2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

明日初デートなんだけどどこいいたらええの?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/10(月) 02:04:55.185 ID:FoWi0JWq0.net
ちなみに陰キャ大学生

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/10(月) 02:05:21.255 ID:MZv7ygi00.net
オナ禁

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/10(月) 02:05:23.310 ID:wuh3cbsQ0.net
明日なのに決めてねえのかよ…

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/10(月) 02:05:27.188 ID:4j4BU+VS0.net
どこ住んでんだよ地方と都会で変わってくるだろ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/10(月) 02:05:40.922 ID:CzYwOZeL0.net
地域くらい教えろよ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/10(月) 02:05:50.876 ID:qzjwX1NLa.net
河原いけ河原
全て解決よ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/10(月) 02:05:54.603 ID:FoWi0JWq0.net
相手はサークルで知り合った俺的には可愛い

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/10(月) 02:07:02.790 ID:UT4bMca40.net
鉄板だけど東京タワーからの東京スカイツリーなら間違いないね
「うわ〜高〜い」ってなる

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/10(月) 02:07:08.404 ID:/8imgUfBa.net
鍋でもくってろ

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/10(月) 02:07:25.580 ID:FoWi0JWq0.net
東京か神奈川で考えてる

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/10(月) 02:07:47.125 ID:P77ROj8cr.net
カードショップ

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/10(月) 02:08:43.244 ID:CzYwOZeL0.net
範囲広いな
江ノ島水族館でも行ってろ

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/10(月) 02:09:21.708 ID:TdYkb6LxM.net
明日なんぞどこ行っても
新成人がバカ騷ぎしてんじゃないの
日が悪い

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/10(月) 02:09:50.189 ID:FoWi0JWq0.net
水族館いいね!

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/10(月) 02:10:43.875 ID:FoWi0JWq0.net
童貞だからわかんないだけど手つなぐときっていきなり繋いでいいの?

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/10(月) 02:11:21.669 ID:NWgxUysC0.net
スカイツリーの水族館行ったなあ

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/10(月) 02:13:03.410 ID:/8imgUfBa.net
今は水族館事前予約制のところが多いから注意な

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/10(月) 02:13:44.888 ID:R1SVc/g30.net
桜木町のコンチネンタル予約しとけ

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/10(月) 02:13:49.412 ID:e0c2mov70.net
目黒寄生虫博物館

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/10(月) 02:17:12.355 ID:6w6IR0Gz0.net
>>15
許可じゃ無く提案しろ。繋がない?って

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/10(月) 02:18:24.119 ID:h7/cnEIhd.net
友達?

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/10(月) 02:20:57.893 ID:CzYwOZeL0.net
>>15
混んでるとこではぐれないようにって言って手を繋ぐと抵抗されない

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/10(月) 02:22:01.847 ID:FoWi0JWq0.net
>>22
なるほど、明日成人式だから尚更いいかも

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/10(月) 02:24:01.206 ID:UT4bMca40.net
お前が童貞だからマジレスするけどこのご時世に混んでるところ行こうってのは困惑されるだろ

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/10(月) 02:27:03.003 ID:CzYwOZeL0.net
相手を立てつつ行動しろ
舞い上がって自己中になるとフラれるぞ
とりあえず相手の趣味嗜好を知る
それに合った行き先を決めると喜ぶ

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/10(月) 02:29:22.936 ID:WJKizvyt0.net
明日デートでノープランってゴミクズすぎだろ

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/10(月) 02:50:30.608 ID:FoWi0JWq0.net
流石に下ネタはNG?

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/10(月) 02:58:30.027 ID:NZreohuKd.net
普通一緒に決めるだろ

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/10(月) 03:16:13.758 ID:GMXAUqsN0.net
【尿路結石予防の四ヶ条】

@十分な水分を摂る 
食事以外に1日2L以上の水分補給をすることで大幅にリスクを減少できます。 
(コーヒー、紅茶等シュウ酸を多く含む飲料及びアルコール類や清涼飲料水は控えめに!)

A動物性脂肪・塩分・糖分の過剰摂取はNO
腸内のシュウ酸濃度や尿中のカルシウム濃度を上げてしまう原因になります。
また、過食そのものによる肥満も結石のリスクを上げるので注意。

B寝る前に食事をしない
食後2-4時間で尿中結石形成促進物質の濃度がピークになるため、可能なら就寝4時間前までに夕食を済ませるのが理想です。

C軽い有酸素運動の習慣を
階段の昇降運動やジョギングなど、体が上下に動くような軽めの運動は結石が砕けて自然排石されやすくなります。
適度な運動は結石が小さく症状が出てくる前に排石される効果が期待されるのでおすすめです。

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/10(月) 03:21:22.525 ID:FoWi0JWq0.net
万が一に備えて毛そる

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/10(月) 03:48:45.122 ID:aEm0Lw/G0.net
別に喫茶店行ったりして二人だけで話してゆっくり過ごすので良くね?
相手の話し聞いて受け身するくらいで
初っ端から水族館ってびっくりされるだろ

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/10(月) 03:51:05.789 ID:MiNR+pse0.net
どっか行きたいとこない?くらい聞かないの?

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/10(月) 03:59:34.952 ID:FoWi0JWq0.net
>>32
聞いたら1が好きなところでいいよって言われて迷ってる

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/10(月) 03:59:35.456 ID:FoWi0JWq0.net
>>32
聞いたら1が好きなところでいいよって言われて迷ってる

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/10(月) 04:01:28.461 ID:WJKizvyt0.net
インスタ映えするデートスポット連れて行ったら大抵の女喜ぶぞ
2人でインスタ用の写真取り合ったりするとカレカノ感覚になって楽しい

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/10(月) 04:01:28.768 ID:FoWi0JWq0.net
>>32
聞いたら1が好きなところでいいよって言われて迷ってる

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/10(月) 04:02:19.053 ID:lEkI6RA4d.net
それ誘われたから渋々了承って感じだな

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/10(月) 04:02:27.913 ID:FoWi0JWq0.net
すまん連投しちゃった

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/10(月) 04:04:17.481 ID:WJKizvyt0.net
まあまあ渋々でもノリノリでもデートには変わらんしそこからデート内容でどこまで落とせるかが楽しいやん

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/10(月) 04:05:13.298 ID:MmeQIsEg0.net
明日デートならもう寝ろよ
>>33は半分期待してなくて半分試してる感じだよ
天気良かったらいいな

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/10(月) 04:06:22.657 ID:QF7eKtSL0.net
マジレスするとあんまりお出かけ感はないほうがいい
お出かけしたいのか二人でいたいのかを見極めような
日中なら美味しいランチ
夜なら美味しいディナー

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/10(月) 04:07:00.809 ID:QF7eKtSL0.net
昼間っからお出かけはハードル高いと知ったほうがいい
童貞なら夕方くらいからのほうが勝ち目あるぞ

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/10(月) 04:08:06.642 ID:QF7eKtSL0.net
水族館、遊園地、動物園みたいなところはまじでやめたほうがいい
初デートで行くところではない

44 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/10(月) 04:10:07.487 ID:RTRcC9ui0.net
免許あるならスキー場いいぞ。
手ぶらで行けるし、2人でも1万くらいだろ。
転びそうって言ってる女の子を引っ張り上げすぎて自分側に倒したり色々できるし、リフトは2人1組やから高いところでの吊り橋効果も期待できる。
車の中は閉鎖空間だからまた違ったドキドキがあり、高確率で付き合える。
ちな、俺の周りでこれ試して今までの成功率は100%や。

45 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/10(月) 04:10:35.270 ID:MmeQIsEg0.net
別に昼間でも動物園水族館でも問題ないだろ
意味不明な先入観もちすぎ

46 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/10(月) 04:11:12.095 ID:RTRcC9ui0.net
都内付近なら狭山スキー場とかもすぐ行けてええな。

47 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/10(月) 04:11:28.025 ID:WJKizvyt0.net
経験上、即飲食店は余程トーク力に自信ないとオススメしないなぁ

飲食店ってお互いの距離が近くなるイベントが無いし、話題が無くなると女からしたら詰まらなくて地獄だからな

軽く出かけて距離感が縮まってからカフェや飲食店に行くのがオススメ

48 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/10(月) 04:12:44.904 ID:MlXnTt840.net
どこがいい?という質問は相手に丸投げしているよな
○○と○○だったらどちらがいいか質問しないと

49 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/10(月) 04:15:19.225 ID:WJKizvyt0.net
>>48
分かってるな

50 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/10(月) 04:26:42.375 ID:FoWi0JWq0.net
ミッドタウンでスケートとかでいいかな?

51 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/10(月) 04:28:17.781 ID:MlXnTt840.net
相手の性格による
初デートは2時間以内が丁度いい

52 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/10(月) 04:32:39.426 ID:sexYzD5y0.net
>>48
まず相手に最後の決定を迫るのがダメ
つまらなかったときは全責任を男に着せられないから重荷に感じられる

53 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/10(月) 04:34:58.310 ID:MlXnTt840.net
>>52
選んでもらったあとに自分も行きたかったから良かったって言えばいいだけ

54 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/10(月) 04:37:46.862 ID:sexYzD5y0.net
>>53
これは本当にわかる人にしかわからんと思うんだけど
女の意見を尊重してどっちがいいか聞いちゃうことそのものが結構負担に感じてるのよ女は
いくら後出しで自分も〜とか言っても、選ばせてる段階ではそんなの知らんしな

55 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/10(月) 04:38:43.455 ID:Fmqo4nFn0.net
一番楽しそうな時期じゃないか
参考までに、俺は初デート渋谷で映画ショッピングだったな
まぁ常に相手を気遣うことを忘れなければそんな大きな失敗はないと思うから
変にかっこつけたりせず自分がされて嬉しいことをしてあげたらいいと思うよ

56 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/10(月) 04:38:45.958 ID:Fmqo4nFn0.net
一番楽しそうな時期じゃないか
参考までに、俺は初デート渋谷で映画ショッピングだったな
まぁ常に相手を気遣うことを忘れなければそんな大きな失敗はないと思うから
変にかっこつけたりせず自分がされて嬉しいことをしてあげたらいいと思うよ

57 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/10(月) 04:43:40.227 ID:MlXnTt840.net
>>54
そんな程度で負担とおもうような女性は付き合ったあと面倒なだけ
召使にでもなりたいの?

58 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/10(月) 04:45:56.877 ID:sexYzD5y0.net
>>57
やっぱわからんよな
そりゃ関係構築が出来てくればそういう変な気遣いは不要になってくるよ
ただこれ初デートの話でしょ

59 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/10(月) 04:50:35.527 ID:MlXnTt840.net
>>58
言い訳を作ってあげないと行動できないって話だろうが初めから気を遣いすぎるのはNG
なぜなら気を遣わなくなったときに変わったと言われるから
大学生なんて適当でいいんだよ

60 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/10(月) 04:53:50.111 ID:sexYzD5y0.net
>>59
もう>>33で思いっきり決めてくれって結論を相手が出してることが分かってる状況だぞ
まぁお互い説得されることはないだろうし、俺はもう寝るわ

61 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/10(月) 04:53:56.985 ID:MmeQIsEg0.net
>>57
いや女は9割以上これだぞ
何するにも言い訳っていうインセンティブが要るのは基本だろ
セックスもそうだぞ

62 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/10(月) 05:26:18.541 ID:FoWi0JWq0.net
デートとは言ってるんだけどまだ付き合ってないんだよね

63 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/10(月) 05:27:31.667 ID:FoWi0JWq0.net
でも、学校帰りとかに2人でご飯OKしてくれたし今日もOKだったから付き合ってると思う。

総レス数 63
14 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★