2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

いよいよオープンワールドポケモンまで4時間wwwwwwwwwwww

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/27(木) 18:16:00.210 ID:yzNdjG700.net
星座で待機してる

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/27(木) 18:16:11.137 ID:fwIDraYsd.net
クソつまんなそう

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/27(木) 18:16:18.425 ID:kK6Mix3/a.net
無茶しやがって…

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/27(木) 18:17:03.459 ID:VhoSJHWs0.net
結局、ポケモンレンジャーみたいな番外編シリーズなんでしょ?

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/27(木) 18:17:19.546 ID:g6Ghn7Lbp.net
オープンワールドじゃないって話だけど広いマップにシームレスのバトルならオープンワールドの悪い所引き継いでるよね
そんなバトルか知らんけど

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/27(木) 18:17:24.603 ID:/KICQE/oM.net
始まるまでに戻ってこれるか?

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/27(木) 18:19:31.789 ID:aHWda1hYM.net
遊戯王あるから無理だ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/27(木) 18:20:08.177 ID:qeCl1rZ30.net
俺は夏色ハイスクル★青春白書 〜転校初日のオレが幼馴染と再会したら報道部員にされていて激写少年の日々はスクープ大連発でイガイとモテモテなのに何故かマイメモリーはパンツ写真ばっかりという現実と向き合いながら考えるひと夏の島の学園生活と赤裸々な恋の行方。〜 っていうオープンワールド神ゲーやってるから無理

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/27(木) 18:22:17.858 ID:g6Ghn7Lbp.net
>>8
アプデ前にやった時はチャリ漕ぐの大変だったわ

総レス数 9
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★