2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

年上の女にばかり好かれる奴wwww

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/09(日) 09:49:02.644 ID:Fu0GeyR60.net
なんで?

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/09(日) 09:49:37.710 ID:32fOMTf00.net
わかる

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/09(日) 09:50:25.266 ID:xz8SkvCgM.net
年上にモテるのはやれそうなブスと相場が決まってる

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/09(日) 09:50:51.690 ID:bK981/q20.net
見てて可愛いとかほっとけない要素があるんだよ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/09(日) 09:51:53.902 ID:cfJDFEx0r.net
それはつまりもてない奴

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/09(日) 09:58:34.505 ID:DQm7Lp690.net
知る欠かす

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/09(日) 09:59:22.559 ID:71W5fILD0.net
おばさんがしゃべりかけてくれるのをモテてるというやつ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/09(日) 10:05:22.908 ID:bDsPtsSo0.net
女は30超えたら結婚出来ないよ30超えても結婚出来なかった売れ残り負け組のおばちゃんだよ女のくせに結婚出来ないなんて女のくせに子供生めないなんてなんのために女として生まれてきたのやら同級生はお父さんお母さんしているというのにパンダでさへ妊娠出産しているというのにさみしくてみじめな負け組人生だねまさに親不孝者だねて回りの人に思われてるよ会社では30超えたおばちゃんは早く辞めろて思われてるよ肩身狭いね女の幸せは結婚して妊娠して出産して子供を育てることだよなぜそれが分からないんだよ女としての責務をまっとうしろよなて言ってやれよ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/09(日) 10:09:56.979 ID:71W5fILD0.net
>>8
コピペだよね?????

総レス数 9
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★