2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バイト辞める理由が「飽きた」からなんだけどなんか文句ある?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/19(水) 09:24:06.627 ID:iNYHLUola.net
店長には親の介護でやめるって今日いうつもり

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/19(水) 09:24:27.046 ID:2tkuiEH5d.net
ウソつき

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/19(水) 09:24:36.774 ID:Pvp7SVZAa.net
クソつき

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/19(水) 09:25:15.684 ID:iNYHLUola.net
べつになんか嫌なことあった訳じゃないけどつまらなすぎる

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/19(水) 09:25:24.922 ID:WWsGOWNy0.net
餅つき

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/19(水) 09:25:36.595 ID:yDdMDQNtd.net
親の介護ってお前何歳でバイトしてんだよ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/19(水) 09:26:08.823 ID:2tkuiEH5d.net
>>6
60くらいじゃね?

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/19(水) 09:26:33.132 ID:fA5hwzY+0.net
無理にやるこたあないよ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/19(水) 09:26:55.009 ID:+EdKpHwid.net
居場所がないのか

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/19(水) 09:27:18.172 ID:FbBz9RFkp.net
親の介護でバイト辞めるてどゆこと

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/19(水) 09:27:26.148 ID:iNYHLUola.net
いやLINE交換するぐらい仲良いやつもいるし居場所はあるけど
飽きた

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/19(水) 09:27:48.225 ID:U3PR27wD0.net
バイトするくらいなら生活保護受けたほうが万倍いいわな

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/19(水) 09:27:59.502 ID:+aDIE8Xca.net
バイトならいいんじゃないの

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/19(水) 09:28:11.900 ID:iNYHLUola.net
は?親の介護か引越しする、がバイト辞める理由で1番無難ってお前らから聞いたんだが?

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/19(水) 09:29:18.084 ID:oCEb8yJEa.net
かわいいこいないもんね

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/19(水) 09:29:19.053 ID:I5ErJpJO0.net
別に好きにしろよそんなしょうもない事いちいち俺らに是非を問わなくていいから

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/19(水) 09:29:44.081 ID:aVbsUpC80.net
仕事なんかつまらないのが当たり前
むしろその程度の理由でコロコロ転職する奴は発達障害など疑うべき

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/19(水) 09:29:59.395 ID:fA5hwzY+0.net
別に店長に「飽きた」って言ってもいいのよ
もうやめるんだし

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/19(水) 09:30:18.008 ID:iNYHLUola.net
>>15
それはある
>>17
おー!ホンモノに言われると説得力あるな!

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/19(水) 09:31:32.472 ID:HdURgagr0.net
普通に辞めたくなったのでって言えよクソ漏らしめ

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/19(水) 09:31:56.979 ID:iNYHLUola.net
>>18
そんなこと言ったら仕事に謎のプライド持ってる店長が泣いちゃう

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/19(水) 09:34:15.161 ID:+L+ws6i80.net
>>21
正直に伝えるのが優しさ

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/19(水) 09:34:48.350 ID:BztkaPDHd.net
飽きたから辞める俺かっこいい

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/19(水) 09:34:51.206 ID:234/RoP70.net
隣県で農業やってるじいちゃんが長期入院するのでその間手伝うことになりました

ってのはよく使ってた

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/19(水) 09:35:01.272 ID:fA5hwzY+0.net
>>21
そりゃ店長なんだからプライドは持ってるでしょう
次のバイトは決まったのかい?

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/19(水) 09:36:40.114 ID:UQUpp/RE0.net
嘘つかなくていいと思うよ
アルバイトがいなくなって困る会社なんかないから

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/19(水) 09:39:57.733 ID:Y4QAg/q5M.net
賃金上がるわけでなし
単純労働は半年も続けたら飽きるだろ

学生バイトなんて1年もてばいい方
スタバみたいに別の価値をクルーに提供しないと、育成マネージメントは成立しないよ

バイトみたいな半端仕事を忌み嫌ってる事業者や社員が人手不足で嘆いてキレ散らかしてる似姿は人権意識の底辺だよ

バイトも企業単位を使い棄てるんだ

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/19(水) 09:40:56.210 ID:HdURgagr0.net
>>27
難しくてよくわかんにゃい

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/19(水) 09:41:27.856 ID:oCEb8yJEa.net
親の介護って言ったらシフト融通してくれそうじゃね?キリのいいところで辞めますって言えばいいじゃん

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/19(水) 09:41:51.769 ID:pp08MniVa.net
>>27
スタバってどんなことしてんの?

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/19(水) 09:42:26.528 ID:UQUpp/RE0.net
>>27
雇用契約はあくまで対等
会社がバイトを使うようにバイトも会社を使うべきだよな

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/19(水) 09:42:31.283 ID:dlETGPc+p.net
実際に親の介護するとかほんの一握りだよな

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/19(水) 09:43:09.326 ID:pp08MniVa.net
そもそも理由聞かれるかどうか分からんけど
今まで店長や他のやつらともそれなりに仲良くして楽しそうに見えてたろうから「えっなんで?」とは聞かれそう

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/19(水) 09:43:32.075 ID:pp08MniVa.net
あっ、ID変わったけど俺1

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/19(水) 09:44:17.146 ID:IfQ5vX290.net
バイトならなんでもいいだろ
でも基本はここよりいいとこみっけたからそっちいきまーすでやめるとこ

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/19(水) 09:44:28.245 ID:K73QD78N0.net
他のバイトと時間被るから で良いぞ

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/19(水) 09:45:22.994 ID:UwFZKrDb0.net
違う仕事やってみたくなったでいいじゃん

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/19(水) 09:54:04.965 ID:noZKxncH0.net
辞める理由なんて何でもいいよ
バイトで拒否する人はいないよ

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/19(水) 09:56:08.392 ID:ndEKBEDjd.net
理由きかれんだろ
クソなバイトだと変わりを見つけないと辞められないよとかいうけどそれはそちらの都合でわたしには関係ありませんって言えないやつ多いんだろうな

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/19(水) 09:59:38.686 ID:fA5hwzY+0.net
家庭の事情ですって言えばそれ以上聞かれないよ
変な理由を創作する必要はない

41 :ロジカル・ラグナロク :2022/01/19(水) 10:00:20.596 ID:WyJKwSfgr.net
バイトなんてそんなもんだろ

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/19(水) 10:01:23.629 ID:WUbBqJsK0.net
俺も会社立ち上げるから辞めるわ

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/19(水) 10:24:49.320 ID:EhlGj83Ha.net
>>39
え!?www代わりの人??
そんなとこあるの?!www
代わりのバイト見つけるのはどう考えてもお前の仕事だろっていうw

総レス数 43
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★