2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

遊ぶ約束したのにいい歳してドタキャンする奴

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/30(木) 09:03:15.760 .net
殴っていい?

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/30(木) 09:03:40.745 ID:3QnCMQ8Wa.net
チキン冷めてそう

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/30(木) 09:03:49.920 ID:pwbiFlA10.net
縁を切る

4 :じゅんピィ:2021/12/30(木) 09:04:36.518 ID:36wlA7Mvp.net
何して遊ぶの?Switchか?

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/30(木) 09:05:45.908 .net
まじで縁切ろうかな
スイッチじゃねーよʬ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/30(木) 09:05:49.741 ID:ZtoaGKmT0.net
汁遊び断られたら怒るよな

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/30(木) 09:06:30.064 ID:noO7nzeP0.net
「この俳優かっこい〜」って言うと
ジャップ全体でその俳優になりきって話しかけてきて
ジャップ全体でクリスマスに会う架空の約束をでっちあげて
当たり前に俳優は現れなくて
それをジャップ全体で爆笑しながら叩きまくる
美しい国

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/30(木) 09:07:40.646 .net
電話したら年考えろよってまんまお前のことだろってなったわ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/30(木) 09:07:48.917 ID:vsMeCdNw0.net
いい歳だから予定の変更くらいある
まして遊びの約束を最優先するなんて

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/30(木) 09:08:44.634 .net
>>9
いやそれにしても事前連絡ぐらいするのが大人ってもんじゃね?

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/30(木) 09:09:42.411 ID:A16G9GDG0.net
ただ単にお前と縁切りたいだけだよ
遅刻とかドタキャンとか着拒してお前が愛想を尽かすのを待ってるだけ

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/30(木) 09:09:48.696 ID:noO7nzeP0.net
大谷翔平以外との種付けセックスは許可されていないからな
野球業界って日本だと謎の強さあるよな

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/30(木) 09:10:29.066 ID:xQWFq+So0.net
(´・ω・`)君なんでID無いの?

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/30(木) 09:10:39.685 .net
>>11
愛想尽かすけど徹底的に嫌がらせもするぞ

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/30(木) 09:10:51.502 ID:A16G9GDG0.net
本当に大事な友達ならドタキャンなんて先ずしないししたとしても別日にフォローする
仕事が忙しくてとかなら許してやれとも思うが仕事を理由にドタキャンする奴もいるけどな

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/30(木) 09:11:15.122 ID:/dPCxEl00.net
いい年ならもう選べるくらい人脈あるだろ

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/30(木) 09:12:23.449 ID:noO7nzeP0.net
>>15
そもそも約束してないし
接点もない定期

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/30(木) 09:12:51.593 .net
>>15
それはあるね
しかし相手から絡んできて遊ぶようになったのに理不尽すぎるわ

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/30(木) 09:13:15.235 ID:noO7nzeP0.net
ほんとキチガイジジイいい加減にしろよ
お前なんかと付き合うわけねーだろ汚物が

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/30(木) 09:13:48.783 .net
>>19
おまえは誰だよ死んどけハゲ

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/30(木) 09:14:21.463 ID:noO7nzeP0.net
最初からしてありえないんだよ
ネットストーカーしてHIROMIXと一緒にいじめてきて。
無理矢理脅して洗脳してただけじゃねぇか
きっしょいクズ

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/30(木) 09:16:11.505 .net
結局明日になったわ
明日は遊べるってさ
きちがいハゲどんまい(笑)

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/30(木) 09:16:57.554 ID:A16G9GDG0.net
まあ仕事で駄目になる場合も約束は仮約束にして仕事が入るかもしれないと伝えておくけどね

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/30(木) 09:17:16.300 ID:noO7nzeP0.net
>>22
よく見たら竹内力に似てるから
遊ばねーよバーカ

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/30(木) 09:18:52.135 ID:BIjVDdOx0.net
キャンセルした理由にもよるかな
理由なんだったの?

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/30(木) 09:18:58.160 .net
今日は家族で墓参りだとwwwww

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/30(木) 09:24:29.896 .net
墓参りなんて何時間もかかるようなもんでもねーし断る口実作ってるだけにしか見えん

総レス数 27
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★