2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ひろゆき「ヒトラーは民主主義から生まれた。だからナチスドイツは民主主義」←これ普通に間違いでは?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/29(水) 19:58:35.338 ID:5KcQGg4MpNIKU.net
ヒトラーが民主主義の仕組みをハックして独裁化させたんでしょ

【ひろゆきVS自民党】ナチスは民主主義の敗北なのか?
https://youtu.be/eDJCgbPQppo

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/29(水) 19:59:39.205 ID:5KcQGg4MpNIKU.net
>>1
10分あたりな

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/29(水) 20:00:14.812 ID:venOr4ADMNIKU.net
多数決で代表決めるのは良いけどその代表が多数決システムを否定するのはあかん

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/29(水) 20:00:17.384 ID:elSPK0BI0NIKU.net
放って置けば良い
一々反応するから勘違いして調子に乗る

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/29(水) 20:03:50.013 ID:5KcQGg4MpNIKU.net
>>1
この対談一貫してこのおばはんが阿保なんだけどここだけは普通にひろゆきがアホでしょ

ヒトラーは民主的に選ばれたけどそのあとワイマール憲法の穴を突いて民主主義をぶっ壊したのは事実やん
独裁体制がたとえ民主主義体制の隙間から生まれたものでも独裁になったら民主主義とは言えないでしょアホなの

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/29(水) 20:05:41.892 ID:yu390lPB0NIKU.net
かまってちゃんの相手するやつが馬鹿

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/29(水) 20:06:50.194 ID:5KcQGg4MpNIKU.net
>>4
キッズがひろゆきに毒されていくの見てられん
最近若い女の子でもひろゆきハマってますとか言ってるやついるしうんざりしてきた

総レス数 7
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★