2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ひぐらしのなく頃に見てるけど鬱アニメすぎてSAN値が持たない

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/31(金) 22:53:04.069 ID:smg0G8Mb0.net
ハッピーエンドにしろや
キャラはかわいいのに見ててしんどいんだよ

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/31(金) 22:54:00.604 ID:GU3vPCEF0.net
感想が平板アフィ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/31(金) 22:54:13.568 ID:RlxqNgRv0.net
お前らって常に元気だよな

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/31(金) 22:54:25.475 ID:bEMuhcwV0.net
最終的に勉強したくないばっかり言うやつか

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/31(金) 22:56:15.071 ID:b8uy9A0D0.net
見てない俺に3行で説明して

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/31(金) 22:58:09.362 ID:GU3vPCEF0.net
>>5
奇病が流行っているね
奇病は人工のものだったね
田舎に留まるか都会に出るか

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/31(金) 23:00:08.649 ID:smg0G8Mb0.net
>>5
双子の姉に彼氏ができた
自分の彼氏は行方不明なのに姉は幸せなんて許せない
その姉を監禁して拷問して精神崩壊させたあと目の前で彼氏も拷問して殺してやった後に私も死ぬ!

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/31(金) 23:02:42.085 ID:smg0G8Mb0.net
統合失調症こじらせちゃって友達がみんな僕をストーカーしてるように見える
友達が実は統合失調症の主人公を懸命に助けようとしていた
統合失調症の主人公がついに友達を殺してしまう

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/31(金) 23:03:31.501 ID:smg0G8Mb0.net
とにかく女の子殺しまくるのつまんないよ
なあ
こんなのの何が楽しいんだよ
なあ

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/31(金) 23:04:39.201 ID:1EjgDGBad.net
解まで見ろ
まあでもアニメよりゲームのほうがいいからやれるならゲームのほうやれ

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/31(金) 23:05:20.689 ID:smg0G8Mb0.net
>>10
もう見るのしんどいよ

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/31(金) 23:06:03.764 ID:1EjgDGBad.net
まあ無理にとは言わん
ただ解まで見たら全ての謎が解けるとだけ言っておく

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/31(金) 23:07:02.383 ID:E5T0Pisb0.net
鷹野三四さんだよ

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/31(金) 23:07:12.388 ID:xp9feo7R0.net
新編見ろ

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/31(金) 23:07:18.095 ID:smg0G8Mb0.net
>>10
ゲームのほうは日常パートがあるからなんとか精神保つけど
アニメのほうがずっとSAN値削ってくるからなあ

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/31(金) 23:07:42.277 ID:smg0G8Mb0.net
>>14
旧編も見てないのに新編見たら理解できないじゃん

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/31(金) 23:07:58.409 ID:c1LFTPnS0.net
>>5
梨花と沙都子の百合物語
沙都子は梨花を里から逃したくない梨花は沙都子と里から出て暮らしたい
最後はお互い好きだけど歩みたい道が違うことを受け入れて終わり

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/31(金) 23:08:24.181 ID:xp9feo7R0.net
>>16
大丈夫、見てても理解できないから

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/31(金) 23:08:25.457 ID:b8uy9A0D0.net
>>6
都会に出る一択じゃね?

>>7
迷惑過ぎてワロタ

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/31(金) 23:09:34.671 ID:MsfhiZOY0.net
業と卒は見んでもよろしい
どうしても見たいなら業だけにしときなさい

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/31(金) 23:11:07.399 ID:b8uy9A0D0.net
>>17
地元進学と東京進学で別れる高校生カップルみたいだな
半年もしたら新しい相手できるだろうし切り替えていこう

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/31(金) 23:11:21.311 ID:smg0G8Mb0.net
>>20
解すらたどり着けないでくじけちゃったよ

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/31(金) 23:13:43.763 ID:xp9feo7R0.net
>>22
どうしてもというなら礼見ときゃいい
訳分かんねぇ

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/31(金) 23:13:49.704 ID:CLDFzLow0.net
作者が自嘲するぐらいご都合主義のハッピーじゃなかったかアレ

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/31(金) 23:13:56.998 ID:hpJXiczBa.net
卒だっけ?別ジャンルのファンタジー始めてなんぞこれって思ったわ

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/31(金) 23:15:28.777 ID:KACBXrtM0.net
あなたは今どこで何をしていますか?

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/31(金) 23:16:14.260 ID:xp9feo7R0.net
>>26
雛見沢で運命というサイコロ投げてる

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/31(金) 23:16:24.409 ID:podj73Mj0.net
卒まで見ればハッピーエンドだ

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/31(金) 23:16:44.075 ID:MsfhiZOY0.net
>>25
https://i.imgur.com/qs8ro1z.gif

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/31(金) 23:17:19.297 ID:xp9feo7R0.net
>>29
これほんと笑ったわ

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/31(金) 23:18:33.355 ID:KACBXrtM0.net
>>27
この空の続く場所にいますか

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/31(金) 23:19:15.763 ID:smg0G8Mb0.net
>>24
ご都合主義でもいいんだよ
ただバタバタ統合失調症を発症して周りの人間を殺しておしまいのストーリーの何が楽しいんだ?
それなら周りの人間からの温かみに気づき、統合失調症を治すのほうが絶対にいいだろ

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/31(金) 23:19:56.491 ID:bEo1+IeM0.net
卒まで見た?

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/31(金) 23:21:21.136 ID:NtgG9oKb0.net
鉄平とすき焼きパーティーするまで見ろ

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/31(金) 23:24:31.981 ID:GNoIxw79d.net
旧版とOVAだけでいい気もするわ
業と卒はグロ押しし過ぎたからしんどかった

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/31(金) 23:26:26.887 ID:smg0G8Mb0.net
>>35
まじかよ
それ聞いたらぜんぜん見る気がおきんわ
かわいい女の子をグロ死体にする性癖じゃないの作者

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/31(金) 23:26:58.230 ID:6OEFVF7E0.net
>>32
そういうストーリーもある

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/31(金) 23:29:04.940 ID:ABCLLG+K0.net
業から入って今奉やってるけどテンポ死ぬほど悪くない?
弁当の中身の話とか凄腕ピッチャーの話とか本筋と関係ないところくどくどやられても萎えるんだが

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/31(金) 23:32:08.038 ID:smg0G8Mb0.net
>>38
ゲームのほうは一応ギャルゲー要素もあるんだろ
日常パートとか癒されるしいいじゃん

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/31(金) 23:36:00.986 ID:CLDFzLow0.net
まぁ実際クドいよなわかる

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/31(金) 23:37:49.528 ID:F34iyGFh0.net
卒はハッピーエンドだぞ
内容はアレだが

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/31(金) 23:42:54.669 ID:RdH34EfR0.net
\(・ω・\)SAN値!(/・ω・)/ピンチ!

総レス数 42
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★