2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コロナワクチン否定派を完全論破する

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/29(水) 13:04:31.184 ID:k8TPywxC0NIKU.net
ワクチンは人口削減する為の陰謀なんだろ?打ったら死ぬんだろ?
でも実際は従順な人は皆打ってて、打っていないのは頭おかしい自己中心的な奴だけ
従順な人を殺して自己中心的な奴を生かしたら、その後国が上手く回っていかないだろ
もし仮にそんな陰謀を企てる様な支配者が存在したとして、何故わざわざ支配が難しい世の中に変えるのか
はい論破

2 :おじ乳輪様 :2021/12/29(水) 13:05:12.131 ID:EWVfUiUC0.net
ハンワクじゃなくて陰謀論かよ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/29(水) 13:05:44.593 ID:R+lYOxpaaNIKU.net
論破しなくても公開討論でズタボロ敗北したツイッタラーがいるから安心してこんなスレ立てなくて良いぞ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/29(水) 13:08:30.564 ID:GecNu+R2KNIKU.net
うーん、打つ気にならなかったから論破不成立!

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/29(水) 13:21:18.475 ID:k8TPywxC0NIKU.net
>>4
ワクチン否定派にワクチン打たせる事が目的じゃないんだが?
単純に言ってる事がめちゃくちゃだから論破しただけ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/29(水) 13:37:28.013 ID:7Dyd3/MqdNIKU.net
これで論破になると思ってるくらい頭悪い奴が打つんだろうな。

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/29(水) 13:38:38.102 ID:1JdFoB7jaNIKU.net
なんだこいつ頭ワクチンか?

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/29(水) 13:39:53.900 ID:k8TPywxC0NIKU.net
誰も反論出来なくてワロタ
負け犬達の遠吠えが気持ち良い

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/29(水) 13:49:55.061 ID:7Dyd3/MqdNIKU.net
×従順な人間→○バカ
×自己中→○賢者
正しくはこう。
置き換えるとお前の文章は成り立たないだろう?はい論破。

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/29(水) 13:55:05.014 ID:k8TPywxC0NIKU.net
>>9
だからお前の言う賢者を生かして馬鹿を殺したら支配が難しい世の中になるだろ?って話なんだが
ちゃんと理解してるか?

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/29(水) 13:55:52.313 ID:7Dyd3/MqdNIKU.net
はあ。人口削減と支配が何か関係あるの?あたまわるっ

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/29(水) 14:02:20.990 ID:k8TPywxC0NIKU.net
>>11
はぁ。これだけの事が出来るのは支配者層しか無理だよ。あたまわるっ

総レス数 12
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★