2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

車のタイヤバーストして歩いて帰ってきたんだが時期悪すぎてワロタ

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/28(火) 15:21:48.338 ID:eznlIfg10.net
どこも整備のとこやってなくてレッカー屋に保管料13000円も取られるし
タイヤ代もいくらかかるかわからんしそもそもタイヤ交換だけで済むかもわからんし代車は糞みてーだし散々だわ

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/28(火) 15:22:48.609 ID:GhZlzHzu0.net
だからスタンドのタイヤ見るのも営業と思わずやっとけって言ったのに…

3 :小春一番 :2021/12/28(火) 15:25:13.186 ID:u30+H5wh0.net
徒歩で帰るのも時期が悪いけどな

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/28(火) 15:25:35.451 ID:1eClpRJi0.net
徒歩でタイヤ持っていけばよかったじゃん

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/28(火) 15:26:40.995 ID:eznlIfg10.net
代車がクソなのが一番クソだわ
自宅前が坂道になってるんだが登れねんだもん

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/28(火) 15:27:24.940 ID:Ed20R4CI0.net
スキーモードついてないの?

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/28(火) 15:29:25.295 ID:rA2VolJA0.net
肛門から出てきた直後のような代車ってこと?

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/28(火) 15:33:24.564 ID:JUdwpP5L0.net
保険屋指定またはディーラーなら受け入れ拒否しなかったかもだが時期が悪い

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/28(火) 16:04:34.381 ID:vQYsbh4g0.net
部品屋だけど軽サイズなら在庫あるよ

総レス数 9
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★