2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

モスってもしかしてマックの系列で高級版なの?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/12(水) 15:49:07.010 ID:lpP9NPvpa.net
Mのロゴも同じだし
ハンバーガーの感じも似てるよね
クオリティを上げ値段を高くしたマックって感じ

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/12(水) 15:49:45.148 ID:DOMdneyJM.net
バーガーは全然似てないだろ…
マックとバーガーキングは同じ系統だけど

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/12(水) 15:50:05.687 ID:UOX3bE1o0.net
エアプ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/12(水) 15:50:05.709 ID:zk/7ryWwp.net
価格帯同じ定期

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/12(水) 15:50:05.944 ID:I876q6s1d.net
ノーマルのハンバーガーは圧倒的にマックのがうまい

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/12(水) 15:50:20.444 ID:za8q97W60.net
別会社だよ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/12(水) 15:50:36.267 ID:6U3ptvisM.net
値段そんなに高い?
飲み物、セットが高いだけでバーガーは似たような範囲じゃね

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/12(水) 15:51:13.697 ID:fm4J//gGM.net
Fラン浪人同士でどっちが上だの下だの言ってる感じ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/12(水) 15:51:24.777 ID:1qwKt2YO0.net
マックが高くなってきたからポテト食いたい時以外モス安定になった

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/12(水) 15:51:46.298 ID:Rjc/9fqkp.net
んな訳ねーだろ。マックを追い出された負け犬がステマしながらマックに立ち向かってる負け組チームだろ
しかもその関係者みんな纏めてもマックとは天と地の売り上げ差があるって言うオマケ付きだ

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/12(水) 15:52:12.957 ID:2zM98lWed.net
俺んちはマクドナルドはドッグフードだよ

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/12(水) 15:52:25.551 ID:UOX3bE1o0.net
>>7
当たり前に400円超えてるんだけど?
ビッグマックでも390円だというのに

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/12(水) 15:53:59.571 ID:zk/7ryWwp.net
あ、貧乏は数字読めないんだった

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/12(水) 15:54:00.362 ID:swLNIRhXp.net
>>12
マックはトマト入って無いけどモスバーガーはトマト入ってるから差額や

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/12(水) 15:55:16.932 ID:vRNYbrgG0.net
マックてなんだよマクナルに決まったでしょ

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/12(水) 15:55:45.449 ID:ARuY6y3u0.net
違うフレッシュネスバーガーが美味しい食べた昨日そしたら美味しかった

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/12(水) 15:56:41.237 ID:KyT7oCrF0.net
マックですら中国産使うのやめたのに未だ似中国産使ってるのがモス

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/12(水) 16:02:23.797 ID:77WGpHsBM.net
>>16
日本語でおk

総レス数 18
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★