2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

過労死ライン250って嘘だろ?俺3年間月500時間働いてるよ

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/31(金) 12:25:46.235 ID:+ycFJmoO0.net
そんな簡単に死なねえし250とかホワイトだろ

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/31(金) 12:26:30.936 ID:oYJANdYO0.net
ん?

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/31(金) 12:26:39.749 ID:nxE2bJ0N0.net
働いてる時間マウントですか?

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/31(金) 12:26:46.192 ID:Q+FeMraDd.net
おまえ100時間しか寝てないのかよ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/31(金) 12:26:56.531 ID:1Ke5RJtb0.net
なお自宅警備

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/31(金) 12:27:18.665 ID:+ycFJmoO0.net
マウントってなんだよ低時間で高収入の方がいいだろ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/31(金) 12:28:09.364 ID:9JMs6WI/a.net
250までやると死ぬぞ
そんくらいになると上の会社から文句いわれて謝り倒して精神的に死にだす

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/31(金) 12:28:58.900 ID:yEH1Nn910.net
残業する奴ほど無能って上司が言ってた

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/31(金) 12:28:59.154 ID:QFCIvgxZ0.net
自動車メーカーのライン工やるのと刺身タンポポを同列に語るな
刺身タンポポならまだ死なない

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/31(金) 12:29:44.347 ID:8J032ux00.net
健康診断行ってみろ
お前の体全部要指導要検査ついてて内臓ズタボロだよ

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/31(金) 12:29:56.760 ID:Q+FeMraDd.net
>>9
脳が死ぬだろ

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/31(金) 12:30:43.569 ID:+ycFJmoO0.net
>>7
毎月月の勤務時間だすんだけど250しか働いてないと上司にオッ楽でいいねって大声で言われてそいつ帰った後めっちゃ陰口言われてる

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/31(金) 12:30:45.515 ID:qvDCCj0Ld.net
なんで工場前提なんですかね

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/31(金) 12:32:24.180 ID:+ycFJmoO0.net
>>8
副社長なんて住んでるんかってレベルで仕事場にいるよ
あれは流石に死にそう

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/31(金) 12:32:44.109 ID:+ycFJmoO0.net
>>13
無職だから社会しらないんだろ

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/31(金) 12:34:48.770 ID:i5CC/OYb0.net
それは何?自慢したいの?
自慢したいだけならチラシの裏にでも書いてもらえないかな?

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/31(金) 12:35:47.220 ID:G09nO+Yw0.net
サブロクとは

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/31(金) 12:36:28.296 ID:+ycFJmoO0.net
ニートイライラで草
過労死250ってホワイトだろって話な

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/31(金) 12:39:45.509 ID:y0W9JuIc0.net
週休2日だと1日25時間働いてるなw

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/31(金) 12:41:11.649 ID:A+LejQKHa.net
奴隷の血筋すげえな

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/31(金) 12:42:37.838 ID:+bjkMHBn0.net
ホテルの仕事してた時は毎日14時間働いてたけど平気だったな
寝床まで1分だしそこに居て生命活動してればいいだけだから

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/31(金) 12:44:29.697 ID:dfbkS8H5M.net
1日16時間労働休みなしで月480時間?
それで時給換算でいくら貰ってるのよ

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/31(金) 12:45:33.166 ID:Ftd0FDSrd.net
どうせ突破する無能会社があるんだから下に設定しとけ精神

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/31(金) 12:50:50.368 ID:i5CC/OYb0.net
いまだに何時間残業してるなんて自慢するやつっているんだなw
長時間仕事してるなんて無能アピールでしか無いって気付かないのかな?
まともな知能なら何時間残業してるなんて恥ずかしくて言えないけどね
よっぽど他に自慢できる事が無いんだろうなこいつww
ほれ休んでなんていねえで会社に行ってこいよ社畜がww

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/31(金) 12:52:07.230 ID:+ycFJmoO0.net
>>22
手取り60〜80新卒3年目
使う時間ねえから溜まる一方

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/31(金) 12:53:28.561 ID:+ycFJmoO0.net
>>24
落ち着けよニートwどっかで読んだ文を自分ごとのように話すなよニートがw

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/31(金) 12:54:56.926 ID:zDYr1DD5a.net
>>24
長文でめっちゃ怒ってるじゃん
俺はなんの仕事か聞きたいけど

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/31(金) 12:55:17.509 ID:TmEceAOCd.net
エボラやペストも症状に個人差あるだろ?
そういう事だよ

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/31(金) 12:56:57.391 ID:dfbkS8H5M.net
>>25
もうちょっと上手い嘘つきな〜

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/31(金) 12:59:12.880 ID:ojEfb7VC0.net
業務の内容によるよね
時間だけを比べても意味ない

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/31(金) 12:59:50.223 ID:aYCcvILp0.net
俺ならそんな底辺みたいなレベルの会社で働いてることや、
そこまでして会社にしがみつかないといけない自分に恥ずかしくて言えんことやけどな
それをネットでさらけ出す時点で1の脳は過労でバグってると思う

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/31(金) 12:59:57.289 ID:+ycFJmoO0.net
末尾Mには分からん世界かもな

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/31(金) 13:02:26.027 ID:pm461rQFM.net
仕事好きならいいと思うが、やりたくない仕事だとやってらんない

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/31(金) 13:19:03.537 ID:aYCcvILp0.net
ちなみに時給換算すると1の時給は1400円なんやで・・・【70万/500時間】
教授の話で10年で億稼げる額面に釣られて
超ブラックな会社に行って死んだ学生の話を思い出す
若いうちなら無理が効くからやれても、年齢を重ねると
そうはいかなくなるから気をつけや
あと今は考えられないかもしれないけど、
体壊す前にその次の仕事も考えた方がいいよ

総レス数 34
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★