2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もう「ポスト岸田」とか言われててワロタ

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/03(月) 18:08:45.795 ID:yYei/spk0.net
まあなんか微妙だよな
何も成し遂げず終わりそうな政権

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/03(月) 18:10:31.424 ID:w82XZP6Za.net
安倍がやめるといっつもその後の首相がコロコロ変わるのやめろ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/03(月) 18:11:21.455 ID:rvwEZUVB0.net
変えすぎてもう弾がなくなってくるぞ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/03(月) 18:11:49.705 ID:qOGrP+T4x.net
安定政権は独裁といいコロコロ変わると不安定といい誰がやったら
納得するのよ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/03(月) 18:11:50.527 ID:izIqzf4t0.net
ガースーもう1回やってくれねぇかなぁ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/03(月) 18:13:02.704 ID:w82XZP6Za.net
もう自民にはセクシー総理しかいない

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/03(月) 18:14:42.209 ID:gjvzgDmJa.net
この流れで安倍復帰とかなったらいよいよ日本終わりだろうな

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/03(月) 18:15:26.317 ID:rvwEZUVB0.net
>>4
任期満了くらいはやってていいよ
何期も続投すんな

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/03(月) 18:17:28.793 ID:Pej8kTSB0.net
>>4
国の統治能力があれば安倍も独裁とは言われなかっただろうな
政治屋と官僚押さえつける能力しかなかったから独裁と言われたんだろ

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/03(月) 18:18:06.211 ID:HHYAjsPm0.net
>>4
誰がやっても何かしら理由つけて文句言われるんだろうな

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/03(月) 18:21:45.784 ID:PpBdqd0Fa.net
>>4
自民党が嫌われてる証拠だよ

総レス数 11
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★