2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

種が違うのに配合出来る動物ってなんなの?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/08(土) 09:39:35.191 ID:Ie1O7Q/WM.net
人間x猫とかも出来るの?

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/08(土) 09:40:12.110 ID:y3kLrR8k0.net
精子の頑張り次第

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/08(土) 09:40:23.820 ID:HCURq88J0.net
できるかアホ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/08(土) 09:40:53.328 ID:Q/AVZ6m2M.net
ライガー
ラバ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/08(土) 09:41:31.633 ID:iAcMxjdG0.net
ウナギ×イヌ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/08(土) 09:41:54.056 ID:aFfxhhuaM.net
生殖可能性
それが「種の違い」の本質

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/08(土) 09:42:40.092 ID:K1DVWW/l0.net
ハイブリッドは無理だけどキメラなら作れるよ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/08(土) 09:42:44.642 ID:Bp1+XlqC0.net
ギフチョウとヒメギフチョウ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/08(土) 09:43:17.627 ID:Q0jDwU//r.net
基準がよくわからん
日本人と白人、黒人でも割と遺伝子違うんじゃね?
ホモサピっていう上位分類でヨシならなんでもう一段階上の分類じゃ駄目なのかってなるしちょっとでもズレてたらそこの調整どうなるのかとも思う

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/08(土) 09:44:24.631 ID:EQ7tpFqJ0.net
キツネとイヌ

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/08(土) 09:45:08.468 ID:mke41pH80.net
オリバー君

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/08(土) 09:45:19.592 ID:Koe8fXxi0.net
種は一緒だょ

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/08(土) 09:45:34.397 ID:P316XY2Q0.net
人間と韓国人は遺伝子の相違が70%くらいだろ
韓国人はウニと近い生き物なんだっけ?

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/08(土) 09:47:22.608 ID:iAyk7YAnd.net
>>6
プププ

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/08(土) 09:47:42.595 ID:Q0jDwU//r.net
>>13
全く迷信なんだが例えそれで言っても日本人とバナナの遺伝子は70%一致してるので韓国人はバナナに近いみたいなトンデモ論理だぞ
しかもどう見てもウニじゃないじゃん、なんで別にウニに近けれどだからどうしたのかという帰結になる
貶めとしたらウニと韓国人の双方に失礼だろう

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/08(土) 09:49:48.903 ID:GCvcoC7Da.net
バナナだったら良いよ俺は

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/08(土) 09:50:08.567 ID:PseTo0tM0.net
>>15
股間にバナナがなってるのはそういうことだったのか。ありがとうまたひとつ賢くなってしまった

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/08(土) 09:50:29.469 ID:Q0jDwU//r.net
AABACDACDB
AABACDADCA
AABACDAEFA
とかなら70%違うけどFが入ってるから全然性質ことなるとかなるじゃん
韓国擁護とかじゃなくて流石に馬鹿すぎるので物申したい

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/08(土) 09:51:10.334 ID:ot5Ushqd0.net
この間
人間とチンパンジーの子が産まれちゃって
研究者が慌てて殺したってニュースあった気がする

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/08(土) 09:51:34.364 ID:Q0jDwU//r.net
>>16
バナナとかなんも考えられないぞ
ゴリラに食われるだけなんだが
その点ウニは毎日ニート三昧を味わえる

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/08(土) 09:51:40.350 ID:P316XY2Q0.net
>>15
このネタ知らないのか…キッズはこれだからw

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/08(土) 09:52:33.867 ID:Koe8fXxi0.net
>>21
なんのネタなん?

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/08(土) 09:54:07.300 ID:M83zmhSM0.net
近縁種

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/08(土) 09:54:13.063 ID:Q0jDwU//r.net
>>17
その理論ならバナナの遺伝子で70%は少なくとも吸収されるのでお前の遺伝子は残り30%しかないけど良いの?バナナより少ない遺伝子率でバナナの70%の生命体になれるとは思わないけど

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/08(土) 09:55:31.833 ID:P316XY2Q0.net
>>22
昔韓国の研究所が「韓国人と九州日本人の遺伝子は70%合致する」と研究成果を発表したんだよ
それに対して人間とチンパンジーでも98%くらい合致するのに何を言ってるんだ
70%ならウニくらいじゃんって笑い話になった

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/08(土) 09:56:20.473 ID:Koe8fXxi0.net
>>25
へえ、韓国のこと詳しいんだね
でも今は動物の話してるんだ

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/08(土) 09:56:27.755 ID:Q0jDwU//r.net
>>21
なんだっけ?とか書いてる時点でマジレスじゃん

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/08(土) 09:57:31.609 ID:Q0jDwU//r.net
>>25
なら遺伝子技術が未発達なんだろ
それで良いか?

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/08(土) 09:58:13.745 ID:YFP2qo+t0.net
染色体の数

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/08(土) 09:58:49.491 ID:P316XY2Q0.net
なんでネタに発狂してんの?

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/08(土) 10:00:08.100 ID:Q0jDwU//r.net
遺伝子余ったらどうするんだよ
AABCDJAD
ADACBEACB
とかだったらどうなるんだよ

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/08(土) 10:00:53.410 ID:Q0jDwU//r.net
>>30
ネタかどうか判別不能なネタはネタとは言えない
マジレスしてるようにしか見えない

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/08(土) 10:11:28.124 ID:OI6PFl6n0.net
受精するけど細胞分裂しない

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/08(土) 10:12:15.651 ID:GCvcoC7Da.net
ハエと人間の遺伝子が90%以上同じってのはよく聞くよね
俺はバナナの方が良いけど

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/08(土) 10:13:08.953 ID:P316XY2Q0.net
>>32
お前が無知なだけだろw
判別不能ってw

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/08(土) 10:14:08.888 ID:Koe8fXxi0.net
詳しい人しか知らないネタを知らない奴は無知!w

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/08(土) 10:28:14.986 ID:uHZtqPHoa.net
そもそも「種」なんてのは人間が勝手に分類してるだけだろ

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/08(土) 10:40:44.997 ID:YFP2qo+t0.net
>>37そうだけどだから何?

総レス数 38
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★