2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

北斗の拳のレイって超かませ犬なのにあんまネタにされないよね

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/10(月) 14:31:00.448 ID:czZAOUiV0.net
イケメンにあますぎる

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/10(月) 14:31:43.109 ID:KdWgKt5J0.net
レイなんか足元にも及ばないネタキャラいっぱいいるしな

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/10(月) 14:31:55.618 ID:WvQ5jbo30.net
私が死んでも代わりがいるもの

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/10(月) 14:33:03.934 ID:faMjErrJ0.net
親父にもぶたれたことなんてないのに!

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/10(月) 14:33:50.864 ID:a8weHZ3a0.net
マミアのおっぱい見せてくれたからな

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/10(月) 14:34:04.656 ID:Dc+KxvLG0.net
わりとフウガとライガにすら負けそうなのが

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/10(月) 14:34:39.579 ID:MjXyurTZH.net
だってイケメンで死んじゃうし

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/10(月) 14:35:47.551 ID:Jg/GrYX7d.net
らいがふうが辺りから完全にケンシロウの引き立て役になってる
ユダ戦はかっこよかった

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/10(月) 14:36:51.729 ID:h7KRrgUv0.net
スパッと死ぬからじゃね?

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/10(月) 14:40:58.445 ID:DaJzLJGU0.net
オネエ言葉で登場したけどホモ堕ちしなかったから

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/10(月) 14:48:36.647 ID:TmfsS3soM.net
南斗六星の一人だろ
六星の中で最弱ってわけでもないし
南斗五車星より格上なわけだし
五車星はシンを様付けで呼んでたしな
基本的に南斗六星の奴が負けるとしたら元斗皇拳か北斗神拳か北斗琉拳だけだろう

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/10(月) 14:49:35.680 ID:sBWCNpS6M.net
ユダ倒したその場で死ねばよかったのに最期見苦しい

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/10(月) 14:51:14.447 ID:f9/0lwlz0.net
そもそも打撃技じゃない真っ二つにしちゃう系の技が名前持ちの主要キャラに効くわけないじゃん
そらかませにしかなれねぇわな

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/10(月) 14:52:21.902 ID:/LmRnQuMd.net
>>12
そんな意見初めて見たわ

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/10(月) 14:56:33.671 ID:fFZvGu1J0.net
うおおおおおお南斗究極奥義断固相殺拳!

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/10(月) 15:00:16.565 ID:2enUhOma0.net
レイかませとかマジで言ってんの?クソガキか?まさかリアタイで見ててそんな事言って無いよな?

総レス数 16
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★