2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【朗報】ユーチュバーヒカル、天皇陛下から紺綬褒章を受章

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/10(月) 04:01:41.356 ID:5YJXXrBf0.net
https://news.yahoo.co.jp/articles/4e9d2cd69b073c01d5121b67e2037d0722570ba8

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/10(月) 04:02:30.659 ID:PIw/0vA8d.net
さすがVIP公認YouTuberだわ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/10(月) 04:03:53.841 ID:Xwa8108p0.net
これは素直に褒めたれや

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/10(月) 04:04:41.410 ID:lb0zMjzj0.net
すげーなヒカキン

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/10(月) 04:04:44.039 ID:PIhAjyzQ0.net
安定のヤフコメ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/10(月) 04:04:59.847 ID:51gPopb/M.net
見た目はチンピラなのに立派な人なんだね

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします🐙:2022/01/10(月) 04:05:28.419 ID:RlNUAF5s0.net
的外れな批判だけど
赤い羽根募金も黒いうわさある

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/10(月) 04:07:07.378 ID:V1cBv8ES0.net
ヒカキンですら貰ってないから裏でよっぽど運動したんだろうな

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/10(月) 04:07:19.873 ID:sGwg1MNi0.net
団体に寄付しても給料に回るだけだろ
使い道指定して寄付しなきゃまじでただの勘違い偽善野郎だわ

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/10(月) 04:07:22.261 ID:Xwa8108p0.net
別にこいつ好きというわけでもないけど
無理やりイチャモンをひねり出そうとするヤフコメ民マジで反吐が出る

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/10(月) 04:07:47.320 ID:yl7HeiWY0.net
取り巻きが増えすぎてきしょい

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/10(月) 04:08:18.001 ID:Aw35SVO+0.net
>>8
勲章は指定された団体に一定額以上寄付してるかどうかだから
今までの活動とか関係ない

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/10(月) 04:08:28.514 ID:BznUXePwa.net
これ叩くのは逆張り過ぎだわ

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/10(月) 04:08:32.442 ID:2NGezcRfr.net
>>9
団体の給料になるって事は人手が増えて支援に繋がるってことじゃんやったね

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/10(月) 04:08:50.912 ID:PIhAjyzQ0.net
>>9
あんま余計なことすると褒章貰えんくなるっぽい

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/10(月) 04:09:33.143 ID:MlXnTt840.net
何回ももらえる褒章だっけ

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/10(月) 04:09:33.385 ID:2KFYWbFn0.net
こいつ嫌いだけどこれは素直にすごい

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/10(月) 04:10:01.831 ID:sGwg1MNi0.net
>>14
人手が増えるとは限らないよね
既存の職員の給与が上がったり無駄な経費に回されたら何も変わらないよ

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/10(月) 04:10:39.901 ID:TFpxG9P4a.net
テンコロの権威終わってるだろ
人気取りでこんなのに褒章出すってもうこの国から消えろよ寄生虫

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/10(月) 04:10:58.029 ID:7H7ZkYJua.net
「重みがめちゃくちゃ重い」←すげー頭悪そう

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/10(月) 04:11:18.116 ID:BznUXePwa.net
>>19
頭おかしいの?

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/10(月) 04:11:24.123 ID:Xwa8108p0.net
>>8
受賞しても公表しない・したくない奴も多いだろうし
イメージに合わないとかで辞退してる奴も多いと思う

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/10(月) 04:11:29.576 ID:QF7eKtSL0.net
詐欺師の東谷義和はどうなったの?

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/10(月) 04:11:41.074 ID:82OEAPT70.net
金で買える賞だな

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/10(月) 04:11:57.866 ID:TFpxG9P4a.net
元詐欺やってた奴ってわかった上で出してるんだよな?

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/10(月) 04:12:03.309 ID:BznUXePwa.net
ヒカキンは絶対辞退しないだろw

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/10(月) 04:12:07.074 ID:F9uVJBLDa.net
偉いけど、寄付が国のために使われてるのかっていうと不透明で謎だよ

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/10(月) 04:12:12.692 ID:TFpxG9P4a.net
本当に酷い
心底失望した

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/10(月) 04:12:58.367 ID:Mh3tAyrhd.net
VALUでいろいろやってたのに貰えるのか

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/10(月) 04:13:13.205 ID:a1aOfpBy0.net
>>6
1000万ちょっと自治体に納めたら何回でも貰える大したことない安い章だよ

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/10(月) 04:14:06.012 ID:s5Iertxj0.net
金払えば誰でももらえるやつとはちがうの?

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/10(月) 04:14:31.827 ID:v/YKiisk0.net
>>30
でもお前一生かけても貰えないじゃん

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/10(月) 04:14:39.934 ID:VTOiYS8Ex.net
>>30
募金したら貰える赤い羽と同じなのか

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/10(月) 04:14:57.485 ID:ASJP4N6B0.net
お前らはお金ないからもらえないよね
悔しくて仕方なさそうw

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/10(月) 04:15:42.814 ID:lGotmhFIa.net
もう終わりだよこの国

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/10(月) 04:17:22.040 ID:TFpxG9P4a.net
賞というのは上の立場の者から下の立場の者に「与える」→「賜る」もので、受け取った時点で相手への服従を認める「儀式」

ここがわかっている賢い人間は特に権力や国家からの表彰を拒否する

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/10(月) 04:17:24.235 ID:r5ju16jcd.net
これぞ日本人のあるべき姿
叩いてる奴は嫉妬だよねw

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/10(月) 04:17:49.268 ID:TFpxG9P4a.net
ヒカルの偽物ぶり、教養のなさ、育ちの悪さが垣間見えた。

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/10(月) 04:17:50.674 ID:nX3ougjBr.net
天皇って若い詐欺師男大好きなんだな

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/10(月) 04:19:27.361 ID:TFpxG9P4a.net
ヒカルには大物の器がない。

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/10(月) 04:19:43.209 ID:QF7mwtjZ0.net
情報商材売ってただけあってうまいわ

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/10(月) 04:20:58.740 ID:kbQmVhg70.net
動画は見てないけど金払えば俺でも貰えるから皆もやろうぜ!みたいな動画じゃないの?
なんか本気で嫉妬してる人いるみたいだけど
前にも誰かがそんな感じで呼びかけしてなかった?

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/10(月) 04:21:12.924 ID:4PI9USjbd.net
たち小便もでけへんようになるやないか

44 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/10(月) 04:22:22.501 ID:EBB3bxMn0.net
こいつYouTube始める前は反社もどきみたいな仕事してたんだろ?
そんなのが国の勲章貰っていいのか?

45 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/10(月) 04:23:33.389 ID:EBB3bxMn0.net
>>44
と思ったが現役反社が桜を見る会に呼ばれる国だったわ

46 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/10(月) 04:23:58.282 ID:xit0qrAF0.net
詐欺しても寄付すれば天皇に認められる
つまり天皇のために詐欺はするべき

47 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/10(月) 04:25:21.694 ID:hbmcWwfz0.net
天皇陛下とかいうやつから勲章もらうと何かあるの?

48 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/10(月) 04:25:52.254 ID:se5JO4ib0.net
ヒカキンいよいよ天皇に誉められたのか

49 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/10(月) 04:27:09.370 ID:PIhAjyzQ0.net
>>47
昔だったら爵位や年金がもらえた

50 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/10(月) 04:28:20.814 ID:hbmcWwfz0.net
>>49
すげー
俺も爵位欲しいな〜

51 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/10(月) 04:35:07.575 ID:TFpxG9P4a.net
生まれた瞬間からパチモン人間
https://i.imgur.com/ir2HHif.jpg

52 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/10(月) 04:40:02.935 ID:dgdg/EoN0.net
こいつよく知らんけどジョイフルのやつは不味かった

53 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/10(月) 04:41:30.976 ID:UzLgvwvm0.net
動画一回も見たことないわ
面白いの?

54 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/10(月) 04:41:33.004 ID:TSzIxqIk0.net
こいつ顔色いつも悪いな
そういうメイクでもしてんのか薬でもやってんのか疲れてるだけなのか

55 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/10(月) 04:42:32.168 ID:x/b60Lfo0.net
犯罪歴はないけど人騙して金儲けしてんのは事実でしょ

56 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/10(月) 04:47:40.472 ID:+ZzFBIIka.net
2000万募金すれば貰えるのか

57 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/10(月) 04:49:58.087 ID:Ao360WVjr.net
重要なのは過去に犯罪歴がないという事実を明確にするためでしかないのでは

58 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/10(月) 04:51:08.765 ID:ok10ILs60.net
>>51
左から2番目はしゃぶれる

59 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/10(月) 04:52:27.579 ID:l3c0E4y/0.net
記事見てないけど誰でも500万募金すれば天皇召喚出来るよ
天皇召喚ガチャって数年前に話題になったろ

60 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/10(月) 04:53:00.264 ID:l2zzJJs70.net
天皇の威光も安くなったもんだ

61 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/10(月) 05:01:43.588 ID:aZ2C6GTn0.net
もう天皇制廃止でええやろ
ゴミが

62 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/10(月) 05:06:46.569 ID:3Yz8M30l0.net
2、3年前は情報商材で詐欺働いてたみたいなのよく見たけど

63 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/10(月) 05:09:03.012 ID:whDDpunh0.net
普段の行いを金でカバーしただけ
詐欺師に勲章とか創価かよ

64 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/10(月) 05:16:15.284 ID:te/cUpQU0.net
詐欺師って天皇陛下をも欺くんですね。

65 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/10(月) 05:21:04.659 ID:By5DGjK00.net
嫉妬がすごいなw

66 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/10(月) 05:23:30.003 ID:XQaiQN4F0.net
つまり詐欺で稼いだ金を寄付すればクリーンな経歴になるってこと?

67 ::2022/01/10(月) 05:24:10.937 ID:lDvlk/zN0.net
>>65
情報商材屋だから被害者とかもいるんじゃない?あとなんだっけVALUのやつとか
嫉妬だけじゃなくて私怨混ざってると思う

68 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/10(月) 05:26:02.527 ID:TFpxG9P4a.net
あなたは最近人気のあるタレントです。

ある日いきなり会ったこともないカルト宗教の教祖から連絡があり
「あなたの功績を讃え、賞を与える」と言われたら「気味が悪い」「どこから目線だよこいつら」と思いませんか?

そんなもの受け入れてる時点で洗脳されてるから

69 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/10(月) 05:59:38.659 ID:AiE3pYAu0.net
この人詐欺なの?

70 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/10(月) 06:37:20.856 ID:GMXAUqsN0.net
【尿路結石予防の四ヶ条】
 
@十分な水分を摂る
食事以外に1日2L以上の水分補給をすることで大幅にリスクを減少できます。
(コーヒー、紅茶等シュウ酸を多く含む飲料及びアルコール類や清涼飲料水は控えめに!) 

A動物性脂肪・塩分・糖分の過剰摂取はNO
腸内のシュウ酸濃度や尿中のカルシウム濃度を上げてしまう原因になります。
また、過食そのものによる肥満も結石のリスクを上げるので注意。

B寝る前に食事をしない
食後2-4時間で尿中結石形成促進物質の濃度がピークになるため、可能なら就寝4時間前までに夕食を済ませるのが理想です。
 
C軽い有酸素運動の習慣を
階段の昇降運動やジョギングなど、体が上下に動くような軽めの運動は結石が砕けて自然排石されやすくなります。
適度な運動は結石が小さく症状が出てくる前に排石される効果が期待されるのでおすすめです。

71 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/10(月) 06:39:54.065 ID:FodfzW3H0.net
>>6
反社だぞ

天皇も日本も終了な

72 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/10(月) 06:40:29.534 ID:FodfzW3H0.net
>>64
小室圭すら潰せない天皇は終わってる

73 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/10(月) 06:43:27.503 ID:aZ2C6GTn0.net
神武の頃から日本をムチャクチャにしてきただけあるわ
マジで天皇制廃止しないと

74 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/10(月) 07:17:22.313 ID:IhgB2580a.net
これ貰い方あるよね

75 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/10(月) 07:19:05.842 ID:Rwozxklf0.net
2000万円の募金は凄いがそれだけかよと思うわ
2000万円で買ったようなもんじゃん

76 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/10(月) 07:23:50.609 ID:wYenK8en0.net
象牙でも送ったんか?

総レス数 76
14 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★