2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【速報】ウーバーイーツサービス停止wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/07(金) 16:12:00.552 ID:NDFma6yg0.net
配達員ぼく仕事を失うワロタwwwwwwwwwwwwwwww

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/07(金) 16:12:19.408 ID:7nV8kV6Z0.net
ざああああああああああwww

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/07(金) 16:12:48.006 ID:jw35e5tPr.net
ママァァァァァァァァァァァァ!!!

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/07(金) 16:13:06.572 ID:VOqVlK4b0.net
wwwwwwwwwwwwwwwwww

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/07(金) 16:13:09.763 ID:Jr5YFWK40.net
ウーウーウーwwwwwwwww

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/07(金) 16:13:20.541 ID:oC3NA3PeM.net
こんな日にバイク出しても命縮めるだけだぞ
たまには休めって神様も言ってるのさ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/07(金) 16:13:40.107 ID:GlG8kioG0.net
はいはい、ソースなしに

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/07(金) 16:14:35.174 ID:8OsUOYgya.net
出前館は元気に新規オファー入ってる
両方やった方がいいよ多分

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/07(金) 16:14:57.329 ID:zdekyg2y0.net
はいこれソースな
https://news.yahoo.co.jp/pickup/6414531

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/07(金) 16:15:04.320 ID:Iqy6Lz0H0.net
はいフードパンダ

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/07(金) 16:15:16.233 ID:58pO/tSed.net
雪のせいか

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/07(金) 16:15:35.387 ID:8OsUOYgya.net
>>7
天気が悪いと停止するのよ
配達員にはメールが来る

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/07(金) 16:16:33.250 ID:eUyJ7tky0.net
雪のせいか
レイプ事件のせいかと思った

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/07(金) 16:16:42.444 ID:NDFma6yg0.net
駄目だなこの仕事
夏は暑くて出来ねえし、冬は寒いからできない上に雪が降ったら配達不可能
雨は滑って危険で出来ないし

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/07(金) 16:17:18.635 ID:NDFma6yg0.net
>>8
出前館キチガイだろwwwwww
雪で滑って料理駄目にしたら全部配達員が弁償するんだろ?wwwwwwwwwww

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/07(金) 16:17:21.705 ID:TFyFrbcH0.net
3件くらいやってみたい

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/07(金) 16:17:49.918 ID:oC3NA3PeM.net
ギグワークなんだからこれ一本で飯食おうと思う方が間違ってる

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/07(金) 16:18:24.439 ID:cZU5eAttM.net
休んでんじゃねぇパン買ってこい

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/07(金) 16:18:33.759 ID:NDFma6yg0.net
>>16
歩道も車道も陰の部分は凍ってるらしくチャリもバイクも死ぬってよwwwww

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/07(金) 16:19:11.131 ID:NDFma6yg0.net
>>17
だって1日1万稼げるから25日も稼働したら月収25万いくんだぜ!?w

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/07(金) 16:19:35.653 ID:NDFma6yg0.net
>>18
自分で買ってこいカスwwwwwww

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/07(金) 16:19:54.302 ID:WD4p2NoD0.net
>>17
本業ある人が暇で天気も体調もいい休日に課税されない年間20万以内までの副業でやるとか
失業中の一時的な仕事としてやるべきだよなぁ

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/07(金) 16:20:14.971 ID:oC3NA3PeM.net
普通の正社員は21日勤務で30万稼いでるんだぞ

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/07(金) 16:20:52.377 ID:NDFma6yg0.net
>>22
なんでだよwwwwちょろーんと1日1万稼げば20日で20万稼げる楽勝商売だぞwwwwwww

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/07(金) 16:21:23.728 ID:VZ8RH9/m0.net
>>20
月商から年金保険諸々引いたらいくらよ

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/07(金) 16:21:26.224 ID:NDFma6yg0.net
>>23
30万貰えるとかドカタか大手企業か公務員くらいだろwwwwwwwwwwwww

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/07(金) 16:21:50.173 ID:NDFma6yg0.net
>>25
確定申告しなければゼロですよ?キリッ

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/07(金) 16:23:01.776 ID:zIiTYTca0.net
>>27
マジレスするとそれは時間の問題
後々公的手続きに支障が出始めるぞ

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/07(金) 16:23:02.809 ID:/oyoZ84D0.net
雪降ってるときこそ配達してくれよ

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/07(金) 16:23:16.685 ID:EVDISGnUM.net
>>20
専門でやっても1万しか稼げないのかよ・・・

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/07(金) 16:24:09.654 ID:htPgMEzcM.net
>>15
自分で駄目にして廃棄のタダ飯食う奴が出るから仕方ない

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/07(金) 16:24:09.694 ID:oC3NA3PeM.net
>>26
俺零細社員だけど普通に毎月30は超えてるぞ
足りないから副業で夜だけUberやってるけど

あと確定申告はしろよ
Uberは税務署に情報提供してるからな

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/07(金) 16:24:15.939 ID:8Hdxlwtg0.net
VIPPERイーツ始めればいいじゃん

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/07(金) 16:24:21.166 ID:NDFma6yg0.net
>>28
よゆーwよゆーww

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/07(金) 16:25:47.059 ID:NDFma6yg0.net
>>29
滑ったらどうするんだよ!!

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/07(金) 16:25:52.352 ID:/fL/Fe8H0.net
>>15
ニュース見てたけどマジでやばかったな

普通の配達もやってる店なんかは従業員や
道路を利用する車や歩行者などの安全を優先して配達業務停止して
それでもどうしても食べたい人はお客の自己責任で持ち帰りのみで、店によっては持ち帰り割引とかしてるのに
ニュースだと出前館いつもどおり自転車で配達させてたぞ
割とショッキングなニュースだった

37 :盗撮犯罪者の岡村に復讐を死を:2022/01/07(金) 16:28:55.076 ID:GybhjAfE0.net
事故ったら労災とかあんの?

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/07(金) 16:31:43.489 ID:9n+V1CeV0.net
スーパープレミウムやつ向けのソース

https://www.bulldog.co.jp/products/home/item0104.html

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/07(金) 16:31:52.990 ID:NDFma6yg0.net
>>30
1万円を5分で消すパチカスの方ですか?wwwww

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/07(金) 16:32:28.543 ID:NDFma6yg0.net
>>32
ドカタ乙wwwwwwwww

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/07(金) 16:32:40.223 ID:wMAGmw4td.net
https://i.imgur.com/gVWhEdZ.jpg

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/07(金) 16:32:51.037 ID:ryBK2gHXa.net
https://i.imgur.com/3baBuzu.jpg
なんやこれ…😐

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/07(金) 16:33:26.464 ID:NDFma6yg0.net
>>36
まっ出前館はキチガイだからなwwww
ウーバーに勝つために、ハンバーガー1個運んで1000円の報酬出してたんだぞwwww

44 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/07(金) 16:34:16.490 ID:dtoAO0uZ0.net
雪国の出前館は年中車で来るわ

45 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/07(金) 16:34:25.026 ID:ryBK2gHXa.net
ヘルメットにスピーカー入れてBluetoothで音楽聴けるようにしてウキウキで稼働するぞってタイミングでこれか_(:3 」∠)_

46 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/07(金) 16:34:26.525 ID:NDFma6yg0.net
>>42
サービス停止🤣

47 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/07(金) 16:34:35.296 ID:gVFP6fV40.net
>>41
あんたが優勝だ

48 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/07(金) 16:35:05.543 ID:8OsUOYgya.net
>>36
昼時に2時間ぐらいやったけど大通りですら日陰は凍っててヤバかったw
もしかしたら夜は出前館も止まるかな?
そういうニュースが流れてたら苦情来てそう

49 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/07(金) 16:36:02.699 ID:Yk+nKshV0.net
どこいな

50 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/07(金) 16:36:18.859 ID:FDs9I+KVa.net
トンキンのよわよわ雑魚う〜ばぁ〜❤

51 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/07(金) 16:36:29.752 ID:NDFma6yg0.net
>>48
出前館はキチガイだから継続しそうwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

52 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/07(金) 16:37:23.173 ID:NDFma6yg0.net
>>50
😇

53 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/07(金) 16:37:55.559 ID:ryBK2gHXa.net
道路も乾いてるしいけるいける

54 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/07(金) 16:38:03.945 ID:I4G7eTqA0.net
起動してみたら「近くに配達パートナーがいません」ばっかりだった

55 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/07(金) 16:38:12.745 ID:vSt988Tr0.net
韓国から撤退した流れ見れば当然だろ

56 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/07(金) 16:38:32.396 ID:ofA53OmB0.net
凍結路面で自転車やバイクとか死ねば良い
自損で死ねカス

 7日午前、東京・国分寺市の交差点で路線バスがスリップして近くの住宅に突っ込み、運転手が軽いけがをしました。

 警視庁によりますと、現場の交差点では当時、自転車に乗っていた男性が雪の影響で転倒していたということで、バスの運転手は「自転車を避けようとブレーキをかけたところ、横滑りした」と話しているということです。
警視庁は雪で路面が凍結していたことが原因とみて事故の状況を詳しく調べています。


https://www3.nhk.or.jp/shutoken-news/20220107/1000074745.html

57 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/07(金) 16:39:28.649 ID:NDFma6yg0.net
>>53
だからwwww陰の部分があって路面が凍ってるんだってwwwwwwwwwwwww
出前館はキチガイだから継続らしいぞwwwwwwwwwwww
流石キチガイ出前館wwwwwwwwww

58 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/07(金) 16:41:54.204 ID:vO0hZZVy0.net
十数年確定申告してない俺からの忠告だ
確定申告はしろ
若いうちはまだいいが、先で必ず困る時が来る
「もし今年申告して過去のがバレたら払えない……」ってビビって申告も出来なくなる

59 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/07(金) 16:42:21.637 ID:NDFma6yg0.net
さて問題は今日も売り上げゼロ円なんだけど・・・お金が無い😇

60 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/07(金) 16:42:56.442 ID:NDFma6yg0.net
>>58
余裕っしょwwwww

61 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/07(金) 16:43:54.757 ID:vO0hZZVy0.net
>>60
俺も5,6年前まではそう思ってた
今詰んでる
お前も必ずいつか詰むから申告しとけ

62 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/07(金) 16:44:49.451 ID:8OsUOYgya.net
>>57
この状況でも普通に片道6kmをピックからお届けまで15分でオファー来たからなw
今日は軽めにしとこ

63 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/07(金) 16:45:29.508 ID:dtoAO0uZ0.net
税金関係は忘れた頃に来るからなあ。楽しみ

64 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/07(金) 16:45:34.715 ID:96xnUacta.net
ウーバーの一斉納税調査が始まるらしいね

65 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/07(金) 16:46:24.063 ID:7x++yrpD0.net
雪のときこそ宅配しろと平気でぬかすモンスターが日本には多すぎる
こういう国民性が日本を世界でも類を見ないブラック企業大国にした

66 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/07(金) 16:47:22.404 ID:NDFma6yg0.net
>>61
ワロタwwwwwww
お前と一緒にするなよwwwwwwww

67 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/07(金) 16:47:56.014 ID:NDFma6yg0.net
>>62
キチガイ出前館wwwwww

68 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/07(金) 16:48:36.239 ID:NDFma6yg0.net
>>63
バレななきゃ犯罪じゃないんですよ😇

69 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/07(金) 16:49:07.947 ID:NDFma6yg0.net
>>64
ないないwwww10万人以上いるのにwwww
やるのに事務費用で1000億円くらいかかりそうwwwwwwwwwwwww

70 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/07(金) 16:50:04.529 ID:8OsUOYgya.net
>>67
単価が良いから最近始めたけど結構イラつくよw
1月いっぱいで単価が下がるからそしたらまたUberに帰るからよろしくね

71 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/07(金) 16:50:44.577 ID:NDFma6yg0.net
>>65
ウーバーは駄目だな
夏は暑くて配達できない上にゲリラ豪雨がしょっちゅー来る
冬は寒くて配達できない上に雪が降れば路面凍結で終わり
秋は閑散期で鳴らず、春は梅雨になり雨で配達できない

72 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/07(金) 16:50:53.052 ID:ARO8d0x2M.net
>>58
7年で時効じゃねえの?

73 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/07(金) 16:50:53.825 ID:XcyKExx20.net
今、出前館のアプリから「半額week開催中wwww」の通知が来たぞ(笑)

74 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/07(金) 16:51:29.537 ID:NDFma6yg0.net
>>70
もう高単価脳になってるから戻ってもやる気でなそうwww

75 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/07(金) 16:51:29.633 ID:vO0hZZVy0.net
>>66
まあお前の人生だしお前の好きにすればいい
先で他人に泣きつくなよ

76 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/07(金) 16:51:45.268 ID:vO0hZZVy0.net
>>72
7年分も払えないからな

77 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/07(金) 16:52:00.045 ID:NDFma6yg0.net
>>73
キチガイ出前館wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

78 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/07(金) 16:52:59.220 ID:NDFma6yg0.net
>>75
ざまあああああああwwww
おまえとは違うんだよwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwww

79 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/07(金) 16:53:57.367 ID:ARO8d0x2M.net
>>76
そんな大きくなる?稼いだ額の2割程度でしょ?

80 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/07(金) 16:56:25.684 ID:vO0hZZVy0.net
>>78
どこが?
確定申告してないの同じじゃん

>>79
そもそも収入が低いし追徴課税もこわい
貯金ゼロの借金持ちだし

81 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/07(金) 16:56:39.764 ID:NDFma6yg0.net
新聞配達、出前館、生協、郵便配達とこの雪でも配達させてるからな
日本企業がどれだけキチガイなのかがわかるなwwwwww

82 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/07(金) 16:57:25.461 ID:NDFma6yg0.net
>>80
貯金ゼロとかwwwwwwwwwww
おまえみたいなゴミと一緒にしないでくれwwwwwwwwwwww

83 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/07(金) 16:58:30.763 ID:ARO8d0x2M.net
>>80
マジか。少ない額の稼ぎでも来るもんなの?アルバイト?詳しく聞きたいな

84 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/07(金) 16:58:55.197 ID:vO0hZZVy0.net
>>82
先で追徴課税払って貯めた貯金吐き出したらお前も貯金ゼロになるんだぞw

85 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/07(金) 16:59:11.452 ID:1S41xFvZ0.net
国税局がウーバーの支払い明細調べれば誰がどの位貰ってるかなんて簡単に調べられるのに
無申告するアホおるんかwwwwwwwwww
あとこういう無申告は延滞税もたんまり徴収する為に数年分を忘れた頃にまとめてやるからな

86 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/07(金) 16:59:57.260 ID:vO0hZZVy0.net
>>83
いや、少なくとも7年くらいは督促来てはなかったけどね
その後はなんか怖くなって引越しの際に住民票移さずにいるからどうなってるか分からんが

87 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/07(金) 17:00:08.738 ID:vO0hZZVy0.net
>>83
個人事業主

88 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/07(金) 17:01:24.684 ID:fcJmNWCJa.net
当面ってどういうこと?
ずっと雪ふるの?

89 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/07(金) 17:03:11.919 ID:NDFma6yg0.net
>>84
貧乏人ってもしかして50万とか来ただけで真っ青になるの?wwwwwww
てか今時100万、200万すら貯金ないってどれだけ貧乏人なんだよwwwwwwwwww

90 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/07(金) 17:04:21.027 ID:vO0hZZVy0.net
>>89
で、お前はもし督促されたらいくら持っていかれそうなの?
それだけ言うってことは当然収入も貯金も潤沢なんだよな?
収入が多ければ当然それだけ課税されるわけで、お前も他人事じゃないぞ

91 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/07(金) 17:04:23.482 ID:NDFma6yg0.net
>>85
調べるわけねえじゃんwww
10万人以上いるんだよ?wwwwwww
1000人規模では派遣スタッフ雇って何千億とかかるわwwwwwwwwwwwwww
やるわけねえじゃんwwwwwwwwwwwwww

92 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/07(金) 17:04:34.766 ID:XcyKExx20.net
>>88
雪が止んだらそれで終いか?
路面状況を考えろよ無能

93 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/07(金) 17:04:57.184 ID:NDFma6yg0.net
>>88
2〜3日じゃね?www

94 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/07(金) 17:05:38.781 ID:Cqf7V+xq0.net
>>88
路面の雪がとれるまでってことじゃないのか

95 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/07(金) 17:05:51.926 ID:NDFma6yg0.net
>>90
来るわけねえじゃんwww来ても申告漏れで余裕だべwwwwwwwwww

96 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/07(金) 17:06:23.087 ID:vO0hZZVy0.net
>>95
短期間ならな

97 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/07(金) 17:07:21.113 ID:NDFma6yg0.net
>>96
げーのー人だってよくやってるじゃんwwwwwwwwwww
バレねえってのwwww

98 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/07(金) 17:08:41.218 ID:TyvJd79pd.net
>>35
チップもらえるチャンスやぞ

99 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/07(金) 17:09:39.920 ID:vO0hZZVy0.net
>>97
芸能人がやってるのをお前が知ってるのはバレてニュースになってるからだぞwww

100 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/07(金) 17:10:14.627 ID:TyvJd79pd.net
>>61
詰んでるってどうつんでるの?

101 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/07(金) 17:11:15.843 ID:TyvJd79pd.net
>>79
6民4公やぞ
4いうても47%くらいやからほぼ半分や

102 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/07(金) 17:12:16.643 ID:ARO8d0x2M.net
>>87
年収入どんなもん?自分も適当にやってるんだが来るのかな

103 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/07(金) 17:12:35.682 ID:7tIrlOyb0.net
練馬区はだいじょぶそうだわ
寒いし何か持ってこさせよう

104 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/07(金) 17:13:36.804 ID:TyvJd79pd.net
>>102
収入すくなけりゃほぼ相手されんけどな

105 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/07(金) 17:16:39.752 ID:1uuPTEFZ0.net
ウォルト???

106 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/07(金) 17:17:59.589 ID:z4fK7GHIp.net
路面が半端に凍ってる一番ヤバい状態だったから2件やって帰ってきた
事故の可能性考えると割りに合わない

107 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/07(金) 17:20:26.617 ID:ARO8d0x2M.net
>>101
でけえな。
>>104
どこもやってる事だろうけど極力経費にしてなるだけ利益少なくなるようにしてるからスルーして欲しいところではあるな

108 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/07(金) 17:21:40.989 ID:3bkNrp010.net
株売ろうかな

109 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/07(金) 17:25:57.502 ID:TyvJd79pd.net
>>107
収入つっても課税所得算出する前の金額な
ようは売り上げだ
それが少ないと税務署は相手にはせんよ
ただ住んでるところによっては5年目くらいに「ちょっと帳簿見せてくんない?」的な訪問はあるとおもとくほうがええで
田舎だと税務署も暇だから都会のように小口を見逃したりせんから

110 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/07(金) 17:31:50.063 ID:ARO8d0x2M.net
ありがとう。田舎だから警戒しないとな。ただ近年は補助金やらで税務署激務じゃなかろうか

111 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/07(金) 17:40:17.454 ID:yNzmiQ8r0.net
底辺乙としか

112 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/07(金) 17:49:36.955 ID:ryBK2gHXa.net
いや、確定申告しようとしたんだけど税務署の人もなんかよくわからんみたいな感じで結局去年は申告しなかった☹
20万いかなきゃしなくていいんでしょ?😋

総レス数 112
28 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★