2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】カイジの謎のスマホゲーム、クオリティーアップのため配信延期決定してしまう…

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/30(木) 15:38:45.067 ID:tbR6JXsga.net
https://i.imgur.com/nNwqCrF.jpg
未だにどんなゲーム内容なのか情報はおろかスクショすら出てないのに延期

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/30(木) 15:39:26.903 ID:hQYydWxg0.net
間に合わなかっただけでしょ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/30(木) 15:39:32.853 ID:3CuXI75pM.net
安っぽいサイトだなᴡ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/30(木) 15:39:50.468 ID:zO2T4JNsM.net
ろくなもんじゃなさそう

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/30(木) 15:40:14.715 ID:eN4oaRzJ0.net
しれっと左下にアカギいるのな

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/30(木) 15:40:24.331 ID:tbR6JXsga.net
https://i.imgur.com/MDKcNyP.jpg
何やるゲームなのか誰も知らないのほんと笑う

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/30(木) 15:40:58.594 ID:tbR6JXsga.net
https://kaiji-yami-no-mokushiroku.com
公式サイトこれネタじゃなくてガチでやってこれだからな

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/30(木) 15:40:59.142 ID:4lHuMHT4d.net
遠藤が仲間みたいでワロタ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/30(木) 15:41:30.894 ID:CkcP1hyxM.net
会長がハワイ行っちゃったから報告できなかったんだろ

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/30(木) 15:41:35.060 ID:JcEUhodr0.net
ざわざわ感覚はワロタ

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/30(木) 15:42:00.184 ID:DQeX6Ql1d.net
本当に100人単位で限定ジャンケンでもやるんじゃないか

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/30(木) 15:42:19.066 ID:tbR6JXsga.net
公式の略称が闇黙なの微塵も流行らせる気ないだろ…

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/30(木) 15:42:28.807 ID:6vwpf3pOM.net
1年も延期するのかよ

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/30(木) 15:42:38.591 ID:vtZP2VgV0.net
でもちょっとやりたいかも

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/30(木) 15:42:46.795 ID:rTrljSRR0.net
麻雀かチンチロとか?

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/30(木) 15:43:08.373 ID:BEFF7/gY0.net
アカギの亡霊いるじゃんwww

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/30(木) 15:44:34.595 ID:O86vI9YZa.net
開発「通るか…!こんなもん…!」

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/30(木) 15:44:43.268 ID:tbR6JXsga.net
https://i.imgur.com/fQZtAIP.jpg
https://i.imgur.com/wzcmBCr.jpg
公式ツイッターもヤバくてワロタ

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/30(木) 15:45:01.254 ID:BEFF7/gY0.net
(´・ω・`)カイジのギャンブルは漫画だからいいんだよ
リアルにやると運ゲーになりがちだよ
心理戦は大事なものが懸かっているガチンコ勝負でないと成立しないよ

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/30(木) 15:45:53.526 ID:Cp0xtvkNd.net
アクションとかだったら笑う

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/30(木) 15:46:00.135 ID:RDuPrtid0.net
モバゲーだかGREEに昔あったな

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/30(木) 15:47:21.844 ID:BEFF7/gY0.net
☆1個を1万円課金で買えますか?

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/30(木) 15:47:34.718 ID:jUmTE85r0.net
このハイストーンは他になんのアプリ出してんの

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/30(木) 15:48:06.281 ID:0fwMrDfba.net
なんでうっすらアカギが居るんだよ

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/30(木) 15:48:06.873 ID:eN4oaRzJ0.net
ウマ娘並の逆転バズりは果たしてあるのか
ないかなぁ…

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/30(木) 15:48:22.409 ID:tbR6JXsga.net
https://i.imgur.com/F1084ig.jpg
https://i.imgur.com/frSnqMo.jpg
https://i.imgur.com/31E3PPq.jpg
公式サイトに一切情報なかったけどゲームメディアサイトで見つけた
これは完全にイメージでしかない

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/30(木) 15:48:23.719 ID:kGu+wLXL0.net
謎の生物が出てきて戦うんでしょ

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/30(木) 15:49:28.853 ID:tbR6JXsga.net
やべえだろこれ…

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/30(木) 15:49:37.531 ID:rQ9Atkrc0.net
https://i.imgur.com/YJE26LK.jpg

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/30(木) 15:50:04.410 ID:BEFF7/gY0.net
>>26
キンキンに冷えてやがるっ…!
の絵に冷えてて欲しいものがないwww

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/30(木) 15:51:21.452 ID:jUmTE85r0.net
>>26
サポートキャラで銀金勢が出るんならやる

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/30(木) 15:51:42.043 ID:tbR6JXsga.net
1年延期してまともになるとは思えないだろこれ

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/30(木) 15:52:29.357 ID:mS00rAnGp.net
ちょっとやりたいんだろ?自分に正直になれ

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/30(木) 15:53:00.768 ID:BEFF7/gY0.net
>>32
これ1年も延期してんの?
それとも仮に1年かかっても面白くならないってこと?

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/30(木) 15:53:29.235 ID:BEFF7/gY0.net
>>33
素直になあれっ…!

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/30(木) 15:54:27.113 ID:w/fx3xxB0.net
>>26
メニューやホーム画面一つ出せない時点でゲームの初期の初期「とりあえず動かせる」段階のものすらないってことでしょコレ

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/30(木) 15:55:41.184 ID:PHUJleNTa.net
出す…!出すが…今回まだその時と場所の指定まではしていない。どうかそのことを諸君らも思い出していただきたい。つまり…我々がその気になればリリースは10年20年後ということも可能だろう…ということ…!

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/30(木) 15:55:48.561 ID:eN4oaRzJ0.net
沼をそのままパチンコゲーとしてリリースした方が伸びそう

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/30(木) 15:57:20.890 ID:tbR6JXsga.net
カイジの公式サイトなんか左下にあるんだがこれ何?
ギミック?押して大丈夫なやつ?
https://i.imgur.com/5AbefUc.jpg

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/30(木) 15:58:37.896 ID:ItOyVdtIa.net
>>39
くっそしょうもないから押さないほうがいいぞ

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/30(木) 16:00:37.697 ID:BEFF7/gY0.net
>>37
制裁!制裁!

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/30(木) 16:00:50.849 ID:tbR6JXsga.net
なんでこんな昔のセンスしてんだこのゲーム…

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/30(木) 16:01:20.913 ID:iLQo+YfRa.net
次々指示されるゲームっぽいな
「半差ししたコンセントのプラグに硬貨で触れろ」
とか
「20階以上のビルから飛び降りろ」とか昔あったよな問題になったやつ

44 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/30(木) 16:02:06.448 ID:BEFF7/gY0.net
>>40
何かしらんがやることできてないくせにそういう変なの仕込んでるのってイラッとするな

45 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/30(木) 16:02:59.955 ID:BEFF7/gY0.net
>>43
このスマホを電子レンジで60秒温めろ

46 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/30(木) 16:03:29.566 ID:tHlyKN3E0.net
コラボ企画オワコンしかいなくてワロタ

47 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/30(木) 16:03:30.692 ID:pbJXCDFG0.net
>>26
地雷臭凄まじいな

48 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/30(木) 16:06:15.912 ID:dV/z5aq+0.net
限定じゃんけんのカードのGCPのアルファベット書いてあるのなんか間抜けで見るたびにちょっとだけ笑ってしまう

49 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/30(木) 16:07:42.598 ID:1UZhYllJM.net
キンキンに冷えてやがる

50 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/30(木) 16:08:31.369 ID:g8ONNVCF0.net
カイジのDSソフトは神ゲーだから今から買いに行って年末年始でやり込んだ方がいいぞ

51 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/30(木) 16:10:22.481 ID:BEFF7/gY0.net
>>50
それクソじゃなかったっけ?w
でも意外にいまだに1000円くらいはするイメージ

52 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/30(木) 16:15:51.456 ID:BEFF7/gY0.net
カイジdsは2008年のクソゲーオブザイヤー
携帯機部門の次点を獲得w

53 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/30(木) 16:16:48.408 ID:vWdEdeRId.net
https://i.imgur.com/jJJRauj.jpg

54 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/30(木) 16:16:50.160 ID:g8ONNVCF0.net
>>51
限定ジャンケンはカード透けて見えるから必勝だったり
タッチペンを使った鉄骨渡りができたり
Eカードで黒服や遠藤と戦える

55 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/30(木) 16:17:12.891 ID:3VRS/83da.net
探偵はもう死んでいる つまらない
探偵はもう死んでいる 面白くない
たんもし つまらない
たんもし 面白くない探偵はもう死んでいる つまらない探偵はもう死んでいる つまらない
探偵はもう死んでいる 面白くない
たんもし つまらない
たんもし 面白くない探偵はもう死んでいる つまらない
探偵はもう死んでいる 面白くない
たんもし つまらない
たんもし 面白くない探偵はもう死んでいる つまらない
探偵はもう死んでいる 面白くない
たんもし つまらない
たんもし 面白くない

時々ボソッとロシア語でデレる隣のアーリャさん つまらない
時々ボソッとロシア語でデレる隣のアーリャさん 面白くない
ろしでれ つまらない 面白くない
ロシデレ 面白くない つまらない つまんない
探偵はもう死んでいる 面白くない
たんもし つまらない
たんもし 面白くない探偵はもう死んでいる つまらない
探偵はもう死んでいる 面白くない
たんもし つまらない
たんもし 面白くない

時々ボソッとロシア語でデレる隣のアーリャさん つまらない
時々ボソッとロシア語でデレる隣のアーリャさん 面白くない
ろしでれ つまらない 面白くない
ロシデレ 面白くない つまらない つまんない

56 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/30(木) 16:18:35.306 ID:DYRezV9a0.net
堂々と鷲巣麻雀やるの好き

57 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/30(木) 16:19:53.449 ID:BEFF7/gY0.net
>>53
下に列挙されてるゲームで負けたら何があるか
想像するだけで怖いな

58 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/30(木) 16:59:18.445 ID:xl2OJ7YT0.net
クオリティアップのための延期
配信開始からの鯖落ち緊急メンテ
メンテ明けバグ報告多数
緊急メンテと再開の繰り返し
サ終

ここらへんまでもはや定期と化してる

59 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/30(木) 17:05:09.771 ID:/ylQNnDha.net
延期…

わざわざ…?

60 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/30(木) 17:09:58.440 ID:tReXJxih0.net
これに登録した奴を
本当の地下ゲームに招待する段取りだからな
オミクロン流行の兆しでスケジュールが合わなくなったのだ

61 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/30(木) 17:10:38.631 ID:L2r0aXwh0.net
鷲巣麻雀はおもろいけど雀魂に先を越されたのがな

62 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/30(木) 17:15:12.356 ID:a9KNuxfP0.net
鷲巣麻雀は1打5秒縛りとかにしたら面白そう、ジャン魂がどういう仕様かは知らん

総レス数 62
13 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★