2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女の子とサシ呑みしたんだが、これお持ち帰りSEXいけたやつ?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/30(木) 16:34:06.771 ID:yQPL709Cp.net
女の子とサシ呑みしたんだが、

一通り注文し終えて、お開きっぽい空気だったので
俺が「そろそろ店出よっか」と言ったら、
女の子が「まだ大丈夫だよ、俺くんのペースでゆっくりして」と言ってきた

これ帰りたくなかったってことなんか?
つまりお持ち帰り待ち?

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/30(木) 16:34:26.990 ID:yQPL709Cp.net
俺「じゃあ俺がこのグラス飲み干したら店出よう」
女の子「そうだね」

これもっと粘った方が良かったん?

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/30(木) 16:35:27.072 ID:OVV5QEvr0.net
しつこ!

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/30(木) 16:35:54.130 ID:yQPL709Cp.net
ちなみに店を出た後、

俺「今21時だけど時間大丈夫?」
女の子「大丈夫だよ」
俺「じゃあちょっと公園行こ」
女の子「うん」

これで公園行くも寒過ぎたから、結局駅に引き返して解散した模様

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/30(木) 16:36:10.220 ID:yQPL709Cp.net
家に誘うべきだったかな?

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/30(木) 16:36:34.309 ID:xIUyY2w60.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/006.gif
単純に吐きそうだったんじゃね?

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/30(木) 16:36:34.551 ID:DoVrlBLg0.net
もちかえれるかどうかは簡単にわかるぞ
女の子がちょっと疲れちゃったとか眠くなってきたって言ったら9割おっけー

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/30(木) 16:36:57.770 ID:yQPL709Cp.net
>>6
そうなんか?

9 :道端の猛獣:2021/12/30(木) 16:38:13.922 ID:XNsB08WXa.net
何度目のスレ立てだよ
過去にしがみ付いてるから次がこねーんだよ

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/30(木) 16:38:34.953 ID:yQPL709Cp.net
>>9
うるさい!

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/30(木) 16:39:09.749 ID:DoVrlBLg0.net
21時までサシで飲んでダメなわけねえだろこれだからお坊ちゃんは…

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/30(木) 16:39:38.108 ID:yQPL709Cp.net
>>11
そうだったのか…俺ほんとダメだ

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/30(木) 16:39:53.158 ID:dvjoIMv50.net
発達ガイジ 何度も何度も同じスレ立ててしまう

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/30(木) 16:40:14.142 ID:yQPL709Cp.net
>>13
発達って言うな!

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/30(木) 16:40:14.338 ID:DoVrlBLg0.net
>>12
さてはお前素人童貞だな

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/30(木) 16:41:29.418 ID:yQPL709Cp.net
>>15
違うぞ
まぁ言い訳いうと、サバサバ系の子にはガンガン誘いやすいけど、こういう真面目で大人しい子はどう誘ったら良いかわからず様子見してしまう

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/30(木) 16:42:33.819 ID:zVaKxfLg0.net
発達障害って怖い病気だな

18 :道端の猛獣:2021/12/30(木) 16:42:49.354 ID:XNsB08WXa.net
いうてこんだけ擦り倒してたら実質お人形遊びじゃん

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/30(木) 17:09:17.556 ID:rxmA72Uf0.net
誘う時ってなんて言うの?
シンプルにホテル行こ?

総レス数 19
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★