2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前ら史上最もえっちだった体験談書き込んでけ〜

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/06(木) 00:14:29.363 ID:GeEYLEuz0.net
高校生の頃入院しておしっこ介助してもらったんだけど緊張でおっきしてしまった
可愛い研修生のお姉さんに「お姉さん慣れてるから大丈夫だよ〜」って言われて落ち着くまでお話してもらった

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/06(木) 00:15:54.879 ID:elfOBwzV0.net
いつも行く喫茶店でコーヒーを飲んでいたら、
一つ前の席にOL風の女性が座っていて、それが超美人!
僕はボーと見惚れていると、彼女がハンドバックを持ったままトイレへ行きました。
5分位して帰って来たので、もしやウンチでもしたのか? 今行けば彼女の
便臭が嗅げるかもと思い、僕もトイレに入りました。
ちなみにトイレは男女兼用です。
中に入ると香水の香だけでした。
失敗かと思い、念のため汚物入れを開けると、ありました温もりの残るナプ。
感激して広げると、信じられない位の量の生レバーがドッサリと乗っていました。
その場で僕はまだ暖かい生レバーを全部口に入れてしまいました。
こんなに大量のレバーを一度に口に入れた事はありません。
彼女は会社から帰る途中ナプキンを取り替えられなかったので溜まっていた分が出たのか、
半端な量ではありません。
口が膨らんでしまう位の固まりです。
僕はナプキンをポケットに入れ出ました。
席に戻ると彼女はまだ居ました。
僕の方を見ています。
少し頬っぺたが膨らんでいましたが、
まさか僕の口の中に自分の生理が入ってるなんて思うはずがありません!
僕はゆっくりと彼女の顔を見ながらホカホカの生レバーを味わい食べました。
ズルッと喉を通りました。

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/06(木) 00:15:55.412 ID:UtEtaguZd.net
テストの時に女子の机に座った

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/06(木) 00:16:18.923 ID:wtGyUpr50.net
こんばんは。
エルマ族のケムチャといいます。
エルマ族の中でも優秀な、ハスーイの末裔ですよ。
この前、友達のクレセロとジャッフンーの大会に出たんです。
それで決勝までいったんですが、決勝で凄い面白いことが起きたんですよ。
なんと最終ババウのときに、クレセロがケウェーウをシャイツwwwww
しかも相手チームもハジャエをロッキンスマールしてたしwww
セルニャじゃないんだからwwww
まじうけるwwwwwナハウwww
ハユイwwwケスwwww
やべwww母国語出ちゃったwwwバスwwww

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/06(木) 00:18:17.120 ID:vkaw+btRM.net
OB会で酔っ払って雑魚寝
当時彼氏現夫がいる大学時代の元カノが布団に潜り込んできて致した

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/06(木) 00:19:24.937 ID:psbhvPCD0.net
横浜のホテルに呼び出されてセックスして眠って
そのまま大学行ってた

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/06(木) 00:22:00.621 ID:Nk9rWN1p0.net
居酒屋で一人で呑んでたら隣の席のお一人様JDと話が合ってしまい、そのまま自宅にお持ち帰り
翌朝朝立ちフェラで目覚めた

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/06(木) 00:27:55.800 ID:18Z0J4ZW0.net
大学2年のとき好きな女が死んだ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/06(木) 00:31:41.707 ID:BzBLgdmz0.net
歩道橋で、俺は上から降りる側
下から上がってくる優秀そうなOLさんのタイトスカートからちらりと見えた白い三角がまぶしすぎた

総レス数 9
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★