2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヤマト運輸に嫌がらせされてる

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/26(水) 18:09:53.549 ID:1LhFF1yb0.net
午前指定の荷物がまだ来ないから問い合わせたら住所不明で持ち帰ったとかなってる
昨日まで届いてたのにそんなことあるかよ

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/26(水) 18:10:25.206 ID:eD4KWkr90.net
伝票の住所がおかしかったんやろ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/26(水) 18:11:08.693 ID:4hTXK2/GM.net
宅配員の中にはたまにゴミが居るからな
荷物持ってこないで不在票だけ入れるカスとか有名

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/26(水) 18:11:50.895 ID:1LhFF1yb0.net
>>2
Amazonさんがそんなミスを犯すとは思えないんだよなぁ
サービスセンターに電話したら営業所から折り返すって言われてもう4時間待ってるよ…

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/26(水) 18:12:41.660 ID:3EHLNIKJp.net
今日は担当が休みだったんだろ
そんで別のやつが来て不在入れて帰ったとか

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/26(水) 18:12:49.610 ID:wySaBt7h0.net
Amazonに嫌がらせされてるの間違い

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/26(水) 18:13:54.309 ID:1LhFF1yb0.net
>>3
最悪不在票ならいいよ再配達かけるから
住所不明とか言われるとどうしようもない
なんなら電話問い合わせの時に住所確認出来てるし

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/26(水) 18:13:57.358 ID:pJ4QhKv40.net
配達員って短期のバイトだからな
ポンコツだと家見つけられない可能性はある

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/26(水) 18:16:34.891 ID:1LhFF1yb0.net
グーグルマップで検索したら普通にアパート名出てくるし辿り着けないポンコツが存在するのだろうか

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/26(水) 18:18:12.282 ID:pJ4QhKv40.net
普通に爺さん婆さんもいるからググったりしないよ

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/26(水) 18:19:01.581 ID:epDc8jp30.net
チャイムすら鳴らさずに不在票だけ入れて帰る配達員とどっちがマシ?

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/26(水) 18:20:19.588 ID:1LhFF1yb0.net
最悪取りに行くまで考えてたけど連絡ないのがマジで困る
今日届けるよってメールまでしといてこの仕打ち
俺のwktk返してほしい

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/26(水) 18:20:59.337 ID:1LhFF1yb0.net
>>11
不在票の方がマシ
再配達させればいいから
現状再配達依頼も出来ないのよ

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/26(水) 18:21:07.891 ID:AuLcylr90.net
営業所かコンビニ受け取りにすりゃいいのに

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/26(水) 18:25:50.934 ID:1LhFF1yb0.net
>>14
受け取り場所変更もWEB上では出来ないんだよね
電話してこないことにはどうにもならん
明日まで来なかったら直接営業所に凸るけど最悪な1日になっちまった

総レス数 15
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★