2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんで女って自分や子供をぶっ殺す男を好きになるのか??????????

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/02(日) 17:08:12.728 ID:022w7uiKd.net
1日午後6時15分ごろ、鹿児島市吉野町の住宅で、女性と乳児が血を流して倒れているのが見つかり、現場で死亡が確認された。鹿児島県警鹿児島中央署は2日、2人はこの家に住む母親と娘で、夫(33)が殺害を認める趣旨の話をしていると明らかにした。

同署によると、亡くなったのは古市真穂さん(28)と生後11カ月ほどの娘、明里ちゃん。夫は水を張った浴槽で首や胸から血を流しているのが見つかったが、命に別条はなく、自傷したことを認めているという。同署が詳しい状況を調べている。

夫の母親が住宅を訪れた際、内側のチェーンが掛かっていたため、最寄りの交番に行き相談。警察官がチェーンを切断して家に入り、3人を見つけた。

現場はJR鹿児島駅から北東に約4・5キロの住宅街。

https://www.sankei.com/article/20220102-YMQD7UE4WRLPXPETWG6WO2ACAQ/


俺と結婚していれば優しくて真面目で一切手を上げることも暴言吐くこともなく幸せな一生を過ごせるのに.....😢

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/02(日) 17:08:48.972 ID:ONqd05s00.net
共依存してたんじゃない?

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/02(日) 17:09:44.854 .net
https://i.imgur.com/aIhQwsv.jpg

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/02(日) 17:20:31.027 ID:DkaKOoLu0.net
力じゃ 勝てねーからだろ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/02(日) 17:24:46.834 ID:IF7ggoEtp.net
不幸を生きた人間は不幸を自ら招き入れてしまう
心理学で聞いたわ
だからそういう人間はそれにいち早く気が付いて、人一倍自分を顧みることをしなければばらないらしい

総レス数 5
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★