2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

トルコ中央銀行さん、たった1晩で6060億円の赤字を5076億円の黒字に変えてしまうwwwwww

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/06(木) 13:48:14.723 ID:6zvPyQT2d.net
トルコ中銀は12月30日時点で年間損益を約700億トルコ・リラ(現在の為替レートで約6060億円)の赤字としていたが、1日で600億トルコ・リラの黒字に突然転換した。

https://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2022-01-05/R57J3UDWRGG001

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/06(木) 13:48:43.893 ID:6zvPyQT2d.net
東芝もびっくりな”チャレンジ”だな

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/06(木) 13:48:54.779 ID:sNpFZnC8M.net
そうか、創価、ちね!

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/06(木) 13:49:21.041 ID:ERCNEXYB0.net
どゆこと?

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/06(木) 13:50:58.958 ID:1DdCt9YWa.net
△と▼の入力間違いとか

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/06(木) 13:52:05.555 ID:wHMYyHeG0.net
怖すぎるだろ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/06(木) 13:52:47.545 ID:6zvPyQT2d.net
>>4
これは俺の想像だけど、トルコリラの価値ってこの1年間で半減近くしたりしてるから中央銀行の赤字でこれ以上の通貨安に振れることを嫌って”何か”したんじゃないのかな

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/06(木) 13:53:16.540 ID:Pf+Uscl40.net
え、俺
もしかしたら明日億万長者になってるかもしれない

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/06(木) 13:55:09.956 ID:6zvPyQT2d.net
>>8
お前が電車に飛び込むことにならんよう祈っとくよw

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/06(木) 13:55:52.233 ID:Khg6RQZi0.net
刷ったのか?

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/06(木) 13:56:08.585 ID:Pf+Uscl40.net
登り反転やったら損はないやろ
どうなるんやろ

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/06(木) 13:56:58.667 ID:6zvPyQT2d.net
>>11
この怪しい動きを市場がどう見るか…
セオリー通りの動きはしない気がするぞ

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/06(木) 13:57:45.738 ID:wHMYyHeG0.net
そういや未だにトルコリラ買いたがる奴いるけどあれなんなんだろうな

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/06(木) 14:00:05.221 ID:bc+n0b0ur.net
日本でも毎日やれば年間300〜400兆円くらい儲かりそう

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/06(木) 14:00:36.783 ID:27mhGP890.net
年末一気に50%ぐらい値上がりしたからな
んでつられたやつり乗じてそれを売ったんだな

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/06(木) 14:26:30.323 ID:n80hU/iH0.net
【尿路結石予防の四ヶ条】

@十分な水分を摂る
食事以外に1日2L以上の水分補給をすることで大幅にリスクを減少できます。
(コーヒー、紅茶等シュウ酸を多く含む飲料及びアルコール類や清涼飲料水は控えめに!)
 
A動物性脂肪・塩分・糖分の過剰摂取はNO
腸内のシュウ酸濃度や尿中のカルシウム濃度を上げてしまう原因になります。
また、過食そのものによる肥満も結石のリスクを上げるので注意。

B寝る前に食事をしない
食後2-4時間で尿中結石形成促進物質の濃度がピークになるため、可能なら就寝4時間前までに夕食を済ませるのが理想です。

C軽い有酸素運動の習慣を
階段の昇降運動やジョギングなど、体が上下に動くような軽めの運動は結石が砕けて自然排石されやすくなります。
適度な運動は結石が小さく症状が出てくる前に排石される効果が期待されるのでおすすめです。

総レス数 16
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★