2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ETCカードなくして今日はじめて料金所の一般レーン行ったわ

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/30(木) 04:17:50.727 ID:vQZ2XrwY0.net
ドキドキした

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/30(木) 04:18:56.309 ID:hQYydWxg0.net
なんか急にオッサンが金せびってきてびっくりするよな

3 :くーるぴゅー:2021/12/30(木) 04:19:12.710 ID:33ikurpa0.net
なにをどうすればETCカードなくすんでちゅか?

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/30(木) 04:19:22.897 ID:9KAwPRGSM.net
あいつら基本愛想いい

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/30(木) 04:20:48.152 ID:vQZ2XrwY0.net
料金所によって後払いと先払があることを知ったわ

あといつもいくら払ってるか全く把握してなかったから
高速代の金銭感覚が掴めてよかった

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/30(木) 04:21:30.498 ID:iXJkO+BXM.net
現金だとetcより高いぞ

7 :くーるぴゅー:2021/12/30(木) 04:22:53.045 ID:33ikurpa0.net
>>5
もしかして車所有してない貧乏人でちゅか?

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/30(木) 04:23:25.838 ID:vQZ2XrwY0.net
>>3
結果的には無くしてなかったんだけど

etcカードが見つからなくてやばいなくしたと思って
カード会社に連絡して停止してもらったけど後にすぐ見つかって
もう1回連絡して再開しようとしたら

一度停止したカードはもう使えません再発行するまで2週間待ってくださいって言われた



携帯無くした時みたいにすぐに再開できるものだと思ってたよ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/30(木) 04:24:37.767 ID:uYUDYWIvr.net
アクアラインは現金だとヤバイ

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/30(木) 04:24:45.184 ID:vQZ2XrwY0.net
>>7
自分の車
クレカと一体型で毎回抜き差ししてる

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/30(木) 04:28:10.548 ID:vQZ2XrwY0.net
せめてSuicaとか使えればいいのに

小銭ジャラジャラするの手間取ったわ

12 :くーるぴゅー:2021/12/30(木) 04:29:58.293 ID:33ikurpa0.net
一応教えてあげるけど、ETC出口ゲート抜ける時点で料金は表示されるじょ🤭ププーッ

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/30(木) 04:30:55.306 ID:vQZ2XrwY0.net
>>12
そんなの見てないわ
いちいち気にしてるの?
貧乏人なんでちゅね

14 :くーるぴゅー:2021/12/30(木) 04:32:41.785 ID:33ikurpa0.net
>>13
前見て走行してれば必然的に目に入るじょ🤭プププのプ〜

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/30(木) 04:33:14.776 ID:vQZ2XrwY0.net
>>14
かわいいね

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/30(木) 04:34:04.357 ID:BXSt9BHBd.net
くーるびゅーは障碍者だぞ
相手をするな

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/30(木) 04:34:10.219 ID:5iP7HucA0.net
見えないやつがいる

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/30(木) 04:34:16.869 ID:BXSt9BHBd.net
くーるびゅーは障碍者だぞ
相手をするな

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/30(木) 04:34:23.229 ID:BXSt9BHBd.net
くーるびゅーは障碍者だぞ
相手をするな

20 :くーるぴゅー:2021/12/30(木) 04:36:51.864 ID:33ikurpa0.net
更に言わせてもらうと、今時ETC一体型のクレカ使ってる奴ってアホだと思うじょ🤣🤣🤣

総レス数 20
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★