2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

高2なんやが同級生に死ねとか殺すって言われて殴られたり物壊されたりしてるんやが

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/27(木) 07:32:30.112 ID:658hITMB0.net
これ直接校長に訴えた方ええか?
もう3日休んでる

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/27(木) 07:33:31.845 ID:1W9UyXm8d.net
お前が嘘ついてるってことで終わる

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/27(木) 07:33:52.817 ID:SzIjUgq40.net
教師はいじめもみ消すから録音して弁護士って答えでただろ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/27(木) 07:35:25.004 ID:kSZkwxFU0.net
警察いけ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/27(木) 07:36:06.657 ID:HezruhMv0.net
教育委員会とかに電話したら?

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/27(木) 07:38:10.880 ID:658hITMB0.net
>>2

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/27(木) 07:38:29.533 ID:im8KnDX00.net
そのエセ関西弁をやめるところからだ
その後殴られた足で病院で相談するなり警察に飛び込むなりしろ
ただ我慢してても何も変わらない

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/27(木) 07:38:31.359 ID:658hITMB0.net
ワイが高校生であることを証明しないといけないんか?

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/27(木) 07:39:23.626 ID:658hITMB0.net
>>7
高校までいくとそこまで大事になっても普通なんか

10 :!omikuji丼!dama:2022/01/27(木) 07:39:28.594 ID:zUvqAg950.net
校長に訴えるっていうか、そもそもスレ立てするより先に
まず親に相談かな

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/27(木) 07:39:35.441 ID:rusRGudO0.net
もう1回学校いって録音なりで証拠をとりあえず残せ

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/27(木) 07:40:25.291 ID:XejjIdcN0.net
自殺して目にもの見せてやれ

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/27(木) 07:40:37.604 ID:jGjPlkA20.net
行くなら教育委員会じゃないか?

14 :!omikuji丼!dama:2022/01/27(木) 07:40:55.857 ID:zUvqAg950.net
公的機関は君の一声だけで動いてくれないよ
高校生はまだ子どもだからね
警察に行くとか一丁前に語るけど、行くかどうか決めるのは親だからね

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/27(木) 07:41:54.813 ID:658hITMB0.net
>>10
>>14
親には十分言ってるんやが
父は教育委員長に訴えたがってる

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/27(木) 07:42:06.114 ID:aIy+W5wP0.net
「なんやが」とかなんJどっぷりじゃねえか
ネットやり過ぎだぞお前

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/27(木) 07:42:36.540 ID:OGNsvbCEa.net
VIPで猛虎使ってる空気読めないやつがいじめられるのは当たり前やろ

18 :!omikuji丼!dama:2022/01/27(木) 07:47:10.723 ID:zUvqAg950.net
>>15
だったら親がやるだろ
子どもは親に任せてれば良いんだよ

総レス数 18
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★