2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

松本人志(30)「劇場に来る女を笑かそうなんて思ったことはない。暗い部屋でテレビの前でつまんなそうな顔してる兄ちゃんを笑かしたい。」

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/12(水) 02:29:37.459 ID:oCf5TmzJ0.net
どういう意味なん?これ

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/12(水) 02:30:14.624 ID:B61bl+tl0.net
なんとなくかっこいいことを言いたいだけ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/12(水) 02:30:50.737 ID:v9Y5HTuia.net
これは松本じゃなくて紳助が言うてた

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/12(水) 02:31:13.651 ID:o4G66CWZ0.net
俺たちのことだろ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/12(水) 02:32:49.726 ID:v9Y5HTuia.net
紳助

売れ出すと、劇場にキャーキャー女の子が来よんねん。

これがじゃまやねんな。

こいつらが俺たちをダメにしていくから。

こいつらはキャーキャー言うてくれて、俺たちを追いかけてくれて、

人気のあるような感じを作ってくれてると。

こいつらは俺らにとってすっごい必要やと。

すっごい必要な客やけどめちゃめちゃジャマやと。

こいつらが俺らをダメにしよると。

なんでかって言うたら、こいつらを笑わすことは簡単やから、

こいつらを笑わしにかかってまう。

こいつらを笑わしにかかった瞬間に俺たちは全て終わってまうと。

だからテレビでも、

カメラの奥でコタツで見てる兄ちゃんがおもろいと思ってくれる感覚でやる。

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/12(水) 02:33:12.149 ID:VaD34M7T0.net
そういやサンドイッチマンは笑いすぎてる女の客にやんわりキレてたな

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/12(水) 02:33:42.234 ID:myiAnbLz0.net
つまりEXITはつまらんということだな

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/12(水) 02:33:54.472 ID:aJQpouCj0.net
20年のアキナ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/12(水) 02:36:44.166 ID:sO5ydGjNM.net
EXITは優遇されすぎてるな
全くおもろない

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/12(水) 02:36:55.933 ID:1QcrFDJI0.net
>>7
exitなんて全然面白いと
思った事がないな

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/12(水) 02:37:56.097 ID:1QcrFDJI0.net
>>9
完全なるナイナイとかロンブーの令和版的
ポジションにしか見えない

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/12(水) 02:41:05.754 ID:eVEVpJAaM.net
EXITとか半ジャニーズ的な売りになっている
キャーキャー言うだけの女相手にしてるから全く芸がつまらない
サンドとかを見習え

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/12(水) 02:42:22.519 ID:eUJZ6Q+R0.net
たぶん俺の事だけど松本人志で笑ったことないわ

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/12(水) 02:43:44.829 ID:eUJZ6Q+R0.net
>>5
ならまず日本語喋れ

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/12(水) 02:44:19.269 ID:eVEVpJAaM.net
クソつまんなくても面白いって褒めると女が喜ぶからヤルためにほめてる
BTSもそういう理由でほめる

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/12(水) 02:44:36.723 ID:o4G66CWZ0.net
コウメ太夫とザコシこそお笑いの真髄

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/12(水) 02:45:16.275 ID:eUJZ6Q+R0.net
芸人てなんで働かないの?トラック運転手でもやれよ

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/12(水) 02:45:32.882 ID:Kd7U686nx.net
カキたいのは別よ

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/12(水) 02:46:16.820 ID:mfvoS6Jq0.net
兄ちゃんって年齢の人間は松本の事面白いと思ってないだろ

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/12(水) 02:46:38.896 ID:CX8rUv3c0.net
陽キャラを笑わすんじゃなくて、陰キャラを笑わすのが真のお笑いってことか?

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/12(水) 02:48:09.695 ID:eUJZ6Q+R0.net
笑かすとかどうでもいいから働けよ

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/12(水) 02:49:17.333 ID:1QcrFDJI0.net
意外と笑点の大喜利ってのは
いくつになっても世代関係なく笑えるし、
噺家はやっぱり頭の回転すげーなぁって思う。

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/12(水) 02:50:14.779 ID:sO5ydGjNM.net
>>11
冠番組持つの早いとダメかもしれん

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/12(水) 02:51:00.915 ID:1QcrFDJI0.net
>>16
疲れた時に見ると心から笑えるよな。
さまぁ〜ずの「友達の会話」みたいな
やり取りだけを見てるような
クスッとくる笑いも丁度良い

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/12(水) 02:52:17.619 ID:eUJZ6Q+R0.net
>>24
疲れてんのにテレビ見てるとかそれ依存症だぜ

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/12(水) 02:53:06.644 ID:1QcrFDJI0.net
>>23
ダメだろーなやっぱり…
年重ねたらどういう芸風にしていくつもりなのか
気が気でならないわ、EXITは

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/12(水) 02:53:34.363 ID:eUJZ6Q+R0.net
テレビ依存症の老人に密着して生活っぷりを世間に晒すべきだよ

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/12(水) 02:55:26.373 ID:1QcrFDJI0.net
>>25
依存症かもしんないけど
お笑いが好きだから見るんだよ。
いいじゃん別に

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/12(水) 02:56:43.351 ID:1QcrFDJI0.net
>>27
逆にお前の生活っぷりをききてぇよ

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/12(水) 02:56:50.674 ID:eUJZ6Q+R0.net
>>28
テレビ見ると攻撃性が増すからおすすめしない

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/12(水) 02:57:56.192 ID:1QcrFDJI0.net
>>30
そうか。もう手遅れだ、残念。
なに見ると攻撃性低くなる?

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/12(水) 02:59:06.900 ID:eUJZ6Q+R0.net
>>31
医者に聞けよ

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/12(水) 03:00:55.899 ID:1QcrFDJI0.net
>>32
そういうの嫌いだな。
じゃあ根拠もなしにテレビ見ると
攻撃性高まるって言ったんだな。
そうなるって医者に言われたの?

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/12(水) 03:01:52.910 ID:eUJZ6Q+R0.net
>>33
治したほうがいいよ

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/12(水) 03:03:39.817 ID:BzTSQkZe0.net
王だけど松本は俺の才能をリスペクトしてるし

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/12(水) 03:05:07.255 ID:1QcrFDJI0.net
>>34
別に治す気はない。
テキトーなコト言って逃げんじゃねぇ

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/12(水) 03:05:55.918 ID:eUJZ6Q+R0.net
>>36
落ち着いて

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/12(水) 03:06:55.395 ID:FCXvy9XF0.net
>>26
あの芸風年齢的に無理だろ
いつまでもウェーイでやってけないと本人らも思ってて変えてきてる

けど全然面白くないのよ

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/12(水) 03:08:26.885 ID:A0Za04lV0.net
>>32
お前が1番攻撃性高いな

テレビ見ないと攻撃性増す研究論文書こうかな

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/12(水) 03:10:15.974 ID:eUJZ6Q+R0.net
>>39
書けばw

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/12(水) 03:14:58.631 ID:1QcrFDJI0.net
>>38
影響受けてる芸人もなんかパッとしなくて
薄っぺらいし芸歴も浅浅だからな。
錦鯉のような熟練味がないから
どうあがいても面白さで勝てない

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/12(水) 03:41:27.787 ID:QDa+mCaId.net
笑わせるのではなく笑われろって竜ちゃんが言ってた

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/12(水) 03:42:09.232 ID:yGOIW1i5a.net
>>42
シンプルにかっこいい

44 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/12(水) 04:01:37.408 ID:QeWhIAzu0.net
このセリフに切れてるやつ多いとこ見るとやっぱりvipperは隠れ女が多そうだなw

総レス数 44
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★