2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

LGBT「俺は女の子なんで勃起させながら女湯入りますね、おっ女子中学生見っけ」

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/09(日) 03:23:07.888 ID:Nktogc1kM.net
LGBT「オチンチンで未成熟な身体洗うね、おっと膣内に入っちゃった」


なにがジェンダフリーだよ、ただの変態性癖だろ?

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/09(日) 03:23:26.180 ID:3222QsSAM.net
た、確かに…

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/09(日) 03:23:57.907 ID:bJf0htAP0.net
迫害すべきではないが平等に扱う必要もないよな

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/09(日) 03:24:27.180 ID:/tPAOPMur.net
国に性同一性障害特例法の改正を求める陳情を島根県議会に提出した市民団体代表が15日、島根県庁で記者会見し、昨年9月の審議の場で男性県議が「女性の風呂に男性のものをぶら下げた人が入ったら混乱する」と発言したのは不適切だとして謝罪を求めた。

昨年9月26日、建設環境委員会で審査した際、この県議は、男性として生まれたLGBTが、手術をせずに「女性の風呂に入り中でひげでもそったら、(周囲の女性は)びびると思う」と発言した。
取材に対し「心と体の性が一致する人にも配慮しなきゃいけないという趣旨だ。意見を変える気も謝る気もない」と答えている。

全文は以下
https://www.sankei.com/west/news/180615/wst1806150091-n1.html

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/09(日) 03:26:09.297 ID:BiS6igXcd.net
はるな愛とかKABAちゃんって女湯入れるの?

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/09(日) 03:29:26.628 ID:xKI681MA0.net
>>5
工事してれば入れるんでね

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/09(日) 03:31:54.051 ID:JTRTiVeI0.net
なんで逆がないか考えればすぐわかるよね

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/09(日) 03:33:21.220 ID:mcbTnwyd0.net
女の体した男好きが男湯に入るのもありだよな?

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/09(日) 03:35:04.958 ID:E1LA+YtH0.net
>>8
やったら捕まる?

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/09(日) 03:38:27.960 ID:CeUUb/bn0.net
心は女でしかもレズ
身体は男だから性的な興奮した場合の反応はこれ
まではまぁLGBTで擁護する奴いてもおかしくないけど
赤の他人でしかも未成年にそのテンションで近づくのは同性だろうと単なる犯罪なのでは?

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/09(日) 03:39:05.928 ID:f2EcLrMza.net
証明する方法を確立しろよ
言ったもん勝ちが罷り通るのがおかしい

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/09(日) 03:59:56.884 ID:IE0xHU+70.net
オリンピックの女子競技でメダルとるのが片っ端から男にでもならない限りLGBTは言ったもん勝ちの現状を打破できない

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/09(日) 04:05:25.054 ID:8b7whXQJ0.net
そもそも女装趣味って女好きだからな
ものすごいおんなすきなのに女に相手にされないようなのが自己改造する変態の世界だからね

でレズとか言い出すわけだろんなわけねえ
単なる新手のナンパやね

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/09(日) 04:06:57.576 ID:TTFXtmEf0.net
>>11
医師の診断書でいいだろ

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/09(日) 04:07:10.213 ID:8b7whXQJ0.net
キモオタがゲームで女キャラ使うのと同じだからな

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/09(日) 04:08:01.786 ID:TTFXtmEf0.net
トランスジェンダーは性転換手術の敷居を下げる事だよね
現時点で200万くらいかかるらしいから、保険適用させるべき

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/09(日) 04:10:01.676 ID:TTFXtmEf0.net
元男アスリート無双問題は、
そもそも運営時点で「女性」の基準としてテストステロン値とかが定められてんだから「男として参加しろ」ではなく「基準を厳しくしろ」というのが正解なんだよな、どう考えても

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/09(日) 04:12:45.896 ID:iwxt1Scf0.net
医師の診断書なんで偽造なり金握らせていくらでも書けるだろ
保険でも何でもいいけど物理的に対応する事自体を条件にすべき

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/09(日) 04:14:28.197 ID:TTFXtmEf0.net
>>18
女湯入りたいが為に診断書を偽造とか何いってんだ

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/09(日) 04:19:58.862 ID:M2s3D4ACd.net
>>19
知らないと思うが、奴らは医師の診断なしで自己主張だけでおっさんがちんこまるだしで女湯に入らせろ断るなら差別だと言っている

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/09(日) 04:20:21.789 ID:EmwfyJm60.net
>>14
うろ覚えで悪いがテストステロンとかは筋肉に影響するからスポーツ業界では事故改造しかり生来しかりある種の基準として用いられてるだけで実際に性同一性障害全員がテストステロンとか今ある基準で区分けできるわけじゃないんでなかったか?その基準値も医者じゃないからどうしてそれで決めてんのか分からんけどさ

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/09(日) 04:21:28.024 ID:TxVUj7LZ0.net
男湯女湯って言葉が古いんだよ
ちんぽ湯とマンコ湯にしろ

総レス数 22
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★