2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

18歳の時JKリフレに行ったけど明らかに俺より年上なの誤魔化そうとしててかわいかった

1 :ずんぺーちゃん:2022/01/05(水) 02:52:53.043 ID:XMIIHxBWd.net
萌えた

2 :ずんぺーちゃん:2022/01/05(水) 02:53:13.047 ID:XMIIHxBWd.net
なちぃ思い出だな
あれから6年 元気にしてるかな

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/05(水) 02:54:22.419 ID:CDYSM/LK0.net
ロリコンなんだしジュニアアイドルのカメラマンでも目指したら?

4 :ずんぺーちゃん:2022/01/05(水) 02:55:50.572 ID:XMIIHxBWd.net
>>3
ジュニアアイドルのカメラマンってジュニアアイドルのカメラマンって職業で食べていってるの?
でも口達者じゃないと務まらなさそうで厳しいな

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/05(水) 02:56:37.960 ID:XTuKsKtf0.net
>>2
タメじゃん1997?

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/05(水) 02:57:28.501 ID:CDYSM/LK0.net
>>4
正直全く知らん
やってる奴ロリコンだよな絶対

7 :ずんぺーちゃん:2022/01/05(水) 02:57:32.473 ID:XMIIHxBWd.net
>>5
そだよ
そろそろ若者扱いされない年齢が近づくの怖くない?

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/05(水) 02:58:21.348 ID:XTuKsKtf0.net
>>7
怖いね 俺たち今年25だもんな
なんか20過ぎてから毎年早すぎる
コロナで無駄になった時間も多いし

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/05(水) 02:59:14.944 ID:CDYSM/LK0.net
>>8
怖い話やめない?

10 :ずんぺーちゃん:2022/01/05(水) 03:00:25.599 ID:XMIIHxBWd.net
>>6
その手の業界って手とか出したら○されそうだし怖いよね

11 :ずんぺーちゃん:2022/01/05(水) 03:01:20.802 ID:XMIIHxBWd.net
>>8
ほんと早い
特に俺は人生浪費しまくって生きる目的さえ失って果てには無職だからさ
一緒にM1でも出て人生変えるか?

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/05(水) 03:01:26.779 ID:XTuKsKtf0.net
>>9
明るい話がいいね
今週末俺は一つ下の保育士と遊ぶ

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/05(水) 03:02:36.982 ID:CDYSM/LK0.net
>>12
そういう話もやめない?

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/05(水) 03:02:54.878 ID:XTuKsKtf0.net
>>11
あー俺も似た境遇...
何かやらなきゃって思ってはいるんだけどね
派遣バイト頑張ってボカロソフト買ったw

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/05(水) 03:02:59.981 ID:CDYSM/LK0.net
じゅんぺい、TikTokに動画出してよ

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/05(水) 03:03:12.121 ID:XTuKsKtf0.net
>>13
そ、そうだね

17 :ずんぺーちゃん:2022/01/05(水) 03:06:36.864 ID:DrJenytfM.net
>>14
いいね
なんもやらねーで何の中身もない中年になるのはやだよ

18 :ずんぺーちゃん:2022/01/05(水) 03:07:49.716 ID:DrJenytfM.net
>>15
tiktokとyoutuberはきれーなんだよ
俺と同世代かちょっと下の奴らが有名になって認知されてるのがムカつく
ゲロは来そうになる

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/05(水) 03:09:34.511 ID:CDYSM/LK0.net
>>18
そんなこと思ってたのか
確かに気持ちは分かるが

じゅんぺいも顔出してアホなことやったらすげー伸びる可能性あるじゃん?

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/05(水) 03:11:37.526 ID:XTuKsKtf0.net
>>18
テレビもネットも俺らより下の世代がどんどん増えてきて
なんか焦りというか劣等感みたいなの感じる時あるよね

21 :ずんぺーちゃん:2022/01/05(水) 03:11:55.741 ID:DrJenytfM.net
>>19
晒してはみたけどネタがねぇ
https://youtube.com/channel/UCa1nc-2r9OsjSqDzFyfseLQ

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/05(水) 03:12:41.114 ID:XTuKsKtf0.net
>>21
俺より登録者いる
頑張って

23 :ずんぺーちゃん:2022/01/05(水) 03:15:11.897 ID:DrJenytfM.net
>>20
そーなんだよ
だから俺より年下の芸人のネタとか見ても全然笑えない
それだけに錦鯉が50でブレイクしたのはとても安心して

24 :ずんぺーちゃん:2022/01/05(水) 03:15:18.983 ID:DrJenytfM.net
みれた

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/05(水) 03:16:04.582 ID:CDYSM/LK0.net
>>21
おジャ魔女ドレミの動画をキ〇ガイみたいに喜びながら見る動画

26 :ずんぺーちゃん:2022/01/05(水) 03:18:58.620 ID:DrJenytfM.net
>>25
いいね
ただ安アパートだから隣人に注意

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/05(水) 03:19:56.100 ID:CDYSM/LK0.net
>>26
毎日ネタ考えるからTikTokやってみて
頼む

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/05(水) 03:21:02.495 ID:XTuKsKtf0.net
>>23
わかるわ
去年だか一昨年 四千頭身後藤がタワマンに住んだって話 全く笑えなかった

29 :ずんぺーちゃん:2022/01/05(水) 03:21:15.864 ID:DrJenytfM.net
>>27
分かった
今度アカウント作る
一旗あげようぜ

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/05(水) 03:21:40.562 ID:OPK99eJjp.net
暗いスレだな

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/05(水) 03:24:30.338 ID:CDYSM/LK0.net
>>29
すぐにでもつくれー

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/05(水) 03:25:51.948 ID:CDYSM/LK0.net
YouTubeとかのSNSが発達して色々可視化されたよな

特に若くて特に大した能力もなさそうに見えるやつが超金持ちみたいな生活送ってるのを見て、その再生した時間がまたそいつらの金になるという

テレビで活躍してると「テレビの人」って感じだが、YouTubeとかで成功すると「なんでお前が」って親近感湧くだけに嫉妬しやすい

33 :ずんぺーちゃん:2022/01/05(水) 03:25:59.346 ID:DrJenytfM.net
>>28
第7世代は最早俺の劣等感煽る敵だと思ってる
てか、テレビに定着してる芸人に中年が多いのってそーいうのが理由だよね
多くの人に俺より年下の人間に笑わされてたまるかって嫉妬心がある

34 :ずんぺーちゃん:2022/01/05(水) 03:26:45.020 ID:DrJenytfM.net
>>31
今日はオナニーしてスマホゲーの周回して寝る

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/05(水) 03:27:57.630 ID:CDYSM/LK0.net
今は生活保護で金貰えてるの?

36 :ずんぺーちゃん:2022/01/05(水) 03:29:13.966 ID:DrJenytfM.net
>>35
少しやらかして打ちきりのピンチ
明日もハロワに呼び出されて就労支援だわだるい

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/05(水) 03:30:40.863 ID:CDYSM/LK0.net
>>36
保育士目指し出した時はやる気に満ち溢れてなかったっけ

38 :ずんぺーちゃん:2022/01/05(水) 03:33:18.814 ID:DrJenytfM.net
>>37
保育補助の面接で塩対応されて萎えた
それに俺は常にどこかで有名になりたい願望を圧し殺しながら まずは社会復帰からだと思って生きてる

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/05(水) 03:34:54.128 ID:CDYSM/LK0.net
>>38
そうか
リアルでのじゅんぺーがどんな感じなのかは全く知らないけどいつか一回くらい飯でも行ってみたいわ

実は結構前からじゅんぺーの書き込みに注目してる

40 :ずんぺーちゃん:2022/01/05(水) 03:40:33.127 ID:XMIIHxBWd.net
>>39
福岡住みだから奢ってくれるなら博多までなら飛ぶぜ
リアルでの俺は18の頃から何一つ欲求を満たせず頭空っぽで生きてるつまんねー人間だよ

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/05(水) 03:41:40.086 ID:CDYSM/LK0.net
>>40
今は東京じゃなかったっけ

大学とか行かなかったの?

42 :ずんぺーちゃん:2022/01/05(水) 03:46:26.277 ID:XMIIHxBWd.net
>>41
今は訳あって福岡だね
地元は田舎だったからさ、周りも何か目的がある奴だけ進学 残りは自動的に就職コースだったからなぁ

43 :ずんぺーちゃん:2022/01/05(水) 03:47:43.331 ID:XMIIHxBWd.net
もう4時かよ
今度こそハロワすっぽかしたら打ちきりのピンチだしオナニーして寝るわ
じゃーな

44 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/05(水) 03:52:00.289 ID:CDYSM/LK0.net
俺も抜いてくらあ
またTikTok作ったら教えて

総レス数 44
12 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★