2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もうHUNTER×HUNTERどんだけ長く連載しても「こいつ王より雑魚なんでしょ?」としか思わん

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/27(木) 01:52:03.126 ID:W1Q3+SYw0.net
あそこでインフレしすぎたよな

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/27(木) 01:52:48.814 ID:1i0pJONw0.net
暗黒大陸にはもっと上がいっぱい出てくるから

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/27(木) 01:53:50.035 ID:LX0aYZ+u0.net
単純な腕っ節を競う漫画ではないからな
むしろ一見弱そうな能力で強い敵を策にはめるのを楽しむ漫画

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/27(木) 01:56:02.606 ID:dveV5xdna.net
「どうせ核で死ぬんでしょ?」とも思う

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/27(木) 01:56:07.685 ID:F6upD7Ap0.net
王よりゴンさんだわ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/27(木) 02:00:34.349 ID:CWwzPq65M.net
この>>1、藤井聡太見ても「でもこいつ、野生のゴリラより弱いじゃんw」いうらしいな
そういう話になるよな

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/27(木) 02:00:50.511 ID:gqmuqqc+a.net
王「おれもこっちで強くなりすぎた」

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/27(木) 02:02:13.633 ID:Ac1c4PId0.net
ピトーすら旅団が束になっても勝てないだろうとは思ってる

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/27(木) 02:10:02.494 ID:mkAFiWpi0.net
あの後継者争いとヤクザのしのぎに念能力が入り混じってみたいな駆け引きはハンタで観たかった奴なんだけどヨークシンがGIのあとにやるべきだった

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/27(木) 02:19:21.149 ID:fXxylL470.net
もういくら休載してもなんとも思わん

総レス数 10
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★