2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

反ワクチン派の主張ってどんなのか教えて

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/06(木) 01:50:31.711 ID:twC3mnTma.net
5Gぐらいしか分からんくて

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/06(木) 01:52:36.225 ID:ZTgq576UM.net
年代毎の人口比がおかしいから
ワクチンは使わない方が正常になる

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/06(木) 01:52:52.801 ID:6X2ukifM0.net
スパイクタンパクがー
rNAによる遺伝子組み替えがー
とかじゃないの?
あとは新型コロナ自体が製薬会社の利権がー
とか?

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/06(木) 01:54:05.362 ID:zZYZE4HD0.net
DHMOが体を破壊する

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/06(木) 01:55:03.475 ID:twC3mnTma.net
>>2
打たないと人口比が適切になんのか?わからん

>>3
そういうのもっと教えて
連中にも一応もっともらしい理屈があるっての知りたい

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/06(木) 01:55:11.773 ID:mf1694JO0.net
市民に自由を

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/06(木) 02:01:03.671 ID:Lr1vEOWwd.net
https://i.imgur.com/Nqubp8D.jpg
https://i.imgur.com/NJJuHjn.jpg
https://i.imgur.com/hYuTAa3.jpg
https://i.imgur.com/fJBvADP.jpg

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/06(木) 02:05:57.668 ID:SUijp0vna.net
正直、未だに反ワクと戦ってるやつのほうがキチガイだよな

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/06(木) 02:08:14.777 ID:LLBThwzH0.net
基本的に自分の反論を抜きに書いていくわ
■ワクチンの治験はまだ終わっていない
https://clinicaltrials.gov/ct2/show/NCT05049226
Actual Study Start Date :
September 24, 2021
Estimated Primary Completion Date :
September 2022
Estimated Study Completion Date :
September 2023
このようにファイザー製ワクチンの治験は終了が2023年でもあり終わっていないにも関わらず、緊急承認によって使わされてしまっている

・派生1:今打たれさているのは治験
治験の期限を迎えていないのに打っている我々は同意なしに治験の参加者にされている
・派生2:生理食塩水を打たれている人がいる
RCTの一環として比較対象の生理食塩水を打たれている人がいる。
・派生3:ワクチンの承認は利権によるもの
このように三年かかるはずのワクチンが承認されたのは、ワクチン製造企業の金儲け

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/06(木) 02:11:33.892 ID:BJElMWTh0.net
さあ私たち上級のためにおまえらの未来を差し出しなさい

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/06(木) 02:14:28.135 ID:LLBThwzH0.net
>>8
わかる
■イベルメクチンの承認をしないのはワクチンを広めるため
イベルメクチンはインド、デリーにおけるの感染者数を激減させた実績(下記グラフのピークアウト前にインドで広く使われたことになっている)があるにも関わらず、日本やアメリカなどの各国はこれをコロナ用として承認しない。
https://i.imgur.com/4LXCnn3.png
これはワクチン接種を広げるための施策である。
・派生1:アビガン等で同じ主張をする
・派生2:レムデシビル批判

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/06(木) 02:19:40.442 ID:rJOqktht0.net
デルタに対しては有効だったけどオミクロンには意味ないどころか逆効果
もとから変異しやすいし変異株が出たら〜という話は散々出てた
オミクロンにはブースター3回目の効果がイマイチだから4回目もすぐ打つ
これをまさに今イスラエルがやってる
日本も後追いで3ヶ月間隔でブースター打ち続けることになるから覚悟しとけよ

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/06(木) 02:21:00.636 ID:LLBThwzH0.net
■新型コロナウイルスは弱毒
2020年の日本における死者数を平年のインフルエンザと比較すると同程度か、少ない。これは新型コロナウイルスが弱毒である確たる証拠。
そのようなウイルスのワクチンを打つのは百害あって一利なし。

・派生1:日本にはファクターXがある
日本人はコロナウイルスにかかりづらい。BCGワクチンなどの効果があるので日本ではワクチンは打つ必要がない。

・派生2:日本人はすでにコロナウイルスに感染済み
そもそも、2019年終わり頃から2020年初頭に何か風邪にかかったが、あれは新型コロナウイルスであり、そうだとすると日本人の多くはすでに感染済みでありワクチンなど打たずとも抗体を持っている。

・派生3:SARS-CoV2はそもそも存在しない
全ての都道府県にコロナウイルスを単離した公文書を請求したがそのようなものはないと回答された。つまりコロナウイルスの存在そのものが嘘。

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/06(木) 02:24:29.141 ID:LLBThwzH0.net
■ワクチンでの死者が増加している
ワクチン接種を原因とした2000件近くの死者が報告されている。これは新型インフルエンザワクチンや季節性インフルエンザワクチンと比べて明らかに多い。
つまりワクチンは毒

・派生1:厚生労働省は嘘つき
そもそも死者数を前年度と比較すると心疾患による死者が増加している。これはワクチンのせい。
・派生2:スパイクタンパクによって血栓症ができる
ソーク研究所の論文を根拠として主張
https://www.salk.edu/news-release/the-novel-coronavirus-spike-protein-plays-additional-key-role-in-illness/

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/06(木) 02:24:50.432 ID:LLBThwzH0.net
だいたいこんなもんだろうな
全部反論できるけどめんどいからやめとく

総レス数 15
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★