2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】芸術女子、とんでもない作品を作って炎上してしまう

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/31(金) 12:40:20.792 ID:+MwAvKh10.net
宇都宮中央署は30日、文星芸術大(宇都宮市)で美術学部3年の女子学生西岡洸さん(21)=同市=が作品制作中に重いやけどを負う事故が22日に発生し、入院していた西岡さんが30日に死亡したと明らかにした。

署によると、22日午後2時10分ごろ、鉄板をグラインダーという道具で切る作業をしていた際、火花が衣服に引火。

宇都宮市内の病院に搬送された。死因はやけどに伴う蘇生後脳症だった。事故に至った原因を調べている。

https://nordot.app/849307184164847616?c=39550187727945729

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/31(金) 12:40:57.203 ID:/qd3ALhlp.net
亡くなった人をネタにして侮辱する奴の神経が分からない

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/31(金) 12:41:34.623 ID:BNyIU4fn0.net
有機溶剤に引火したかな
貴重なマンコが

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/31(金) 12:44:27.652 ID:23FfJ7LTM.net
そばに誰もいなかったか? 回転工具使っての一人作業あかんで

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/31(金) 12:46:34.937 ID:W/qmCJO90.net
若いのに
かわいそうに
御愁傷様です

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/31(金) 12:47:20.114 ID:LE835rLY0.net
グラインダーでどれぐらい削る?
これぐらいんだー!!!

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/31(金) 12:48:44.062 ID:PoXCK3ql0.net
火だるまになって死んだの?

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/31(金) 12:51:42.103 ID:kz4aIfdpd.net
素人が慣れない事をやるとこうなるって事だな
開拓者的なポジションなんだからこういう事故も起こる、その覚悟があったかは謎だが

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/31(金) 12:54:49.198 ID:Sg7nVyIo0.net
DIYでもよく起こりそうな事故だな怖

総レス数 9
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★