2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

すぐ他人の粗探して攻撃する奴は他人の価値を下げることによって人生が終わってる自分を正当化してる惨めなだけのゴミ

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/31(金) 01:05:05.882 ID:aWEreZCh0.net
なんでこんな簡単なことが分からないの?
オタクくんって本当に頭悪いよね

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/31(金) 01:06:05.617 ID:R8cnFiEca.net
「人は本当のことを言われた時に最も怒る」

─ 不明

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/31(金) 01:06:06.703 ID:OObSURxW0.net
いい鏡だなあ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/31(金) 01:06:07.529 ID:MJXj2sCFd.net
今年最後の自己紹介スレはここですか?

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/31(金) 01:06:52.425 ID:dqxBBT8Y0.net
ブーメラン直刺し

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/31(金) 01:07:59.479 ID:u3OK1OB70.net
言いたいことはわかるが皆分かってるしわざわざ大声でいうようなことではない

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/31(金) 01:08:00.657 ID:R8cnFiEca.net
正論を言う人に怒る人は悪いことをしていると自覚している。

─ 不明

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/31(金) 01:09:01.373 ID:8eW4+JqTd.net
そうだよ、だから無視が1番の対応なのにこんなスレたてて効いてますと意思表示とかアホかと

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/31(金) 01:09:15.303 ID:b9uLK4DWd.net
もう手遅れだ横の国

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/31(金) 01:10:30.169 ID:5e6DxG2B0.net
探すまでもなく粗が見えてる人間を批判することは、別に問題がないということか

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/31(金) 01:12:29.493 ID:WQaaLxYT0.net
わかってないからアフィが儲かってる

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/31(金) 01:13:46.279 ID:aWEreZCh0.net
>>8
実際効くもん
俺が効いてるのになんで攻撃する側は対してダメージ受けずにそれっきりなんだよ
無視し続けてたらエネルギーの流れがおかしくなるわ

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/31(金) 01:16:55.292 ID:8eW4+JqTd.net
反応するやつも荒らしってのは黎明期からの格言だけど餌付けして居着かせておいて被害者側のつもりってなんだかなあ

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/31(金) 01:17:13.833 ID:OObSURxW0.net
>>9
いいなそれ
俺も使っていい?

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/31(金) 01:20:47.581 ID:R8cnFiEca.net
「人は本当のことを言われた時に最も怒る」

─ 不明


痩せている人にデブだの豚だの言ってもなんのことかわからんので怒りません

背が高い人にチビだのホビットだの言っても事実じゃないので怒りません

つまり、事実を指摘されて怒りだす人ってのは100%「逆ギレ」

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/31(金) 01:24:54.236 ID:aWEreZCh0.net
>>15
俺は怒ってるんじゃなくて悲しんでるの
なのに悲しませた側の人間が何食わぬ顔して去っていくのが気に食わないの
ここでポイントなのはこの悲しませた側の人間は他人の価値を下げたつもりが結果的に自分の価値を下げてることに気づいてない(周り含め)
おかしくないですかこれ?
5chの話に限らずね

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/31(金) 01:26:30.131 ID:R8cnFiEca.net
スレタイの文言見れば怒ってるのは一目瞭然なのに「おまえのそれは逆ギレだけどな」と指摘されると
そこは事実で言い訳不可能だから今度は同情を引こうという作戦に切り替える

クズだな

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/31(金) 01:28:59.294 ID:+Z+7g4h10.net
スレタイの内容には賛同できるけどわざわざこんなスレ立ててると周りから見たら結局お前も同類なのよ
悲しいね

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/31(金) 01:31:42.606 ID:WQaaLxYT0.net
同類には見えない
理解してないから誹謗中傷に対する規制が厳しくなったんだよ
ネットが息苦しくなったという意見を見かけるけどそうしてしまったのはユーザーだという自覚を持たなきゃいけない

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/31(金) 01:35:10.459 ID:aWEreZCh0.net
ごめん、俺が怒ってるのは事実でした
その結果悲しんでるってだけ
でもこれは話の本筋とは関係ない
結局この問題を解決するには啓蒙が必要になるってだけ
それには膨大な年月が必要になるから俺が生きてる間はこういうゴミが完全には消え去らないので悲しいってだけの話

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/31(金) 01:35:27.882 ID:R8cnFiEca.net
女みたいなやつ

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/31(金) 01:36:22.928 ID:8eW4+JqTd.net
それが最適解ならそう言われてる
もう既に何人もやって無理だわこれとなって残ったのが荒らしはスルーなわけ

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/31(金) 01:37:39.700 ID:Tg5z12620.net
仕事柄 争いの中に身を置いている人を毎日毎日見るのだけど
人間はチンパンジーぐらい攻撃的な人の方が多いような気がするね

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/31(金) 01:38:13.729 ID:Tg5z12620.net
僕らは人間でいようよ

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/31(金) 01:43:34.700 ID:R8cnFiEca.net
弱さを理由とした生存戦略「被害者気取り」

スレタイで気にいらない人間、自分にとって都合の悪い人間を罵っておいてそれは無理がありますなぁ

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/31(金) 01:48:48.973 ID:zxafV/rn0.net
精査や疑念、問を抱いたりする事って散々大学でやらされる事を
悪意的に解釈しただけであって
人生が終わってる自分の正当化とか妄想のオナニーじゃん

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/31(金) 01:53:27.766 ID:aWEreZCh0.net
>>25
先に攻撃されたんだから被害者じゃないの?

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/31(金) 01:56:25.780 ID:aWEreZCh0.net
でも粗が見つかるってことはそいつらにとっては俺も啓蒙対象なのか 
もうよくわかんない

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/31(金) 01:57:20.424 ID:aWEreZCh0.net
>>26
人生が終わってるっていうのは言いすぎた
心理学で言う投影みたいな

総レス数 29
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★