2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

廃棄もらえる店舗のコンビニバイトやったことある奴w

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/24(月) 22:51:11.945 ID:/TrvQ01C0.net
マジで最高だよな

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/24(月) 22:51:43.755 ID:TMCl4Vikd.net
食費1万切るからね

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/24(月) 22:56:46.571 ID:ObVYLKXA0.net
うちは基本ダメだったけど
夜勤をやるスタッフだけはいいことになってたな
俺はもちろん食いまくってた

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/24(月) 22:58:42.400 ID:R9hIEsw00.net
廃棄だけで生活することもできたけどなんか全く金使ってないと金使ってご飯食べたくなってあえてなんか買ったりしてた

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/24(月) 23:00:17.785 ID:6N9e7fQG0.net
昔バイトした店ではチューハイの缶を落として凹んだことにしてロスを切って夜勤中に酒飲んでたやつがいて一切無しになった
朝オーナーが出勤してきたら空き缶が休憩室にあって大激怒

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/24(月) 23:01:38.905 ID:R9hIEsw00.net
>>5
アホだな
でも夜勤中に廃棄コッソリ食べてるかとか調べようもないよな

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/24(月) 23:02:46.639 ID:ObVYLKXA0.net
>>5
うちの店はたばこの自販機で金吸われたって嘘ついて小銭をだまし取ろうとするバカが相次いでオーナーがキレてたばこ自販機撤去して
おでんの具を出すのが下手なバイトが多すぎて客とトラブったりバイトが嫌になって辞めたりするからおでんも撤去したな
結果無駄なものがなくなってどんどん仕事が楽になっていくという

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/24(月) 23:03:12.255 ID:NkbrM5q90.net
>>6
え?普通にチェックしてたで

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/24(月) 23:04:23.754 ID:R9hIEsw00.net
>>8
大変そう

総レス数 9
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★