2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ツナマヨを酷評した小林シェフを擁護したら逆張り扱い

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/03(月) 15:33:11.905 ID:ANQ6JFTD0.net
Twitter民頭おかしんじゃねーの

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/03(月) 15:33:53.722 ID:rQZr2Pre0.net
>>1
元から

3 : :2022/01/03(月) 15:34:42.385 ID:Tpw3YldXa.net
まぁ逆張りだからな
あのシーン見て擁護はねーわ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/03(月) 15:37:45.909 ID:WhiIdUzJ0.net
明らかにやり過ぎてる奴らを諌めるくらいならわかるけど
あれ自体に擁護する要素あるか?

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/03(月) 15:37:50.037 ID:aDrtUF0i0.net
>>3
ガイジ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/03(月) 15:38:22.811 ID:eVEiWEDmp.net
いうてネットの中での話だろ
半ばフィクションだから気にすんな

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/03(月) 15:39:03.204 ID:XJZnqwcCx.net
食った上で問題点を叩くなら誰も文句言わないんだわ
まあこのシェフだと言い方が悪くて叩かれたかも知れんがな

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/03(月) 15:39:05.739 ID:TrVrv5qVa.net
昔のVIPだとツナマヨ買いまくろうぜwwwwって流れになってたよな

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/03(月) 15:39:25.795 ID:rQZr2Pre0.net
企業案件でプライド捨てるのってテレビ局までで、ゲストにプライド捨てさせなきゃいけないって話が違うと思うけど

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/03(月) 15:39:25.899 ID:L7gpeFezM.net
ファミマのファンが叩くならまだわかるけどファミマ行かないような奴が叩いてるのは正直笑う

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/03(月) 15:42:49.841 ID:ANQ6JFTD0.net
シェフの店のレビュー荒らすのはどうかしてる

https://i.imgur.com/cbWYtCU.jpg

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/03(月) 15:44:20.709 ID:rQZr2Pre0.net
見た目で食べる気起きない人の料理の腕は否定できないと思うが

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/03(月) 15:47:20.220 ID:XJZnqwcCx.net
>>11
まあこれはやりすぎ

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/03(月) 15:53:03.939 ID:aserhlMG0.net
>>11
こういう荒らし見ると日本人て幼稚だなと思っちゃう

15 :小春一番 :2022/01/03(月) 15:57:47.180 ID:JY3QJ/CH0.net
ツナマヨの常識が覆るようなものならまだしも無難にまとめたものなんて望まないだろ

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/03(月) 16:04:19.263 ID:Z0kaimxfH.net
シェフ擁護は流石に逆張りと言われて仕方ない
見た目の指摘はコメントとしてありだけどちゃんと食って味にコメントした上で見た目のダメ出しするべきだった
そのために金もらってのこのこ来たんだから

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/03(月) 16:25:44.891 ID:fHQT4y4la.net
ツナマヨの鬼才

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/03(月) 16:26:18.446 ID:opapj9Xz0.net
番組内のシェフに苦言←わかる
シェフの店のレビューやYouTubeに凸←障害者

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/03(月) 16:27:26.175 ID:BljZeL/aa.net
>>1
ただの正義マンなのにな

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/03(月) 16:30:40.316 ID:Ltj2nLWn0.net
逆張りは逆張りだろ
逆張り正義マン

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/03(月) 16:30:50.957 ID:fHQT4y4la.net
小林シェフの見た目が気持ち悪いから料理も不味そう 食べなくてもわかる

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/03(月) 16:32:02.491 ID:fHQT4y4la.net
>>14
海外なんてもっと酷いぞ
LGBTなんかその典型

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/03(月) 16:33:13.118 ID:opapj9Xz0.net
>>14
匿名でのネットリテラシー世界最低記録更新するくらいだからな
土人だよ

総レス数 23
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★