2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なぜおっさんは4℃をあげるのか……

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/12(水) 04:58:33.221 ID:BCirtgbm0.net
職場の50代くらいのおっさん、自分は社長だ的なのを装い若い子と付き合ってるみたいなんだが、4℃のネックレスをあげたらしい
しかもおそろいのネックレスらしく、センスがなさすぎるだろ……
4℃なんか、バイト頑張った高校生とか大学生同士のカップルとかが買うやつやろ……

4℃をプレゼントするなんて、金ないセンスないって言ってるようなもんやぞ
社長と偽るなら、ハリーウィンストンとかエルメス買ってやれよ笑

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/12(水) 04:58:51.031 ID:DPg1AgKDd.net
エロメス?

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/12(水) 04:59:02.473 ID:BCirtgbm0.net
>>2
エルメス

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/12(水) 04:59:42.234 ID:TBaKFO/k0.net
エロメス定期

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/12(水) 04:59:51.862 ID:DPg1AgKDd.net
エロメスにエルメス

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/12(水) 05:00:27.943 ID:DPg1AgKDd.net
豚に真珠みたいなものか

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/12(水) 05:01:08.017 ID:7KJ47yux0.net
でもあれはもはや通貨

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/12(水) 05:02:31.265 ID:ICCYT2f90.net
外気温が4℃だ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/12(水) 05:03:34.178 ID:GxLuKUWl0.net
エアコンの話かと思ったよ

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/12(水) 05:04:59.007 ID:Nmp1eC1rM.net
そもそもアクセサリー系のブランド品貰って嬉しい気持ちがわからない

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/12(水) 05:05:34.971 ID:BCirtgbm0.net
てか、おっさんが4℃のペアリングつけてるの想像しただけでキモいなあ
薄毛の青鬼みたいな顔のくせに

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/12(水) 05:07:10.550 ID:wP9cutq90.net
単に店舗数取り扱い点が多いだけじゃね?
俺んとこ田舎だけどなぜか専門店あるもん

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/12(水) 05:07:17.632 ID:BCirtgbm0.net
>>10
嬉しいんじゃないの? アクセ興味なかったら微妙だろうけど。

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/12(水) 05:08:49.620 ID:wP9cutq90.net
そもそもおっさんじゃなくても♂そのものが
ジュエリーブランドに詳しくねえから

その昔アーカーなるブランドもあったと思うけど
今もあるのか

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/12(水) 05:10:01.524 ID:BCirtgbm0.net
>>14
そういうもんなんかねえ。
スワロフスキーとかストーンヘンジとか、やっぱり知らないもんなんか

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/12(水) 05:16:08.834 ID:/Suk0eUm0.net
女が高価いもん欲しいが為の情報操作に乗せられんなよ
深い付き合いの無い女にやれる値段の上限がその辺なんだよ
長年連れ添った相手にはもっとまともなもん渡すだろ

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/12(水) 05:16:14.677 ID:Nmp1eC1rM.net
>>13
それを人は価値観の違いという
そうなると君が思うなぜ4℃なのかっていうのもその人たちとの価値観の違いでしかないのになぜ気になるのか

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/12(水) 05:20:44.221 ID:8g82IzZI0.net
フルラ買っておけばええんやろ?

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/12(水) 05:25:54.126 ID:6QCZu+wl0.net
4℃でもランクがあるから高い方ならいいんじゃね 普通に30-50万くらいするし

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/12(水) 05:28:19.810 ID:7G70YCmu0.net
ティファニー

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/12(水) 05:29:12.915 ID:W2dHCzxf0.net
何かの漫画で「女の子が絶対欲しがらないデザインのアクセサリーってのは何故無くならないのか?」みたいな疑問に
「おっさんが買うからだよ」って返されてて目からウロコが落ちた

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/12(水) 05:29:43.994 ID:SzD+6+q4d.net
好きな人からじゃなきゃ迷惑極まりない

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/12(水) 05:33:20.312 ID:H4IJYHt00.net
4℃を嫌がらない女を求めた踏み絵
そいつは高確率でTwitterをやっていない

総レス数 23
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★