2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あーまじ寒かったwwwww電車て平気で待たせてドア平気で開けて寒い寒いよな??

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/28(火) 17:35:27.274 ID:NUUPrTyyd.net
寒い寒い冷気平気で入れてきてまじ平気!

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/28(火) 17:36:16.790 ID:0o3ztvSQd.net
大変だなココに住めよ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/28(火) 17:37:40.764 ID:NUUPrTyyd.net
まじ小声で凍えながら帰ったらぜってーヒノキのバブでお風呂ぽっかぽかで入ってやる!ってなったもん

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/28(火) 17:38:11.853 ID:NUUPrTyyd.net
ぽっかぽかのPOKKAからのダイドードリンコ(笑)
ドリンコて(笑)っていう

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/28(火) 17:38:20.093 ID:PxMKnL4l0.net
ちゃんと赤ボタン押してドア閉めろよ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/28(火) 17:39:17.604 ID:NUUPrTyyd.net
>>5
どこの田舎の田吾作だよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/28(火) 17:39:28.160 ID:dUrrRbB+0.net
車買えよ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/28(火) 17:40:19.298 ID:NUUPrTyyd.net
昨日雪降ってたもんだで近鉄で行ったんよ久しぶりの近鉄でまじめっちゃ寒かったwwwwwwwノースフェイスのパーカーで行ってまったwwwwwwwww

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/28(火) 17:43:41.386 ID:NUUPrTyyd.net
なんかいきよいでスレ書いたけどこれZAZYのネタみたいだな

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/28(火) 18:32:18.289 ID:NUUPrTyyd.net
風呂上がったらまた寒くなってきた
あったまったのに冷めるとあの寒い感じに戻るのなw

総レス数 10
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★