2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バンプオブチキンとかいうとにかく生きろ生きろと言い続けてるバンドwwwwwwww

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/09(日) 22:57:16.158 ID:B3wuIzhia.net
たすかる

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/09(日) 23:05:27.023 ID:oQy99pbi0.net
ごせーん虹踏切にー

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/09(日) 23:08:32.791 ID:ETE6vws90.net
猫を殺すバンド

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/09(日) 23:09:06.523 ID:D9EZ2rbR0.net
歌詞も音楽も才能ない

発展しねえんだもんコイツら
アタマわるい

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/09(日) 23:10:40.380 ID:IK6FjGubd.net
ただ生きろ生きろって無責任に自殺するやつ止めたりしていいことしたなとか悦にひたってそう

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/09(日) 23:11:03.660 ID:yLJei7So0.net
初期のころは良かったのに・・・

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/09(日) 23:12:07.136 ID:KCZhrxwU0.net
ここまで15年前くらいのバンプオブチキンの情報で止まってそうなレス

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/09(日) 23:13:13.169 ID:mFksJGg50.net
>>7
最近はどんなの歌ってるんだ
またハマろうと思いつつ余裕がな

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/09(日) 23:13:45.728 ID:mFksJGg50.net
ナルっぽいベースが泥を塗ったのは知ってる

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/09(日) 23:16:41.077 ID:KCZhrxwU0.net
>>8
使う音が豊かになって内容はずっと優しくなったよ
最新のアルバムは「どれもこれも新っシェー!」って感じだけど数曲は15年前のバンプって感じの曲もあって好き
最新から辿ってアカシア なないろ gravity spicaあたりは最初に聴いてグッとくるよ

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/09(日) 23:16:41.404 ID:tusOFQvM0.net
無意識の自分とかについて歌った歌詞が多いよな

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/09(日) 23:20:09.506 ID:mFksJGg50.net
>>10
トンクス聞いてみる
ポケモンとコラボしてたのも高評価だけして置いてるわ

総レス数 12
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★