2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

精神科医「うつ病ですね、しばらく休んでください」ママパパ「鬱じゃない!甘えん坊病だ!厳しくすれば治る!」

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/05(水) 04:09:43.610 ID:dbsKfcHx0.net
自殺未遂の前科あって一人暮らし許されないんだがどうすればいい
勝手に出て行ったら凸られたことある

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/05(水) 04:10:10.645 ID:1UNMvK3e0.net
甘えんな!

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/05(水) 04:10:39.824 ID:vDPFStOm0.net
甘えん坊病って言葉めちゃかわいいなw

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/05(水) 04:10:51.452 ID:J4WQQNER0.net
完全に消息を絶てよ
家族に見つからない方法なんていくらでもあるだろ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/05(水) 04:11:14.226 ID:dbsKfcHx0.net
>>2
お姉ちゃんが甘やかしてくれるから甘えちゃう

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/05(水) 04:11:28.209 ID:WR2iiSyt0.net
スレタイと本文矛盾しすぎて意味わからないからまずは主語と述語を明確にしてみよう

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/05(水) 04:12:04.978 ID:dbsKfcHx0.net
>>4
消えても探偵使って接触してきた事あるからなアイツら
金だけは持ってるからヤバい

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/05(水) 04:12:13.505 ID:Ky3DxOiY0.net
甘えを断ち切ればいいのに

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/05(水) 04:12:55.831 ID:JRa16/Zs0.net
医師の説得無理なんか

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/05(水) 04:13:11.697 ID:JQn87XmR0.net
まず誰にも行き先を伝えずに引っ越します
役所へ行き戸籍や住民票の閲覧制限を掛けて貰えるよう相談します
役所と話がまとまってから住民票を移します
転出届は引っ越し先からでも出せるので、引っ越し前にバレて揉めないためにも引っ越してから出しましょう

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/05(水) 04:13:18.439 ID:adqcw1NS0.net
逆に前回はどうやって消息たったらどうやって見つかったんだ?

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/05(水) 04:13:37.148 ID:dbsKfcHx0.net
>>6
本文は一人暮らしすりゃいいだろってレスつくと思って先に回答書いただけだな
スレタイはまぁ板挟みで辛いって意味合いで書いたが確かに他人から見たら何言いたいかよくわからんか

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/05(水) 04:13:42.494 ID:YBnwq9yc0.net
毒親じゃん

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/05(水) 04:14:56.064 ID:EnPTRvvZ0.net
>>12
いや、わかるよ
>>6がアホなだけ

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/05(水) 04:15:04.100 ID:8rO3zhJnd.net
お前が母親を殺してニュースになったとしても俺は責めないし称賛するよ

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/05(水) 04:16:08.318 ID:dbsKfcHx0.net
>>10
正社員してるんだがそれやめないとダメだよなこれ

>>11
東京から勝手に出て行って名古屋のネット友のところでルームシェアしつつフリーターしてたらいきなり来た
探偵使った言うてたけど真偽は不明

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/05(水) 04:16:19.479 ID:Ky3DxOiY0.net
まずお前はなんで消えることができたんだよ
親の金だろ

甘えんな

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/05(水) 04:16:35.976 ID:VMFZ1xHua.net
コミュニケーション不足
これに尽きる

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/05(水) 04:17:08.201 ID:3npzmePJ0.net
>>18
尽きないよ
毒親の怖さを分かってないね

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/05(水) 04:17:21.911 ID:dbsKfcHx0.net
>>17
実家暮らしだから貯金できたってのはあるな

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/05(水) 04:17:57.461 ID:pYJ+S1YVM.net
まず両親がいる時点で勝ち組

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/05(水) 04:18:54.146 ID:1b/b372j0.net
医者に説得してもらえ

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/05(水) 04:18:54.850 ID:8rO3zhJnd.net
>>21
誰もが親のこと好きなわけじゃないんだよ

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/05(水) 04:19:20.946 ID:dbsKfcHx0.net
>>21
児童養護施設のボランティア行ったことあるんだけど
あそこは可哀想だったな
親はいるけど預けられてて蕎麦も食べたことがないって子がたくさん居た

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/05(水) 04:19:52.016 ID:g93tWwvY0.net
俺はうつ病で仕事辞めて実家に金入れられなくなった瞬間に「甘えんな出てけ」って言われた

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/05(水) 04:21:02.534 ID:dbsKfcHx0.net
>>25
そういうの聞くと家族も所詮血の繋がった他人なんだなって思う時があるわ

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/05(水) 04:21:13.494 ID:RNk2wgan0.net
過干渉ってやつか

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/05(水) 04:22:50.721 ID:j+mLBt870.net
うつ病って甘えじゃないの?

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/05(水) 04:23:04.927 ID:dbsKfcHx0.net
>>27
よくわからん
手元で見ておきたいらしいし、死んでほしくないとは言ってる(弟が自殺済みだからかもしれん)
でも精神病とかには理解ないし俺の陰口は叩いてる

30 :!omikuji丼!dama:2022/01/05(水) 04:23:48.675 ID:PUE9p+f70.net
一人暮らしすれば良いじゃん
馬鹿なのか?

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/05(水) 04:24:12.196 ID:dbsKfcHx0.net
>>28
親はそう思ってて、こんな甘えた奴だとこの後の社会苦労するから直してやらなきゃとか思ってんのかな
自称いい親なんだよね

32 :!omikuji丼!dama:2022/01/05(水) 04:24:18.720 ID:PUE9p+f70.net
親が凸って来た!
じゃあ実家に帰ろう

は?

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/05(水) 04:24:55.806 ID:WR2iiSyt0.net
甘えん坊病なのに実家で甘えさせたままとか矛盾すごくないか

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/05(水) 04:25:45.749 ID:/jFRj/Woa.net
諦めよう

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/05(水) 04:26:42.085 ID:dbsKfcHx0.net
>>32
ルームシェア友に迷惑かけられんからとりあえず帰った
会社の部下と一緒にくるから周り怖がるんよね

ヤバかったのは俺が未成年だったからその友達(社会人)に恫喝じみたことした事だな
泣いてやめてくれって親に土下座した思い出

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/05(水) 04:27:41.206 ID:g93tWwvY0.net
>>26
親の都合に振り回されながらも仕事して病気になった部分もあるのに罵倒されまくなったからな

こどもなんて親が性行為の快楽と世間体のために作って、利用価値がなくなりゃ平気で捨てる奴も多い

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/05(水) 04:27:54.134 ID:dbsKfcHx0.net
>>33
せやなー
だからこんな匿名掲示板でくらいしか辛さを吐き出せないんだよね
多分リアルだと誰も理解できないだろうし、親の怖いところなんて大人になって話せるのはリアルだと精神科医相手くらいだわ

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/05(水) 04:28:35.967 ID:j+mLBt870.net
心のキャパシティが狭い発達障害がうつ病自称して甘えてるようにしか見えないわ
精神科行こうって思考がまず

39 :!omikuji丼!dama:2022/01/05(水) 04:29:26.583 ID:PUE9p+f70.net
>>35
もうそのままでいれば
お前がなによりも恐れている親の逆鱗に触れないように生きられるならそれで幸せだろ?

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/05(水) 04:30:08.136 ID:dbsKfcHx0.net
>>38
最近アル中化して精神科行けや親に言われて行った結果、うつ病判定降った
ちなみにWAIS(IQテスト)受けたけど発達障害ではない言われた

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/05(水) 04:32:05.036 ID:dbsKfcHx0.net
>>39
最近格闘技初めて絞め技習い始めたから苦しくように首吊りできるようになったら死ぬわ
でも家で死ぬと家の価値下がる言われてるから悪いけど樹海でお世話になるな

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/05(水) 04:32:52.918 ID:WR2iiSyt0.net
>>37
過干渉すぎて死にたくなるし、そのまま干渉したらもう早晩死ぬわって脅せば

43 :!omikuji丼!dama:2022/01/05(水) 04:33:14.661 ID:PUE9p+f70.net
>>41
はいおつかれ
負け犬のような無意味な人生だったな

44 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/05(水) 04:36:05.137 ID:XsQPKLgR0.net
家の価値なんか下がってもお前損しないじゃん

45 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/05(水) 04:36:49.205 ID:dbsKfcHx0.net
>>42
自殺ってワードこっちが出すと母親が発狂して話進まなくなる
弟のトラウマかね

>>43
負け犬以外の何者でもないなw
胸を張って自分の人生は意味があったなんてのは今と違う環境で天寿を全うしようとも言える気しないけど

46 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/05(水) 04:38:18.284 ID:dbsKfcHx0.net
>>44
どうせ死ぬなら他人になるべく迷惑かけねえほうがいいなとは思って
まぁ、樹海で首吊りとかも迷惑っちゃ迷惑らしいけど

47 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/05(水) 04:39:16.290 ID:mpeMJVk70.net
家を燃やしたら重犯罪になるから、家中のガラスを割ったり全電化製品を破壊したりして思い知らせてやるとかするけどな。俺なら

48 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/05(水) 04:39:46.830 ID:6sq8G3dHp.net
弟どうしたの

49 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/05(水) 04:40:45.209 ID:WR2iiSyt0.net
>>45
大変だな
病院行くべきなのその母親じゃないの
父親はどうせ母親に何も言えないんでしょ
苦労するなそれは

50 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/05(水) 04:40:55.998 ID:dbsKfcHx0.net
>>48
風呂場で練炭焚いて死んでた

51 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/05(水) 04:42:04.785 ID:mpeMJVk70.net
暴力は全てを解決に導く

52 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/05(水) 04:42:25.162 ID:n1dT5Fh60.net
未遂で終わってるからだろ
しっかり自殺しろ

53 :!omikuji丼!dama:2022/01/05(水) 04:43:01.996 ID:PUE9p+f70.net
>>1みたいなやつ職場にいたな
見てるだけで苛々した

54 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/05(水) 04:43:10.732 ID:Ir3UOi720.net
>>7
そこまでするのかよ
うちは置き手紙してそっからかれこれ20年全く何もないからありがたいことだわ

55 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/05(水) 04:45:55.981 ID:17FnVKzEa.net
脳みそに障害あるやつじゃなかったら甘えだぞ

56 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/05(水) 04:47:27.561 ID:dbsKfcHx0.net
>>53
俺もお前みたいな奴はマウントからボコボコに肘でぶん殴りたくなるからお互い様やね
でもイライラしてまで付き合ってくれなくていいぞ

57 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/05(水) 04:48:34.171 ID:VcUF8/It0.net
全レスするとか元気だな

58 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/05(水) 04:49:22.417 ID:dbsKfcHx0.net
>>57
酒と薬入ってるからかもな

59 :!omikuji丼!dama:2022/01/05(水) 04:49:33.500 ID:PUE9p+f70.net
>>56
親にビビってるゴミが急にイキリだすじゃんwww
リアルだと会話できんだろお前
職場にいたやつもそうだったよ
常にビクビクしててキモかった

60 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/05(水) 04:50:18.564 ID:3npzmePJ0.net
>>59
そういうやつと同じ職場でしか働けない自分に矛先向けたら?

61 :!omikuji丼!dama:2022/01/05(水) 04:50:41.044 ID:PUE9p+f70.net
匿名掲示板だとボコスカに言えるから気分良いわ
リアルだとこんな他人依存のクズに優しくしなきゃならんからさ

62 :!omikuji丼!dama:2022/01/05(水) 04:50:56.235 ID:PUE9p+f70.net
>>60
昔の職場な

63 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/05(水) 04:51:53.301 ID:WR2iiSyt0.net
いちいち煽りに乗って自分からイライラすること無いのに

64 :!omikuji丼!dama:2022/01/05(水) 04:52:27.048 ID:PUE9p+f70.net
マジで草
俺の役に立ってくれてありがとうな!

65 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/05(水) 04:54:59.981 ID:dbsKfcHx0.net
>>59
親に関しては子供の頃からの異常なところ刷り込まれとるからな
他では普通に出てコミュニケーション取るのに恐怖は特にない

その職場のやつがどうか知らんが人だって十人十色だからな
しかしその職場のキモい奴に頭支配されてるように見えて少し哀れ

66 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/05(水) 04:56:37.939 ID:dbsKfcHx0.net
>>63
匿名掲示板のレスバはレスバで好きだからOK

67 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/05(水) 04:56:44.321 ID:1m2jkf4G0.net
海外移住だな

68 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/05(水) 04:57:39.526 ID:dbsKfcHx0.net
>>67
英語できてかつ特殊技能ないとキツそうだな〜
英語できるだけならネイティブ雇うもんね

69 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/05(水) 04:58:19.527 ID:gqBj+LrZM.net
構って>>1ちゃんがイライラしててワロタ

70 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/05(水) 04:59:16.759 ID:dbsKfcHx0.net
>>69
そんな俺に構っちゃう君は本当は優しい人だ

71 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/05(水) 05:00:28.438 ID:14Bq3dMXd.net
5ちゃんは汚い言葉使っても問題にならないから気が楽だわな

72 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/05(水) 05:00:50.302 ID:3npzmePJ0.net
大抵こういう鬱病や毒親系のスレって噛み付く人多いよね、自分は全然まともな親だからそういう人もいるのかって思うだけだけど
なんでだろうね、俺は頑張ってるのにお前だけ甘えんなって精神?

73 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/05(水) 05:05:14.255 ID:dbsKfcHx0.net
>>71
リアルでボコボコにするなんて言ったら異常者だからね

>>72
動機は俺には知り得ないけど、でもそういうレスに返信するのも楽しいから俺は歓迎するわ

汚い言葉のやりとりってリアルじゃ出来ないから楽しい点はあるかもしれない

74 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/05(水) 05:08:01.120 ID:dbsKfcHx0.net
>>64
俺の人生もお前が楽しんでくれたって点で意味があったと言えるようになったな
エミリー・ディキンソンじゃないけど

75 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/05(水) 05:10:57.335 ID:MY9ff12o0.net
働け!YouTuberで稼げ!

76 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/05(水) 05:11:53.143 ID:F3ZMwm35M.net
在宅で稼ぐ手段を整えて住所だけ海外に移せ

77 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/05(水) 05:12:19.418 ID:N1abKHbo0.net
1も親も頭のおかしさではどっこいどっこいだな

78 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/05(水) 05:12:40.372 ID:qyXP1Vkvd.net
チンパンジーに話が通じると思ってる奴ちょいちょい居るよな

79 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/05(水) 05:14:53.870 ID:dbsKfcHx0.net
>>75
飲食で社員やってるわ
youtubeはゆっくり動画でも作るか

>>76
Web系?難しそうね

>>77
虐待された人は自分の子供にも虐待しやすいみたいに頭の中身って受け継がれていくと思うわ
だから俺は教育とか子供に関わっちゃダメね

80 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/05(水) 05:15:59.770 ID:MY9ff12o0.net
親「金入れろ!普通になれ!働け!」
働いて普通になり金入れた結果↓
親「結婚しろ!子供作れ!肩を揉め!」

そんな所です

81 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/05(水) 05:16:36.824 ID:dbsKfcHx0.net
>>78
手話で会話できるゴリラがいるんだから希望を捨てないでくれ

82 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/05(水) 05:18:38.735 ID:qyXP1Vkvd.net
>>81
そりゃ犬猫相手でも腹減ったとか相手しろとか苦しいとか眠いくらいはそれなりに伝えられるだろ
合意に基づいて計画的に行動させるのは無理

83 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/05(水) 05:27:16.785 ID:hSvYZJgj0.net
親を精神科に連れてけよ

84 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/05(水) 05:40:51.240 ID:/Ng8v2rK0.net
>>35
ネット友は男?

85 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/05(水) 05:50:35.931 ID:dbsKfcHx0.net
>>84
二十代男
クソガキを受け入れてくれたのにあの時は本当に悪いことしたと思った

86 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/05(水) 06:24:28.716 ID:PUBypgxja.net
やぬ

87 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/05(水) 06:25:43.108 ID:agXDejmc0.net
>>38
日本の害悪だ
減った方だと思ったんだけどなぁ

88 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/05(水) 06:26:32.616 ID:agXDejmc0.net
>>87>>38のことね

89 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/05(水) 06:36:12.173 ID:BEok/gyI0.net
新型鬱は甘え

90 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/05(水) 06:37:33.292 ID:PhegrmT70.net
ウツ病とそっくりで医者も誤診しまくる病気がある

91 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/05(水) 06:49:33.223 ID:xi/Cl+aN0.net
ずっと甘えてればいいじゃん

92 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/05(水) 06:51:58.495 ID:+IucLLKN0.net
「ICD11(国際疾病分類第11版)ってWHO(世界保健機関)って国連の機関が決めた診断基準だぞ!
お前らは国連の医者や医学者より頭がいいのか!?」って言え。

93 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/05(水) 06:54:28.553 ID:dbsKfcHx0.net
>>92
「屁理屈言うな!」

これですべてねじ伏せられる
まぁ口論してもいいんだけど結果的にお互いイライラするだけだからやらない

94 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/05(水) 06:55:41.293 ID:MnT2QtDBd.net
はやく死ねよバカ

95 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/05(水) 06:56:51.836 ID:dbsKfcHx0.net
>>94
俺お前嫌い
俺死んだらお前喜ぶ
だから死なない

96 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/05(水) 06:59:06.787 ID:uMmkrahZa.net
鬱病して会社休むのに一人暮らしの金はどうすんの?
親元で病気治す方が優先だろ

97 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/05(水) 07:04:00.571 ID:+IucLLKN0.net
>>93
屁理屈って…

じゃあ弁護士が法律のこと、医者が医療のことを話してもそういうの?

98 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/05(水) 07:24:56.307 ID:N3uSsbnia.net
子ガチャ外れて可哀想

99 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/05(水) 07:27:55.759 ID:QK88qctvd.net
実際甘えてるだけだし・・・

100 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/05(水) 07:27:59.785 ID:q3UcmRmHM.net
>>79で答え出たのに死体蹴りして説教して潰すのか

101 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/05(水) 07:31:17.562 ID:O2nSnLmL0.net
甘え過ぎでてワロタ

102 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/05(水) 07:31:53.042 ID:9wBhWtbE0.net
前向きな方向に進まないのが終わってる

103 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/05(水) 07:32:35.511 ID:9wBhWtbE0.net
鬱は説教大好きVIPPERの餌食

104 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/05(水) 07:38:10.050 ID:n4Qy7ncT0.net
>>91
思った
親が大金持ちなだけでどれ程幸福だと思ってんだか
やっぱ鬱って要領悪いアホがなるんだな

105 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/05(水) 07:41:45.749 ID:XNra+seAM.net
金持ちってズルい

106 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/05(水) 07:43:25.763 ID:OaN8vUT50.net
こういう主張見ると甘え病だなぁって思うわ
それかかまってちゃん病
要するにアダルトチルドレンなんだろ

107 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/05(水) 07:47:23.968 ID:ITYaa8VrM.net
馬鹿は苦しんで働いてる
頭が良く生まれなかったお前が悪い

108 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/05(水) 07:54:29.355 ID:n4Qy7ncT0.net
非常識なほど絶対に保護はするけど
甘えさせもしない
ってウザいスタンスだということは分かったが
それでも>>1の要領が悪いだけだな
親も自分も異常なら開き直ってひたすら寄生して自殺で親を脅すなりするのが近道だろ
世の中のクズパラサイトは皆そう
貧乏のパラサイトなら一刻も早く死んで詫びるべきだけど金持ちなら好きにやれるのに

勝手に自分の幸福を捨てといて苦労人面しててムカつくわ

109 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/05(水) 07:55:22.249 ID:pQw5UPur0.net
社会「お前は出てくんな。大人しくしてろ」

110 :!omikuji 丼 !dama:2022/01/05(水) 08:24:24.446 ID:PUE9p+f70.net
>>1くん涙目晒しage

総レス数 110
26 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★