2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

タルコフやってる奴いるか

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/07(金) 20:24:58.589 ID:8RRSIuLz0.net
ビットコインファームやっと作れたんだけどグラボ一枚55万で売れるのにファームでそこまで上がり出すのに何日かかんのこれ
計算してないからわからんけどあほらしくないか

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/07(金) 20:26:38.222 ID:8RRSIuLz0.net
燃料代含めて元取れる頃には次のワイプきそう

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/07(金) 20:27:41.794 ID:vKlejF8F0.net
今ビッコイいくら?
ソーラーパネル付けないなら同時にワークベンチと医療品フル稼働させないと損だぞ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/07(金) 20:28:03.548 ID:vKlejF8F0.net
インテリ刷るのもあり
スカブボックス回せるし

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/07(金) 20:28:31.795 ID:vKlejF8F0.net
いや、インテリは売って密造酒で回したほうがいいか

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/07(金) 20:30:31.172 ID:8RRSIuLz0.net
まだレベル足りなくてソーラー作れてないわ
なるほどこれで燃料代抑えるのか

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/07(金) 20:32:47.167 ID:8RRSIuLz0.net
まだレベルたりてないし作るの先送りしたほうが良さそうだな

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/07(金) 20:33:11.761 ID:vKlejF8F0.net
今しらんけどアエサが篦棒にたけえけどな
ライトハウスにもボチボチ湧くらしいから手に入れやすくなったとは思うけど

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/07(金) 20:36:07.547 ID:vKlejF8F0.net
まあ正直アエサ買ってグラボ50枚とか指すのにダッシュするくらいならラボでレイダー狩りしてたほうが金稼げそうだけどな

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/07(金) 20:38:07.197 ID:8RRSIuLz0.net
結局不労所得で多少稼げるけど自分の足で動いたほうが手っ取り早いって話なんだな

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/07(金) 20:42:29.251 ID:vKlejF8F0.net
そうと俺は思うトレーダー開放したらラボで本気の命の奪い合いくらいしかやることないし
俺がグラボコンプした時は8時間に一枚くらい出てたから一日一回か2回くらい惜しげもなくフル装備でラボ行ってうわぁ死んじゃったwで終わるみたいな感じだった

総レス数 11
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★