2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ドッヂボールってよく考えたら酷いスポーツじゃね?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/28(火) 12:44:43.496 ID:jeybEz9Wd.net
あんなの小学生にさせるなよ

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/28(火) 12:45:38.646 ID:A1lEScuE0.net
運動神経鈍い奴にボールぶつけるとかイジメだよな

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/28(火) 12:45:41.661 ID:v1Ek5Iqy0.net
バレーボール部の女子の球がクソ怖かった。それで当てられると恥ずかしいし、地獄やったわ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/28(火) 12:46:11.159 ID:v1Ek5Iqy0.net
>>2
そいつらがわざと最後に残らされてるのほんとに可哀想だった

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/28(火) 12:47:02.590 ID:qRpz5vVUd.net
レシーブして味方が取ったらセーフだったからバレー部は強かったな

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/28(火) 12:49:44.621 ID:3Wy7q8wP0.net
>>4
昔立ってたドッヂスレで習ったが
あれって攻撃力の高い脅威を真っ先に潰すゲームだから
避けるのだけが上手い俺とかは後回しにされるんだとさ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/28(火) 12:50:56.658 ID:7Ppm4CqX0.net
男女一緒でやる時わざと女子の近くにいると必死に逃げる女子がぶつかってくるから合法的に痴漢できて最高だった

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/28(火) 12:51:46.985 ID:v1Ek5Iqy0.net
あー思い出した。女子めちゃくちゃキャーキャー言うよね。ドッジって

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/28(火) 12:52:16.311 ID:xK//OJGi0.net
>>6
まあ最後に残って反撃もせず避け続けて
本人はヒーローのつもりでも
周りからしたら陰キャが遅延行為してるだけだからな

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/28(火) 12:54:31.746 ID:v1Ek5Iqy0.net
>>9
まーその遅延行為で弾がそれて自外野にきて敵当てて戻れるから、ありがたい
一生懸命なんだぞ

総レス数 10
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★