2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

子供が撮り鉄になったら?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/30(木) 15:19:34.497 ID:NTZKYSi/r.net
育成失敗したと後悔せずにはいられんだろうな

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/30(木) 15:20:59.141 ID:ZeZHnt0B0.net
殴る

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/30(木) 15:21:09.702 ID:8r7CkI/x0.net
シンカリオンとプラレール与えなければ鉄道に興味持たないだろう

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/30(木) 15:25:33.997 ID:NTZKYSi/r.net
>>3
幼児期はそれで乗り越えても
小中で覚醒するだろ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/30(木) 15:27:23.815 ID:Zl/oA4ODa.net
施設に送り込む

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/30(木) 15:27:31.717 ID:vsMeCdNw0.net
ルールを守って楽しんでって言う

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/30(木) 15:28:21.447 ID:NTZKYSi/r.net
>>5
施設はゴミ捨て場じゃないんだわ
責任持ってなんとかしろ


>>6
無理だろ
常識とか知性がないんだ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/30(木) 15:29:10.235 ID:6d4RVh9ya.net
目を潰せばでんちゃ撮影出来ない

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/30(木) 15:29:49.076 ID:ByXQ9pxId.net
ヨットスクール送り

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/30(木) 15:30:22.695 ID:2D16gmqD0.net
産まれた時点で中度発達だよ?
手遅れだよ

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/30(木) 15:31:39.284 ID:2D16gmqD0.net
未就学児の男児の多くが
アンパンマン、働く車、電車新幹線を与えられて読み書きも覚えるんだよ

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/30(木) 15:32:37.903 ID:2D16gmqD0.net
与えるなってなら幼稚園とかでもマイナス
ほとんど5歳くらいで特撮ヒーローに移って
7歳ではあまり電車電車言ってないの

15歳過ぎても電車!って発達だよ?

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/30(木) 15:35:57.255 ID:NTZKYSi/r.net
>>8
>>9
だいたい同じ扱いで草

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/30(木) 15:41:11.232 ID:Ie983NZ0d.net
沖縄移住

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/30(木) 15:42:15.832 ID:2D16gmqD0.net
与えるな系は
子供時代潰されて発狂したり
大きくなってから覚醒するよ

他のもの与える系も
子供時代嫌々、あまり好きでもない仲間に囲まれて恨んで
幼少期のうちに覚醒してるよ

どうしようもないよ

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/30(木) 15:44:35.692 ID:YWlLM1SO0.net
マジレスすると発達障害って遺伝だし別に育成失敗で撮り鉄になるとかないだろ
撮り鉄にならなかったとしてもそれはただ単に鉄道に興味ない発達障害児が完成するだけ
子供を作った時点で失敗

総レス数 16
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★