2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

錦鯉のツッコミって明らかにサンド伊達の真似してるよなwwwww

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/28(火) 22:01:43.229 ID:LdFSqAxn0.net
でも乱暴な口調が全然似合ってないよね

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/28(火) 22:02:03.548 ID:LdFSqAxn0.net
サンドの伊達は明らかにハチミツ二郎の真似してるよな

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/28(火) 22:02:27.313 ID:j8WylmDn0.net
錦鯉は大先輩だが

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/28(火) 22:02:33.734 ID:2H3odizLd.net
伊達>ハチミツ>>>>>>>渡辺

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/28(火) 22:03:04.067 ID:LdFSqAxn0.net
>>3
後輩の真似してんのか
情けないなw

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/28(火) 22:03:08.514 ID:zRJZGHA1d.net
大神源太か

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/28(火) 22:03:35.060 ID:qJMmE1uz0.net
伊達って頭叩かなくね?

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/28(火) 22:03:54.721 ID:LdFSqAxn0.net
伊達はあのぶっきらぼうなキャラが板についてるけど錦鯉の方は無理してる感がありありなんだよね

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/28(火) 22:03:56.228 ID:7VJg5CZXd.net
ヒッザォァァァァッ!!!!!

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/28(火) 22:04:14.966 ID:yXhJyP3s0.net
乱暴な口調ツッコミは志村けんとかだろ

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/28(火) 22:04:23.383 ID:LdFSqAxn0.net
>>7
だからなに?
だから真似してないってか?
してるよ明らかに

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/28(火) 22:04:29.175 ID:j8WylmDn0.net
>>5
逆だし似てないし

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/28(火) 22:04:34.460 ID:ceFBDogWa.net
小峠は渡辺にネタのアドバイス求めてるよな

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/28(火) 22:05:02.651 ID:+I7jq+5Yp.net
全然違うやろ
オードリーの方がまだ近い

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/28(火) 22:05:24.693 ID:LdFSqAxn0.net
>>12
残念ながら錦鯉のツッコミ自身が影響受けたと語ってるからww
ざんね〜〜〜んwwww

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/28(火) 22:05:53.353 ID:LdFSqAxn0.net
>>14
お笑い審美眼腐っとるなw

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/28(火) 22:05:56.824 ID:j8WylmDn0.net
>>15
はい、ソース無し

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/28(火) 22:06:00.703 ID:hU4jpbXra.net
【予言】2022年に起きること

・サンドイッチマンの好感度が賞味期限切れで人気凋落

・千鳥のわざとらしいやりとりがマンネリになってきて人気凋落

・錦鯉まったくブレイクせず

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/28(火) 22:06:35.551 ID:+I7jq+5Yp.net
>>16
お前がな

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/28(火) 22:06:42.527 ID:LdFSqAxn0.net
>>17
はい、お笑い実力刃www

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/28(火) 22:07:12.995 ID:j8WylmDn0.net
ソース無し

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/28(火) 22:07:23.366 ID:LdFSqAxn0.net
>>19
はい、お笑い実力刃www

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/28(火) 22:08:02.417 ID:+I7jq+5Yp.net
影響を受けるのと真似をするのは全然違う
その辺を鵜呑みにしちゃうのがイッチのセンス無さ
真似っていうのは岡村が志村の真似してるだけみたいのをいう

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/28(火) 22:08:29.280 ID:j8WylmDn0.net
そもそも古典的ドツキ漫才だし

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/28(火) 22:08:33.856 ID:LZYsFRCh0.net
渡辺より伊達の方が全然先輩やぞ
雅紀さんの方が伊達より先輩だが

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/28(火) 22:08:58.071 ID:LdFSqAxn0.net
>>21

https://radsum.com/archives/41929

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/28(火) 22:09:39.214 ID:hm+WrxYT0.net
渡辺の突っ込みは単純に言葉使いが汚い

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/28(火) 22:09:48.404 ID:LdFSqAxn0.net
>>23
影響受けてるって言うのを真似って言ったほうが釣れるからそういうタイトルにしてるだでーーす
おまえみたいなのが釣れるからーーーーーwww

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/28(火) 22:10:12.151 ID:+I7jq+5Yp.net
>>28
認めたね

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/28(火) 22:10:55.450 ID:LdFSqAxn0.net
>>27
それはキャラが板についてないからだと思うんだよな
まあ下手なのよ
渡辺が「てめえ」って言うとヒヤッとするけど伊達の「てめえ」はお笑いになる

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/28(火) 22:11:09.252 ID:+I7jq+5Yp.net
そもそもいつまでM-1の興奮覚めやらないのよ
いつまでも引っ張るのはダサいよきみ

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/28(火) 22:11:15.222 ID:LdFSqAxn0.net
>>29
アッパラパーかよw

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/28(火) 22:11:19.879 ID:5KZMgcaQ0.net
なんとなくキャイ〜ンの天野っぽく感じる

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/28(火) 22:11:37.887 ID:oc2k2/oja.net
ツッコミが緩い時の方が好き

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/28(火) 22:11:52.517 ID:+I7jq+5Yp.net
>>32
悔しくて発狂w

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/28(火) 22:12:36.041 ID:+I7jq+5Yp.net
サンドウィッチマン言うほど面白くないしな
好感度キャラやろ

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/28(火) 22:12:43.178 ID:heG16qD9d.net
ノリノリまさのり覚えたい

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/28(火) 22:13:01.051 ID:LdFSqAxn0.net
>>31
無理無理w
いまさらそっちに方向転換して攻めても無理だってww
醜態晒すだけだから謝るか黙って去りなw

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/28(火) 22:14:07.867 ID:+I7jq+5Yp.net
>>38
影響受けたってのを真似って言っちゃって
俺の指摘で目が覚めた恥ずかしさから目を逸らさせたくないから
もう少しいるわ

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/28(火) 22:14:12.194 ID:LdFSqAxn0.net
>>35
なんか知らんけど悔しそうだなw

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/28(火) 22:14:43.244 ID:LdFSqAxn0.net
>>39
無理あるってーーーーーーー!!!!!

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/28(火) 22:14:58.905 ID:+I7jq+5Yp.net
>>40
真似と影響は違うのを
額面通り鵜呑みにしちゃったピュア民

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/28(火) 22:15:15.735 ID:+I7jq+5Yp.net
勉強になったろ

44 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/28(火) 22:15:32.579 ID:LdFSqAxn0.net
>>42
無理やってそのやり方はーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!笑笑笑笑笑笑わらわらわらわら

45 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/28(火) 22:15:46.752 ID:j8WylmDn0.net
>>26
ウイルス

46 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/28(火) 22:15:47.714 ID:BgdyEvpFa.net
後頭部バシー叩く漫才きらい

47 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/28(火) 22:15:49.218 ID:zPVlL0tQ0.net
そもそも似てないし

48 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/28(火) 22:16:07.170 ID:+I7jq+5Yp.net
>>44
発狂してもダメ
真似と影響の違い
俺のおかげで覚えたろ
俺に会えて良かったな

49 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/28(火) 22:16:28.114 ID:LdFSqAxn0.net
>>43
すぅっごい粘り腰ぃぃぃいいいいいいーーーーー!!!!!!!!!!
きっつぅーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!ーーー!

50 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/28(火) 22:16:53.653 ID:fPGIZ/FH0.net
キチガイがどうでもいいことで発狂してるウケる

51 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/28(火) 22:16:54.878 ID:+I7jq+5Yp.net
>>46
アレちょっと気になるよな
叩くなとは言わんけど
乱発し過ぎで気が散る

52 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/28(火) 22:17:22.920 ID:LdFSqAxn0.net
>>47
似てるし
馬鹿かよ

53 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/28(火) 22:17:44.648 ID:+I7jq+5Yp.net
>>52
嬉しかったか
間違ってるけどw

54 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/28(火) 22:19:22.193 ID:lzCo9aQ30.net
ばーか

55 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/28(火) 22:19:28.882 ID:+I7jq+5Yp.net
イッチは今日俺のおかげで成長できた
恥かかせたのは悪かったけど覚えたろ?
次のスレ立てに繋げればいいよ

56 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/28(火) 22:19:35.248 ID:LdFSqAxn0.net
ツッコミについて語るスレにしたかったのにとんだ低俗なスレになってしまった
そもそも錦鯉のツッコミが伊達やハチミツ二郎に似てる事すら分からない程度の人間がこんなに居るって事に驚愕
ちょっと見れば一発で分かるのに
もうちょっと精進しろ

57 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/28(火) 22:20:35.504 ID:+I7jq+5Yp.net
>>56
M-1で興奮したのわかるけど
引っ張り過ぎはオタクっぽいからやめた方がいい

58 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/28(火) 22:20:58.945 ID:LdFSqAxn0.net
兎に角俺の言いたいのは錦鯉のツッコミは言うほど上手くないってこと
ツッコミ台詞が自分の言葉になってない
台詞喋ってるに過ぎない

59 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/28(火) 22:22:02.775 ID:LdFSqAxn0.net
俺に相手して欲しくて必死な馬鹿しか居なくなってしまったか
vipだからまともな奴がいないのかな?
なんjで立てれば良かったわ

60 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/28(火) 22:22:28.577 ID:+I7jq+5Yp.net
>>58
ニワカお笑いファンが語りたかったのに
ぶち壊してごめんな
でも影響を真似と額面通り捉えるのは恥ずかしいから
教えてやったの
為になったろ

61 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/28(火) 22:25:30.059 ID:LdFSqAxn0.net
>>60
そもそもお前は全然違うだろと言ってた事を恥じろよ
影響受けたと本人が語ってるのによw
「全然違うやろオードリーのがまだ近い」wwwww

62 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/28(火) 22:26:37.554 ID:3H0HueSPd.net
影響受けたも真似したも大して変わらないと思うが…

63 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/28(火) 22:27:27.621 ID:+I7jq+5Yp.net
>>61
影響を受けたと言っただけで
やってる事は全然違う
額面通り真似したと捉えちゃったキミはピュア過ぎ
中学生かな?

64 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/28(火) 22:27:28.267 ID:LdFSqAxn0.net
やめたれーーーーーいw

65 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/28(火) 22:28:43.852 ID:+I7jq+5Yp.net
M-1の興奮覚めやらぬイッチ
語りたかったのに俺に足元掬われてイライラ
残念だったねえ

66 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/28(火) 22:28:48.625 ID:fu3rpKufd.net
オズワルドのほうが面白い
でも錦鯉のバナナがある天丼で3回笑わせてくる実力は強いと思う

67 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/28(火) 22:29:24.606 ID:LdFSqAxn0.net
>>63
全然違わねえしw
どこがどう違うのか言ってみろや
ちなみにナイツ塙「系譜的には、(錦鯉は)東京ダイナマイトとか、サンドウィッチマンさんとかと同じツッコミの系譜の感じしますよね。」← https://radsum.com/archives/41929

68 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/28(火) 22:30:28.395 ID:LdFSqAxn0.net
>>66
オズワルドも俺はあまり好きじゃねえな
ネタをこねくり回し過ぎ
これはゆにばーすにも言える

69 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/28(火) 22:31:23.935 ID:+I7jq+5Yp.net
>>67
なんも理解出来てないんだな
言葉が変わってるだけで同じ事だよ
影響だろうと系譜だろうと
真似というほど似てないし
真似は意味合いも違う
信者になりやすいピュア民だろキミ

70 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/28(火) 22:32:07.557 ID:+I7jq+5Yp.net
熱く語りたかったのにゴメンな
でも間違えてるからね

71 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/28(火) 22:33:59.406 ID:LdFSqAxn0.net
>>69
は?
「系譜が同じ=似てる」だろw
似てないのに「系譜が同じだね」って言うと思うか???????

72 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/28(火) 22:34:04.117 ID:+I7jq+5Yp.net
ハゲの方は海砂利水魚の影響を受けたと言ってるけど
1ミリも似てないだろ
影響と真似は全然意味合いが違うんだよ
イッチは勉強不足

73 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/28(火) 22:35:26.306 ID:+I7jq+5Yp.net
ほんとゴメンな
熱く語りたかったんだろ
でも馬鹿をほっとけなかったんだ

74 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/28(火) 22:36:19.583 ID:+I7jq+5Yp.net
多分メンタリティ的に中高生か幼稚なこどおじだと思うけど
言葉を語るなら言葉を知らないとね

75 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/28(火) 22:39:29.427 ID:LdFSqAxn0.net
こいつの必死の屁理屈しんどいわwwww
どうせ今後は「影響」「系譜」って言葉と「真似」って言葉のニュアンスの違いで攻めてくるんだろうな
だりぃwwww
俺は「錦鯉のツッコミって伊達のツッコミに似てるよね」という意味の事を言いたくて、その言い回しの中で最もインパクトの強い言葉である「真似」をチョイスしたに過ぎないのになぁ!!
「真似って言うほどは似てないよ」←この"ほど"(程度)の大小について水掛け論しなきゃなんねえのかよww
しんどぉーーーーーー

76 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/28(火) 22:40:59.499 ID:LdFSqAxn0.net
>>72
伊達みきお:渡辺君が『実力刃』来た時にもね、ハチミツ二郎さんとか僕のツッコミ方を勉強したって言ってくれてたんで。

はいスーパー論破

77 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/28(火) 22:42:11.259 ID:LdFSqAxn0.net
ほんとゴメンな
何度も何度も論破して
ソースまで出して完膚なきまでに論破しちゃったから後に引けないんだよな
すまんすまん
でも馬鹿をほっとけなかったんだ

78 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/28(火) 22:44:32.524 ID:LdFSqAxn0.net
俺は渡辺のツッコミが伊達に似てるとする論拠を出してる>>67>>76など
対してこの馬鹿はなんの論拠も示さずただ自分の感覚だけで「似てないよ」を連呼するのみ

どちらが優勢か誰が見てもあきらかだねぇwwww

79 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/28(火) 22:47:33.230 ID:LdFSqAxn0.net
逃げちゃったかw
論拠示せないもんねぇwwww

80 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/28(火) 23:09:13.068 ID:QHsBN6Xud.net
よっこらしょ。
    ∧_∧  ミ _ ドスッ
    (    )┌─┴┴─┐
    /    つ. 終  了 |
   :/o   /´ .└─┬┬─┘
  (_(_) ;;、`;。;`| |
  このスレは無事に終了しました
  ありがとうございました
  もう書き込まないでください

81 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/28(火) 23:11:54.326 ID:oTJ267wBM.net
今年のm1はよかったみたいだな
去年誰が出てた?

総レス数 81
19 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★