2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

GTAってシナリオ無視してひたすら秋葉加藤みたいな行動するゲームってイメージなんだが

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/08(土) 10:08:15.001 ID:5OQJYa3b0.net
お前らミッションとかやるの?

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/08(土) 10:11:37.417 ID:y+B2kX4L0.net
ミッションやらんとアミュネーションの武器解除されんからな

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/08(土) 10:11:59.984 ID:IRFSFwqy0.net
ストーリー無視はできてもシナリオ無視はできないだろ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/08(土) 10:12:22.439 ID:nkwIejV20.net
バカの極みか?GTAのストーリーは例外なく面白いぞ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/08(土) 10:13:14.705 ID:BonXhak+0.net
そういうプレイはすぐ飽きるぞ
興味なくてもシナリオ追うと色々新しいことやれることが増えて、楽しくなってくる

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/08(土) 10:14:15.765 ID:obTzPDiC0.net
取り敢えず一通りストーリークリアしてからMODで無茶苦茶やるのが醍醐味

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/08(土) 10:15:09.380 ID:Koe8fXxi0.net
GTA5ならストーリー無視してオンラインやっていいぞ
加害者にも被害者にもなれるからおすすめ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/08(土) 10:16:48.812 ID:qcavYL9k0.net
猫にされる問題は解決したの?

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/08(土) 10:24:38.619 ID:UI2dHOJe0.net
全部の物件買わんとラストミッション出ないってやつダルかつまた

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/08(土) 10:25:51.025 ID:ymBOq1dg0.net
ある程度武器集めて警察とドンパチしだすとすぐ飽きるから未だにクリアしたことない

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/08(土) 10:41:55.246 ID:Y37fZGB50.net
狙撃銃手に入れたら高いところから通行人狙う遊びするよね

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/08(土) 10:51:58.001 ID:IRFSFwqy0.net
>>10
せっかく人がいないところで殺してるのに2人ぐらい殺すと自動的に指名手配されるのクソ萎える

総レス数 12
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★