2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大学とかいう自分ちの財力がもろに分かる場所

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/11(火) 22:27:08.367 ID:AjuhnoGq0.net
豪農の子は入学祝いにBMWを新車で買い与えられ
もうひとりの豪農の子は入学祝いにVOLVOを新車で買い与えられ
どっちも家賃光熱費の他に仕送り月20万〜28万円wwwww

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2022/01/11(火) 22:27:41.584 ID:TvTiucuy0.net
けっこう奨学金取る奴いて驚いたわ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/11(火) 22:28:25.932 ID:AjuhnoGq0.net
マジで親の月収いくらなんだあいつら…

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/11(火) 22:29:23.272 ID:HKEIlPoB0.net
その頃石油王の息子はみんなと電車通学をしたいと申し出たら鉄道会社を買い与えられたという

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/11(火) 22:29:40.013 ID:J3g6WAYPa.net
甲南とかいうアホ大学のくせにお嬢様が多いらしい大学

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/11(火) 22:29:50.850 ID:49GApLeLd.net
https://i.imgur.com/UT14QyC.jpg

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/11(火) 22:30:06.682 ID:AjuhnoGq0.net
>>4規模が違いすぎワロタ

家賃と電気水道ガス光熱費と月20万〜ってそれもうそこらの部長レベルの収入超えてるだろ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/11(火) 22:31:27.324 ID:AjuhnoGq0.net
しかも片方の子はルックスもいいし性格もいいとか俺が女だったら絶対離さない!死にものぐるいで捕まえて嫁になる!

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/11(火) 22:32:02.993 ID:WPw788bR0.net
金かかる私立の方が、学生自身も金持ってる謎

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/11(火) 22:32:15.688 ID:AjuhnoGq0.net
こんな事実自分の親が知ったらショック受けるだろうなwww

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/11(火) 22:32:26.590 ID:+0mA8HO+a.net
家は金持ちなのに「お前才能もねぇし努力もしねぇんだから一人で生きられる証明くらいしろよ」的な事を言われて奨学金とバイトで学費払ってF欄に通って卒業後は半分絶縁されてる

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/11(火) 22:32:29.268 ID:AjuhnoGq0.net
お父ちゃんお母ちゃんありがとう…

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/11(火) 22:33:11.687 ID:OB8+/fmAr.net
>>6
大半仕送り

総レス数 13
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★