもなく生存本能によるもの
優秀な異性と自分の子が作れないならさ、妥協して他の異性と作った子はその優秀な遺伝子を持つ子孫に餌を奪われたり居場所を奪われたりして自分の子孫が反映できないかもって本能らしい
視野が極端に狭いやつがこの原始的な本能に支配されるし、視野が極端に狭い奴は相手の気持ちも釣り合うかどうかも考えずグイグイアプローチしたりするから振られやすくて逆恨みもしやすい
自分はこんなにも相手が好きなのになんで答えてくれないんだ?みたいなやつな

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/28(火) 10:36:09.205 ID:fx64RlZ9d.net
>>6絶対に隠せないよ
逆に本物のフェミもそれを隠せない

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/28(火) 10:36:42.119 ID:hg2p+jqj0.net
>>7
僕の事だ
一度好きになったら絶対逃さないもん

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/28(火) 10:37:44.211 ID:fx64RlZ9d.net
隠せるとしたら仕草から言動から癖まで本物のフェミ男や本物の母性本能強い女のモノマネした場合
この擬態はかなり効くらしい

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/28(火) 10:40:35.249 ID:mpZvO3L/M.net
人格障害傾向ありそう

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/28(火) 10:41:23.821 ID:fx64RlZ9d.net
好きな異性が自分に興味ないなら自分も興味なくなるタイプ

これも原始的な本能によるものらしい
男も女も数撃ちゃ当たるみたいな考えかた

要するに上書き思考であり女のほうがこの考え方が多いとされる。このタイプは後腐れないかわりに付き合うメリットがない人間=ゴミの感情が希薄な人間とも言える
それはペットを子犬のときは可愛がるけど飽きたら捨てるような思考でそれは自分自身もそう扱う

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/28(火) 10:45:07.620 ID:fx64RlZ9d.net
好きな異性が自分に興味がなくても幸せにはなって欲しいタイプ

いかにも偽善そうでこれも原始的な本能の一種らしい。群れを存続させる意思が強いタイプの思考の人間がそうなりやすく視野が広い奴がこうなりがち

こういうタイプは他人を育てたり他人を良い方向に導くのにも生きがいを感じるために現代の日本社会においては本能が社会に馴染みやすいタイプといえる。でも中国とか底辺とかに行くとケツの毛まで抜かれたうえで恨まれるタイプ

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/28(火) 10:46:21.530 ID:fx64RlZ9d.net
そして最後

異性が自分になびかないなら死体が欲しい性癖
まったく理解できんがこれも原始的な本能らしい。意味わからん

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/28(火) 10:48:46.479 ID:fx64RlZ9d.net
言動から察するに>>1はこの4つ目と思われ
本性がバレるどころかおそらく多分基本的にすべてがズレてて逆に普通っぽく見えるけどちょっと関わっただけで異性は異性としては全力で逃げると思われ

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/28(火) 10:49:15.213 ID:fx64RlZ9d.net
信じるも八卦信じないも八卦

総レス数 16
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★